Легенда
Легенда ру комьюнити жеж.
Меня ваша мифология стороной обошла
Скажи честно, ты дурачек?)
Нет, это же не меня на ГМе кошмарит Мерся)
Ну я же играю в оверватч, тут как бы ответ очевиден.
Просто ведёшь себя как клоун, свёл диалог в полемику, 10 раз повторил свой ранг, что ты там мастера взял, при это не понимаешь дефолтных вещей)
Забавный ты) Петушишься так)
Я изначально “диалога” в том, что как аргумент сломанности персонажа ты просто привела его сильные стороны ПОЛНОСТЬЮ игнорируя слабые не видел. Свой ранг я в этом разговоре не называл, зато твой называл)
Может, со стороны выглядит будто я как-то бурно реагирую, но не, пока что я ещё спокоен. Но обещаю, если ты ещё порасказываешь как тебя Мерси соляново нагибают я загорюсь)
Ну ты же мастер игрок) вроде… Или нет? Повтори ещё раз, мы плохо расслышали хд
Мерси ломает ДД чара, это просто факт. Если сейчас мерси не является метовым чаром, не меняет того факта, что он ломает ДД персонажей, пусть и не со всеми играется. Что эш, что ханзо драконы, что вдово-бодишоты, покет нано фара, покет блейд. Да и речь вроде идёт об обычных играх, где не всегда люди занимаются глиномесивом, хотя метаслейвы найдутся все равно.
Следовательно, я делаю вывод, что ты слабый игрок, да ещё мб молодой, ибо так реагировать и не выкупать простой иронии, либо инфантилен не по годам)
Бронза разлогинься)
Аыыаааа всмысле бронза((((((9(
Мне кажется, выражения “ломают чара” и “ломают баланс” могут иметь как одинаковое значение, так и разное. Я считаю, что несмотря на всю пользу Мерси, которую я признаю, в большой части игровых ситуаций она не будет являться лучшим пиком, а некоторые ДД, например на мастере (кстати да, я мастера апнул) не смогут правильно отыграть с ней вместе. А при совместных усилиях команды Мерси не должна стать большой проблемой. Я нигде не говорил что Мерси слаба, или даже средняя, но говорить что она полностью ломает игру - бред. Опять же, я ПРАВДА не знаю как это происходит у вас в играх и у тех, кто придерживается такого же мнения. Но я видел кучу плохих, хороших, божественных Мерсей, сам искренне люблю этого персонажа, и формировал свое мнение только за счёт этого.
Что касается иронии - да ты постоянно везде пишешь про то как ты рофлишь и как ты просто потешаешься, даже если бы я не мог это распознать, я бы это прочитал. Веришь - я от диалога с тобой получаю только положительные эмоции, и если это не веселье и радость, то как минимум есть чем занять свободное время. Не саморазвиваться же? Поэтому я не бомблю и не обижаюсь. Более того, к некоторым вещам которые ты пишешь (не здесь, но до этого) вполне себе прислушался. Было бы неприятно - перестал бы отвечать.
И да, я маленький, поэтому мне пора спать, спокойной ночи. Кстати, я апнул мастера.
Меня так забавляет, как в одной из тем, ты ко мне свысока так сказать относился. А после того, как тебе пояснили за мой ориджин так сказать, ты сразу сдулся, такой пушистый стал)
А вы знали что я мастера апнул кстати? Можете посмотреть у меня профиль открытый.
Ну, тогда я не думал, что именно ты можешь держать ранг на любой фигне. И большинство людей в т.ч. и у тебя на ранге так не могут. Потом я перестал так думать, но под каждым своим словом в той теме я подписываюсь, не все тут безумные скилловики способные вантрикая Джанка держать топ 1 Европы. Для большинства людей, которые хотят апаться, то что я писал сработает, а “пикай кого хочешь” не сработает.
P.s. это твой хитрый план, чтобы я не смог завтра с утра пойти в свой 1 класс, не выучил таблицу умножения и мама забрала у меня клавиатуру?
Будет, достаточно только баланс патча, причём её не нужно даже бафать для этого)
Всё могут, а у тебя не могут) надо тащи рассказать)
Речь идёт о чаре, а не о игроках. Я столько косоруких ан видела, что полигры не могут нафармить нано…
ОЙ…))
Ну хоть что то хд
На бастионе ассасине надеюсь?)
Не, я выбрал твой путь и теперь играю на летающем персонаже. Джанкрете.
Жаль, мог бы стать легендой.
Бастион ассасин, аки хищник, вёл нападение оттуда, откуда не ждали…
П.с. Хотя согласна бастион щас мейнстрим, это даже не интересно.
Он теперь не такой веселый. Зен ассассин теперь стал без рофла ассассин, тупо крадущаяся смерть, как и половина сапов. Короче ассассинами сейчас все играют, так не интересно.
Когда все ассасины, никто не ассасин…альтаир, что с нами стало