Большинство людей, которые хотят апаться, не хотят ничего для этого апа делать. Они выработали свои паттерны и играют по ним, из раза в раз совершая одни и те же ошибки и не желая абсолютно ничего в своей игре менять, улучшать, исправлять. Они хотят просто играть как всегда, а чтобы циферка при этом росла. Но это так не работает.
Да, это так. Но такому игроку не поможет ничего, кроме гринда рейтинга, когда он сам будет меняться под воздействием игры. Нужно было чуть поточнее написать - хотят апаться и что-то делают для этого.
Вот тут вы стоите на том, что бери кого хочешь и улучшайся уже на нем, учись играть, и апнешься. И тут это может звучать ОЧЕНЬ круто, и воодушевляет вантрикать Люсио, но для большинства людей агрессивное вантрикерство не сработает. Хотя хз, может просто я не пробовал, сейчас играть не хочется вообще, но с нового сезона хочу побегать-поучится на ДД, на Вдове той же, на которой и так учусь сейчас, посмотрим, что из этого выйдет.
И кстати да, по иронии судьбы те игроки которые не хотят ничего делать и менять в своем стиле игре, чаще всего и являются вантриками.
Ситуаций, когда человек, на тех же саппортах переставал вантрикать Мойру а стал включать голову на ком играть и когда, постепенно улучшаясь, и не апнулся при этом хотя бы минимально я лично не наблюдаю, или наблюдаю, но очень редко.
Пщады, весь ранкед завален как раз таки флексами, которые годами на одном ранге сидят несмотря на свои репики. Вантрики - это в принципе редкость. Вантрик НЕ репикается. Вообще. Вот прям совсем не репикается никогда. От слова совсем. Вантриков во всей игре единицы. Можно легко неделю просидеть по 5 часов каждый вечер и встретить за всё время таких 1-2 человек помимо себя.
Лучше вантрика, только стак вантриков)
Главное Алису от рандомного лусио откачивать вовремя хд
Тут тоже с понятиями надо определится, я считаю, что если человек впринципе играет 80% времени на одном персонаже, но при этом пикает и других, но в конкретной ситуации в которой он плох, свичнуться не хочет, это уже вантрик в каком-то смысле. Так как флексом его не назвать - гибкости в пике нет. Вот конкретно таких встречаю постоянно, особенно на танках, почему-то думы этим грешат.
Да и флекс флексу рознь, люди некоторые изначально держат в своем пуле тех персов, на которым им помимо того что сложно, они ещё и не ко всем ситуациям подходит - тоже, какой человек флекс то тогда?
Но это все “рассуждения на тему” бтв
Ты можешь и больных людей солнечными называть и взрыв - хлопком. Вантрик - это 100% времени (99% учитывая что иногда персонажа могут пикнуть раньше тебя, хотя некоторые вантрики в такой ситуации вообще ливают). Не 50%, не 80%, а играет исключительно на 1 единственном герое независимо от настроения, положения Сатурна и созвездия Каплана, и играет так не 1 конкретную игру, а все игры.
Этож кого чел вантрикает, если у него перса забирают один раз из ста?
А как тогда называть чела упомянутого выше? “Мейнер”?
Но при этом он все равно не подходит под определение флекса, гибкости в его пике нет - может, он проявил её 10 каток назад, но конкретно сейчас он её не показывает, как и не покажет ещё 10 игр после.
Да и вантрик какой-нибудь Аны если захочет вспомнить молодость и взять Люська людей в колодец на Илиосе поскидывать флексом от этого не станет.
Танка никто и никогда не заберет. А еще можно иметь хороший комп и быстрые руки, и практически всегда закликивать даже популярных персов.
Больше похоже на правду. Есть основном персонаж на котором чел играет большую часть времени, а есть второстепенные на которых чел иногда репикается когда сам посчитает нужным и захочет. Но даже таких сейчас не очень много ибо все репикаются-перерепикиваются по 300 раз за матч.
А он и не должен лично тебе ничего показывать. Посчитал нужным - репикнулся. Посчитал ненужным - остался на мейне. Сейчас люди вообще крайне активно репикаются по любому поводу и без. Но они не обязаны это делать при тебе, для тебя и так, как ты того желаешь.
Блен вантрик Аны будет играть на Ане. Если у него заберут Ану и он вынужденно пикнет Луська, то он останется вантриком Аны, который скорее всего заруинит вам матч на Лусио.
Я и не говорю что он мне лично что-то должен, упаси Господь от таких должников. Я лишь говорю что чел 8 раз подряд отыграв на Диве, один раз взял, не знаю, пускай будет Сигму, а потом в следующих играх опять бегающего на Диве флексом невозможно называть, ну нет у него гибкости пика никакой.
Хотя ты все таки права что и вантриком его назвать нельзя, сойдёмся на том что это просто мейнер.
Ну слава богу. А то я уже в игру полезла чтобы наглядно показать как выглядит вантрик.
так давно пофиксили же, ни заряд ульты мерси не идет с них, ни урон не апается, еще в первом ов убрали это, иначе до сих пор была бы драгонболл мета.
Обычный игрок не будет меняться просто играя. Чтобы меняться надо менять свои паттерны, играть осмысленно, а не просто раз за разом делать дэш в 5 человек и отлетать за секунду
Чтобы апаться вантрику нужно не просто быть вантриком, а в довесок к этому еще и иметь сильную мораль.
Кстати интересно как на это повлияют нерфы заряда ульты при репике
Мне кажется особо ничего не поменяется и дело не в оставляемом %, а в том, что в ов2 ульты в целом копятся убердолго по сравнению с 1 частью. Тип свапаешь ты почти готовую ульту на 25% или 15% - сути дела не меняет, копить её овердолго заново. Зависит от составов, конечно, но в целом даже при плотных файтах порой едва успевается за раунд котха сдать хотя бы 2 ульты, если это не минка Трейсы/полёт Фиста. Вроде бы это должно наоборот их ценность повышать, а на деле на них просто забивается буй, и иной раз челы меняют героев даже не ультуя по итогу ни разу.
Но могу ошибаться.
Так это и был пример честности же) ведь Мерси покет норм и дипсов не ломает))) у нас тут мастер в чате понимаешь ли)
Я все ещё жду когда ты на серьезке масс ресы Мерси во время неолита приведешь как пример что она сломана СЕЙЧАС.
Ведь никто не будет вчитываться чё ты там пишешь, главное посерьёзнее подать и как-нибудь заклеймить оппонента.
Рипер задолбал души подбирать и хилиться, сломанный в ноль персонаж)
Раньше я могла сдавать по шин 6-7 стабильно, сейчас - 2-3, как и остальные ульты, которые я вижу сейчас примерно в 2.5 раза реже.
Раньше парадигма была другая. Ульта - награда за правильные действия, её применения обычно сложные, но дело было не в наказании за ошибку, а в награде за умение.
Раньше в целом было так, что выигрывает тот, кто сделал что-то круче, чем противник, а сейчас побеждает тот, кто допустил меньше ошибок за матч, что я считаю это душниловкой. Убирать 6 игрока - это была идиотская идея и это было понятно сразу.
Бущенный мастерок на серьёзных щщах не выкупает за синий лучик) до сих пор)
Я даже не знаю, на пальцах объяснить не выходит, мб раскраски или кубики разноцветные помогут?)
Напиши ещё раз 10 что ты мастера апнул, чтобы сильнее зашквариться, ведь не выкупаешь за такую простую вещь) ты сам себя дискредитировал, тебя за язык никто не тянул)