Почему OW2 это самое худшее что случалось с Овервотчем

Давай я жду. Где там что то про богом забытое збт, мас рес, вот это все. Где я конкретно в этой теме или даже в соседних писала. Лично я)

Что ж ты найди. Я напомню, что удалить сообщения бесследно не могу, если что)

А ты видимо сути не выкупаешь, да?)) то есть ванщотящая эш, которая перманентно имеет +30 % дамага это окей?) дпс чар от этого поломанным не становится?))) Ханзо драконы проживающие даже биты и транс, тоже видать окей да?)) покетмерси не сломанная раковая опухоль игры, ведь так мастерок сказал)

При чем тут мас рес не ясно)

Не вижу что то разноса)

Так почему ты несешь околесицу тогда объясни, если ты играл во всех лобби?) почему ты сам себя дискредитируешь то объясни мне?) видимо твоего уровня игры просто не достаточно для понимая даже байсед вещей. Всё просто) но ты продолжаешь петушиться.

А ты видимо сути не выкупаешь да?)) То есть сносящая за секунду турель 3го уровня Торба это норм?))) И то что он ещё броней кидается

Потому что я знаю какие ДПС сидят на всех рангах, и ты знаешь, но почему-то все ещё игнорируешь это.
Определись - голдяшка это про киберспорт или все таки там не всегда “Сож всех убивает”

Видать чрезмерное количество мерси в крови приводит к преждевременной деменции. Человека уже несколько дней из прошлого не выпускает.

2 лайка

Ааааа, вот откуда эти лобби от металла до мастера)) вон оно че Михалыч то!
Ладно, тут все ясно крч) Бедолага)

И да, в интернете куча материала где РЕАЛЬНО сильные игроки на Мерси смурфят соло на лоу-рангах, ты с ними не ознакомилась. Я надеюсь, что ты найдешь время ознакомиться с ними, и после вынесешь свой вердикт, на ком смурфам дышать легче, на сломанном в ноль персонаже, или на том же Бапе? А ещё можно посмотреть как они играют на “балансных” (или у тебя все сломаны?) Генжи и Трейсе. Да на ком угодно, емае, хоть с ДФами сравнивай.

Но чего уж там я клоунаду развожу, сам ниче не понимаю, в мете (раз уж ты про нее заговорила - будем использовать, как и с вещами которые уже пофиксили) её нет, Бллизард хоть и жидко, но баффают, смурфам на ней не оч, но не, персонаж сломанный, Сож всех убьет))

Близы и Дума с Кирико бафают, АЛЛО! А героя имеющего уже хренову кучу сезонов топ1 пикрейт в игре в очередной раз не трогают.
Близы - вот вообще последние люди во всей вселенной, на кого стоит ориентироваться. Они решают кого из персов бафать/нерфить через лотерею после пары литров крепкого и возможно чего потяжелее параллельно с ним.

У Мерси всегда будет либо топ 1 либо топ 2 пикрейт в игре. По непонятным для меня причинам, перс очень полюбился и именно женской аудитории игры, по непонятным ещё более причинам, люди, которые на ней играют чаще всего имеют просто сумасшедшее время, так вот, они не в “мету” играют а в интересного и полюбившегося им персонажа. Плохо это или нет мы обсуждать не будем - уже обсуждали, но это факт, Мерсимейнеры будут брать свою Мерсю всегда и их не остановит даже если синий луч полностью удалят из игры, адаптируются и будут играть дальше.
Но давай винрейт посмотрим, если захочешь, на разных рангах, давай посмотрим сколько в топ 500 Мерсей и больше ли их чем Ан/Иллари/Бапов - и я это предлагаю заранее не зная чё там и как, но я уверен, что там это все только лишний раз мои слова подтвердит, что сломанности баланса никакой нет.
Опять же, смурфов посмотри.

Но да, я забыл, “метаслейвы” просто ещё не распробовали Мерсю, работяги с платки/даймонда/мастера на ней играть не умеют, смурфов нормальных на ней тоже нет.
Ну а может ты мне объяснишь тогда, а какие есть щас ОБЪЕКТИВНЫЕ способы убедиться именно что в сломанности (не силе, сломанности) Мерси?
Если бы даже в игре была кнопка “убить всех” и её раздали бы Мерсимейнерам и её ни разу никто и никогда не нажал, имхо, это уже причина говорить что сломанности нет, если теми фишками которые делают перса сломанными воспользоваться (по какой то причине) не может вообще никто.
Есть смысл говорить о связках СО СВОЕЙ Соджорн, с который вы уже играли, В ГОЛОСЕ, на русском языке, но не в рандом патях и не с рандомными ДД, это просто абсурд, а автор оригинального поста про сломанные Мерси говорил именно про рандом пати.

Бож… чел, причем тут Мерси? Че ты к ней привязался как глиста к кишечнику? Я понимаю цацка любимая, но еклмн уже не смешно даже. Ты вообще в игру хоть изредка заходишь или чисто на форуме потрепаться? Как бы не осуждаю если что.

Впрочем, всё это не отменяет поломанности покет-мерси. Если в мастере людям не хватает айсикью чтобы сложить обычный урон + буст и посчитать итоговую циферку, сравнив ее с обычным уроном, то мои соболезнования ранкеду.

Не я, я только отвечаю.

Я и щас прямо играю.

Ты пишешь при итоговую циферку которая будет больше на процентов 30, да, но при этом у самой Мерки будет красоваться цифра “0” или, например “439”

Ладно, этот безнадёжен.

Ага, ну цыфарки же больше))) значит баланс в труху.

Вспомнилось популярное в первом овервотче “ну у меня же голда за дамаг”)

Оно никуда не делось, просто теперь видят кто сколько урона вносит. И почему-то в головах металлов условный джанк с 17к урона и 10 киллами на 20 смертей ценее чем условная трейса с 9к урона и 35 киллами на 4 смерти. Хз где логика у людей

Лайков: 1

Полностью согласен.
Более того, порой урон и вредит - особенно когда у красных саппортов ульты нет, у вашего солдата нет, но он все равно спамит врагам.
Тут каждый сам решает - рачек лоускильный он и попробует помочь солдату одним точным кунаем в башку отправить неприятеля на респ, или профессионал и будет в этот беспорядочный спам ещё больше урона заливать Мерсей, чтобы вражеская Ана ТОЧНО смогла ульту набить.

Сегодня мне против меня и со мной один и тот же Хог попался, не помню что у него по дамагу было там, но я чётко запомнил что квикец он наш закончил с 4мя киллами и при этом дико высирался в чате на хилов, причем в обоих играх. Причем он даже не фланковый был а просто тупо а толпу шел, спамил немножко и умирал.

Я искренне думал (хотя, беспричинно) что в OW2 формулу саппорт = хил, танк должен впитывать урон, а ДД дамажить сто миллиардов в секунду удастся искоренить, но как будто только больше стало.

:man_facepalming: :person_facepalming: :woman_facepalming:

Лайков: 1

Это где такой? Это на сколько плохо нужно играть для такого? Если конечно команда в принципе выживает хоть несколько секунд.