У руинеров 60%+ винрейт? Хорошая шутка.
Всмысле я был за щитом орисы? Ориса как бы была… не наша как и бастион ))
Я к ВРАГАМ подкрался на РАЙНЕ. Такой вот внезапный фланкующий райнхард ))
Как он пытается? В смысле, ты шутишь? Он же банально не может сделать простейшую вещь - сменить героя. Если он не сделал даже этого. Он не пытается уж точно
Когда я цитирую Метелицу - это из воздуха, а когда ты цитируешь самого себя - это не из воздуха. О чем тут говорить вообще? )
Ну как же - ты пытаешься лишить игрока возможности играть, кидая репорт не по правилам, а из-за своих хотелок. Кстати, когда ты пишешь мне “свитч бабуля, тейк Мойра” - это оскорбительное высказывание, которое влияет на моральный дух команды. Ты - разлагающий элемент, самое слабое звено, из-за тебя мы проигрываем. Ведь правила размыты как раз для того, чтобы любое неугодное поведение подписать под них, ага?
За красным щитом Орисы, куда я не могу настрелять.
Я тя умоляю. Даже 80% винрейт никого не останавливает.
Сменить можно, хоть после каждой смерти, только толку нет. А можно ульту накопить, удачно сдать и выиграть битву.
Всмысле, ранк растёт а мы руиним?! Ракидушат, не иначе!
Выводы из воздуха это про меня и создание помех, держу в курсе.
По правилам вполне.
Нет, потому что как правило команда тоже будет тебя хейтить, т.к. вы слабое звено, прощайте.
Да и команда не пусичи, не поникнут духом из-за вантрика, скорее даже поддержат меня.
И к тому же как ты сможешь измерить командный дух? Никак. А я вот знаю как измерить твою полезность по простой статистике. Хоба.
Да, всё так. И именно по-этому чаще банят вантриков KekW
Ой, я по жизни со Вдовами на Мерсе играю, “СВИТЧ ВИДАВ” наслушалась. А у братушек винрейт 60% и выше. И как бы кого волнует, хоспаде. Там же только что Дива непредсказуемо умерла от Зари, срочно Вдову поменяйте.
Мне кажется, или упёртый чувак выше меня тролит, просто чтобы я чот там тарахтела, а в целом ему пикуй, что?
Вайнит обычно кто-то один. Часто именно его потом призывают репортить за токсичность.
Хз какой из булок думают некоторые, но 80% винрейт на Хомяке в первые часов 5 прошлого сезона был руинерством юзлесс репик еще на стадии пика.
И я не знаю как оно работает и почему, но вновь убедилась, что с закрытым профилем нытья меньше независимо от офигительности статы в профиле.
Уууу, сдалась руина!
Я бы тоже тебя побайтил чтоб ты потарахтела, булочка
А мог бы просто пригласить бабулю в рейтинг.
Или в ракадки. Хмхм.
Вступай в благородное братство скрытых профилей!
Замётано, дамы опять не приглашают первыми -_-
Нет ничего токсичного в том, чтобы нормально попросить свичнуться.
Так ты согласна с моим постом выше, раз ничего не ответила по делу?
Ну мам, я свободный и безумный человек! Хай горят, с открытого профиля в котором меня жизнь помотала!
Так это же вопрос интерпретации. Одному кажется, что игрок руинит, а сам игрок думает, что он просто ошибается. Тут надо подходить к оценке комплексно и осторожно. Бывает так, что игрок фидит, играет плохо, постоянно отдается первым, но тем не менее файт выигрывается, т.к. он может инициировать пусть плохо для себя, но хорошо для конечного результата. В итоге, при кажущейся слабой игре, она на самом деле тут уместна. Поэтому работает правило оценки от самой группы - если один недоволен твоей игрой, то это еще не значит, что ты что-то делаешь не так, а если недовольно больше да еще и частота этого не раз в тысячу каток, то выводы делать нужно. также бывает, когда могут ошибаться многие, но это не дает тебе права их игнорировать. В итоге, общий язык нужно находить со всеми, даже если они не правы.
Зато с закрытого горят на форуме.
Нет, просто после десятка одинаковых постов мне не хочется продолжать писать одно и то же.
Ты мнение не изменишь, я тоже.
Общения мне и так хватает, класть жЫзнь на то, чтобы тебя переубедить мне не хочется, как и спорить ради спора. Я тебя услышала, ты меня услышал. Что ещё? Я в рейтинг на победу не играю, а ты мне предлагаешь на форуме до победного конца стоять? : )
Мой диагноз: ты не прав. Твой, видимо, тоже.