Так поэтому я и не писал ничего про ранг до того как у тебя самой аргументы кончились после рассказов о том как Мерся когда-то там играла на ЗБТ и решила додумать за меня) Но ниче, я бы тоже если не мог Мерсичку контрить сочинял бы всякую фигню)
Кстати, как там “сломанный” Бастион с щитом в шифте и режимом танка? Долго еще терпеть будешь такой очевидный дизбаланс?))
А можно бастиону снова режим турели? Там ему хоть щит на 500 хп
Не, нельзя, щас тебе барышня пояснит что Бастион и так слишком сильный сейчас, причем именно из-за того что когда-то у него все это было.
Ещё и хилится ПКМом, урод, ничем кроме кластерки Ханзо не забрать…
Видимо про крысу как всегда все забыли)
Лично у меня крыса всегда по чёткой ассоциации с щитами, ибо у крысы есть весь арсенал, чтобы контрить щиты.
Забей, все нормально, крыса очень сильна и нужна будет всегда, ведь пару лет назад игрался даблщилд
Хочу снова даблщилд, тогда и карты ощущались лучше и каждая игра была разнообразнее, ибо поле боя в реальном времени постоянно менялось не только по расположению героев. Кстати, если я правильно помню, крысу меняли только по заряду ульты, модели распространению взрыва, добавили 2 мину, а так же потом урезали урон с минки. Мне кажется, меньше изменений было наверное только у Эхо и Эш.
Да я и не терплю вроде хд Поиграли сезончик (мб даже половину) с бастиками и бапами, некст сезон будем маугу насиловать под энити само собой)
Если у тебя какие то проблемы с восприятием мультиплеерных сетевых баталий, то это не ко мне)
ЗБТ? у тебя все ок с головой? таблетки выпить забыл?) давай ты не будешь фантазировать и приписывать мне вещи, которые я не говорила. Для этого цитирование есть) где я написала про богом забытый ов1, даже збт, какой масрес очнись петушок. Ку-ку, как говорится)
Можешь еще раз темку перечиать, если с памятью проблемы) Ломает ли покет дд чара или нет, честно ли это или нет.
Платочек дать? Бархатный само собой)
Ты додумать можешь, а мне нельзя?) Ты сегодня особенно смешная.
Симметра сломанная, генератор щитов найти не мог когда-то там
Цитировать не умею с телефона, а с компа я буду заходить ради тебя сразу же когда ты научишься Мерсичек контрить.
Но вот про бафф драконов Ханзо ты писала, кореш твой (который при этом все равно по факту писал, а не твои хи-хи ха-ха бе ме) решил мне зачем то про хэдшоты от Эш напомнить.
Ты же буквально на аргумент что Мерся во время покетинга не убивает и не хилит адекватно решила сказать что “пофиг Содж всех убьет”
И я тебя всё ещё не хочу в невыгодную ситуацию ставить притягивая тебя за твои рассказы про тотальную песочницу на всем ниже ГМ1, но при этом ИСКРЕННЕЙ вере что ДПСы знают как и что с Мерсей делать и сделают это, поэтому можно на них ставку делать и хату переписать ещё.
Выделяешь текст который хочешь цитировать и тыкаешь вылезшую кнопочку “цитата”.
Они угробили игру. А теперь банят всех на постоянку по новым правилам игры. И вернуться из бана, за случайных выход из игры уже нельзя.
В чем прикол? В том, что и в ов1, и ов2 фармерси всё ещё самая сильная связка, которую берут, если проигрывают и выигрывают на изи
Здорово, правда? (нет)
Спасибо. Почему-то с браузера который стоит по умолчанию, этой кнопки нет вообще, с Яндекса нормально.
Нет, даже вряд-ли самая популярная.
Скорее если оппонентов за пряморуких и вообще людей не считают
Ааа, то есть ты считаешь, что нести ахинею это ок?) приписывать мне того, что не говорила - это в порядке вещей. Давай покажи мне, где я что то додумала. Я жду. А иначе петушок лоускильный.
Это моя проблема?) давай ты это своему начальнику на работе будешь говорить, что ты не можешь) думаю он оценит. Или налоговой расскажи, ну сори я не могу просто.
То есть мерся этих дд героев не ломала?) то есть все балансненько было да? Сожорн тоже в балансе ваншотит в тело под лучиком правда же?))))))
Давай шкварься сильнее мастерок)
Так а зачем ей убивать??) у тебя все норм с головой, если Сожорн достаточно? Ты там мастера в загадочных героях брал или где?)
Так давай разнеси меня по фактам, че ты все как петушок, мне тебя жаль бла Бла Бла, кудах, у меня клешни, так че там, где я что то писала про мас рес? Про збт? Давай я жду)
Круг про тебя чтоль песню девочка-пай сочинил? Ты где чалилась вообще, какие статьи?
Для меня твои маняфантазии про
Абсолютно равнозначны. Какая разница когда это было, месяц, три назад, на ЗБТ или во времена когда Project Titan еще планировали.
Аналогично и ты.
Без проблем -
Ты и сейчас продолжаешь это использовать якобы как аргумент того, что я горжусь этим, хотя даже в изначальной теме где я это написал это было про то, что я играл везде с серебра по мастер, на разных ролях, В РАЗНОЕ время, и достаточно длительное время - поэтому запомни, МНЕ ты никогда не будешь рассказывать про то как
Рассказывать ты это будешь людям которые в игру не играли.
P.s. как же задолбал щит орисы, Бонго ставит и сразу щитом накрывает. Никакого баланса.