Почему 3-2-1 должна заменить 2-2-2

Отлично получилось. Лайк, не вникая в смыслы, за объём и связанность текста.

Дельный пост. Одно “но”: нормально получилось или нет понятно когда уже всё случилось.

Вот это вообще грустно. Не втыкаете вы в танках ничего, особенно в двухголовых. Берите базуку. Наводите базуку на цель и высылаете ей автонаводящуюся ракету земля-точка, которая 100% телепортирует цель на кладбон и вызывает у цели не слабое горение той самой точки. Профит.

режимов и так до кучи, их уже поменьше надо.

Вообще-то не исправится. не заблуждайся. 222 не решила проблему популярности танков, и 321 этого тоже не решит. В 222, я уже 2 недели сижу 2/3 игрового времени на дд. Потому что ни каких нервов на роли танка и хила не хватит. А вот лузать в 321 все же помягче, потому что катки быстрее.

Был у нас тут один танк-снайпер, сигмой звали…земля пухом.

а это будет специальная ракета, её аня сможет слипнуть, и запускаться она будет по четыре секунды. все нормально будет :hugs:

абсолютно не согласен, раньше дзену нужно было хилить двух жирных танков в среднем 1000 хп, теперь хп, которое нужно хилить уменьшилось до 600-700 из за замены одного танка на дд, так что для дзена это плюс, так же больше спейса для нанесения урона из за того, что один щит проще пробить, говорю как мейнер дзена 300 часов.

Много кому зашло 1-3-2 из танков и хилов? Чем больше играю, тем больше ощущение какого-то трешака не покидает. Привыкнуть конечно можно и игры вроде неплохие бывают, но это ведь хаос в чистом виде. Иногда такое ощущение, как будто бы совсем без танков играешь. Все просто перестреливаются между собой и хилить тебе часто тупо не дают, приходиться цепляться за свою жалкую жизнь отбиваясь от фланкеров :laughing:

Дзен, хилить танков, ты это серьёзно сейчас? Дзен всегда был хилом для дрищей, которые куда-то там вперёд ускакали.

4 лайка

Трешак во первых потому, что люди играют не на результат, т.к. это не рейтинговая игра и даже не квик, так же ощущение хаоса может возникнуть из за внезапной смены динамики, если раньше вы стояли 4 минуты пытаясь пробить 2 щита и туретку торба на ханамуре в атаке, тщетно ожидая внезапного перелома игры и заканчивали раунд не захватив первую точку, то теперь я на вдове могу за счёт тупого скилла прямо в упор вынести двоих, сразу дать численное преимущество и сразу дать винкондишн для захвата, точка захватывается за 2 минуты максимум, на самом деле мы просто все слишком привыкли к этому нудному и скучному выплясыванию за щитами в попытках пробить вражеские щиты, что это ожидаемое первое впечатления, я думаю в этом нет ничего страшного, это интересно, весело и главное, ты можешь за счёт банально своей меткости быстро дать команде хороший шанс на победу.

Лайков: 1

Кто вы то? Я никогда на танках там не стоял. Райном дайвил, Зарей заряд копил и ломал щиты пкм. Если дела совсем плохо шли, то брал Винстона и через левое верхнее окно шёл в обход на поинт. Сейчас ещё и Диву в арсенал к себе добавил. Против дайва ничего не имею, но осмысленного, а не шалтай-болтай.

Вот именно, никакой защиты нет. Всё что нужно это просто ваншоты раздавать. Можешь мозг выключить и тупо стрелять. В 1-3-2 же затащить хилами очень сложно. Все от тебя разбегаются. Тебе нужно бегать за дд и отбавиться от фланкеров, а на такое способны далеко не все хилы.

Сейчас из щитов обычно один Райн, реально так сложно пробить один щит? Вроде с этим проблем нету. Тебе просто не нравится, что Вдовой неудобно играть :slightly_smiling_face:

Во первых в такой ситуации дайвящий райн разваливается за пару секунд, а винстон заходящий через окно сверху слева, тем более, на него среагируют мгновенно и даже если ты зайдёшь с карманной мёрси, тебя развалят, так что никакого обхода в поинт в реальной игре скорее всего не будет, если не веришь, пойдём сыграем, покажешь мне свою страту.

По поводу этого. Всё что нужно ваншоты раздавать? мозг выключить и тупо стрелять? почему же 90% игроков не выключают мозг и не выносят в каждой игре на вдове? может потому, что это очень сложно стабильно попадать в головы, посмотри геймплей того же kephrii не похоже, что мозг у него отключен, хилами вытащить сложно? не согласен, против фланкеров есть баптист с лампой, мойра с эскейпом, на мерси можно разорвать дистанцию, а дзен по моему личному опыту отлично справляется с любой игровой ситуацией при хорошем аиме, бригитта просто живучая против любого фланкера как гензи к примеру, так же может отбросить агрессивного фланкера, при этом отхиливаясь.

здесь ты тоже неправ, я редко играю сейчас на дд из за поиска игры в 15 минут, а из щитов всё так же большинство стараются играть в 2 щита и да их всё ещё сложно пробить и не только на вдове. Один Райн в 1-3-2 на ханамуре и то может сильно замедлить атаку, если все стоят за ним.

Это сейчас рофл? У зари и дивы в сумме под 12% пикрейта, еще у хога 3%

У сигмы 1,28 у орисы 1%

Это где то самое большинство, что пикает 2 щита?

Мне зашло, но я за любой кипишь) Основные бенефициары 132 конечно дпс, а вот саппортам приходится тяжело, но если вдуматься, то у них просто теперь нет халявы. Если раньше можно было за счет танков подниматься (кстати, справедливо и для дпс), то теперь требуется скилл, чтобы не умирать, отбиваться от фланкеров (кемперов, спамеров, мойр, бригит), при этом еще успевать хилить свою команду. Т.е. для саппа игра стала сложнее и скиллозависимее. Но это хорошо! Некоторыми героями стало играть значительно сложнее (ана, зен).

Согласен, ведь в 3 2 1 станет очередь 15 минут на дд, но уже из за нехватки сапортов, и тогда близы сдедают 1 4 1

говорю, исходя из опыта своих игр, действительно после баффа зари и дивы заметил увеличение их пикрейта, но я предпочёл бы поговорить про уменьшение времени ожидания матча на дд, разве плохо, что теперь все роли ищут игру примерно одинаковое время? Все кажущиеся недочеты можно устранить балансируя цифры, это вопрос времени.

Фария . Не фариха. :kissing_heart:

Это ни о чем не говорит, потому что половина игроков просто пошла тестить новых танков а другая пришла на 3 боя глянуть, как это играется, и больше не заходила.

Полностью согласен с тобой, кстати говоря не зря ведь у аны и дзена даже в игре прописана сложность 3 звезды, это и говорит, что на них сложно играть, на них должно быть сложно!

Видимо мы с тобой играем в разные игры. У меня часто 2 офф танка без щитов. Дива/Хог, Хомяк/Дива и т д. Потом репикают на Райна или Сигму, если не заходит, да и то не всегда. Со старта Райн в пике в лучшем случае в 30-40% играх.

Как я тебе её должен показать? 1 на 1? Извини но играть в пати с кем-то кучу игр в ожидании Ханамуры мне не хочется. Я просто вижу, что у нас примерно одинаковый ранг и я знаю как на голде играют. Если там нет Бастиона, то всегда можно до поинта добраться без особых проблем. Там слева если что целая куча аптечек лежит. Уж даже на Люсио туда катаюсь, если танки не идут.

Я думаю, они не пропустят на лайв 132 в том виде, котором это сейчас существует. Саппы самая громко орущая группа в овере. Это дпсы молча проглатывают бриг, мойру, и возмущаются уже тогда, когда сил нет никаких. А сапами надо осторожнее, а то такой шум поднимут…

A u sure ?

Fareeha

Ахахахахахаххахахахахахахахахха

Хорошо помню те времена, когда 20 из 20 тем на главной быди нытьем дд на бригу. И с мойрой так же

Молча проглотили, да.

Ахахаха, жги дальше плиз

5 лайков