с такой системой 1-3-2 половина танков мусор неиграбельный, система заточенна под дд, в которой половина танков нужно переносить в слот дд, и менять их под дд, по другому никак.
Танки еще ±, вот сапорты там нафиг не сдались и по очередям это видно в принципе.
Потому что они не хилят ваншоты и они ничего не могут сделать фланкерами, а там в принципе не играется никто кроме вашотеров и фланкеров.
Сейчас вот глянул:
5 мин танки 9 минут ДД 2 минуты сапорты.
Хмммм. Что-то мне это напоминает.
У крыса ни мины, ни капканы не сбивают темп стрельбы, так что считай, что касттайм там 0 (только не кидать мину во время перезарядки - перезарядку сбивает)
по лаборатории смешно смотреть настоящий поиск за ту или инную роль, он не действителен, так как это тестовые поиски, много в них не играет народ оочень много.
Есть такое слово “тенденция”.
Тогда сам мейни роль, в которой останется три инвалида-терпилы. ![]()
Это не лично против тебя выпад, это вообще в плане идеи и дальше убирать танков, ежели что.
Сейчас красочно 80% ростера танков описал.
Собственно и я добрался. Попробовал роль хила в новой системе.
– Винрейт примерно 10%.
– Овертайм на 8 минутах (на второй точке) не случается в принципе.
– Главная проблема, что если раньше 33% твоей тимы не убивали, то теперь этим не занимается 50%.
– Если раньше 33% соперников жгли по убийствам, то теперь это делают 50% команды соперников : )))
– Практически всегда один слот занимает Вдова, которая теперь может это делать без драматической потери кол-ва ДДшников в команде. При том, что кол-во щитов теперь равно либо половине либо и вовсе нулю от того, что было, жизнь Мерсянки, Люська, Баптиста и Зена - осложняются, жизнь Бригитты в принципе становится бессмысленной. Оффтанк, который бы мог поохотиться на вражескую Вдову через систему “контрпика” отпадает (либо лишает команды “передовой”, когда начинает гулять по крышам), в итоге всё упирается в руки их вдовы против рук нашей вдовы.
ММ, как правило, не ставит в один матч ребят с одинаковыми руками.
– Ещё одна проблема - это ваншотные персонажи. Если раньше тебя могла ваншотнуть треть или половина вражеской команды (в случае когда один танк - Хог), то теперь, при Вдове, Ханзо и Думыче - тебя могут ваншотнуть в принципе ВСЕ вражеские ДДшки, ну и закомбить (считай ваншотнуть) и вовсе 66% вражеской тимы, если вражеский Хог умеет в ПКМ-Крюк-ЛКМ-Рука.
– Разницы в кол-ве исходящего хила - не заметил.
– Последние патчи что-то сделали с Баптистом, ибо у меня создаётся ощущение, что теперь им надо делать прямое попадание через ПКМ, чтобы похилить. При мне союзный Крыс тупо перепрыгнул через место, куда упала моя хил-бомбочка, и не получил от меня хила.
В целом, есть ощущение, что это весело и задорно, но требует конкретного ребаланса половины персонажей, а не только танков.
p.s. - За два дня никто не взял Хомяка. Ни разу : )
Кстати да, смурфоводству я думаю это ой как поможет, ведь сейчас любому смурфу ОТ может попортить жизнь очень некисло.
Вообще раз уж тут зашел разговор в том числе и об РХ:
Ему нужно переделать Ешку. Сейчас это в 80% случаев просто кинуть куда-то(часще всего во вражеского РХ) подкопить ульту.
Чардж - тоже не используется почти никогда кроме как доехать с респа.
То есть по факту у него 2 самые пососные абилки в игре
Так че, когда новую мету 1-3-2 сделают в Соревновательной игре? А то уже Overwatch наскучил притом, что я играю абсолютно во все режимы периодически. Имея на руках ранг “Платины” и 5 ур. репутации я требую ввести новую мету 1-3-2 в Соревновательную игру через 1-2 месяца!
Ты недооцениваешь мою мощь мид платинового танка…
Ешка шикарная. Это сноубольный скилл в некотором роде.
Всё зависит от тебя. Отточи умение использовать чардж, и станешь использовать его чаще чем “почти никогда”.
Я как адепт и мейнер рейна против множества изменений. Я даже сначала был против последнего апа. Я не хочу терять своего единственного персонажа.
Хз, играю в основном ночью, 2-5 минут на ДД, больше не видел.
На Котхах постоянно вижу. Я Котхи без кого-нить из этой троицы в командах (Люсёк, Свинтус или Хомяк), в красную книжечку записываю. Пока там пусто. ![]()
Вдова была всегда, в каждом матче. Возможно, кого-то валила, я одну такую на бабке временно успокоил. Увы, мне качественных не попадались. Ничего такого, что можно увидеть на Ю-Тюбе.
?? Bruh
Не делай такую мину при такой игре.
Читается это как Фариха
Лол. Ты прав. Это никнейм не в честь фары, а ее среднее имя (стримера). Тогда да. Фариха. Если брать русскую локализацию, то фару зовут фария (ошибка, должна быть фариха , ну либо фериха)
P.S. мы оба правы. я спросил на стриме у нее, как произносится ее ник. Она сказала, что возможны оба варианта. фариха и фария
3-2-1 полная xyйня, а не сетап, Каплану по башке надо было настучать за эту парашу
Добрый день, автору хочу пожелать только здоровья.Теперь к важному, не надо добавлять пожалуйста систему 3-2-1, большое спасибо!!(мейн танк)