В этом то и проблема. Тут либо делать так, как это работает в овере, либо делать так, чтобы в принципе за руининг не банили. Потому что я могу сказать, что в моем понимании бегать и рисовать граффити - не руининг, можно вообще до абсурда довести. Поэтому тут работает простая логика - если человек по твоему мнению в чем-то виновен - ты даешь репорт. И если так считает большинство, то он получает бан.
Я не могу ничего сказать по этому поводу, за все время игры не кинул ни одного репорта. Просто не знаю за что это делать. За отказ смениться, так я сам махровый вантрик, за слабую игру, так на моём рейтинге все плохо играют, за ругань, так мне плевать на то, что там неизвестный мне придурок в интернете визжит. Я бы за читы репортил, но на моём рейтинге они не водятся, да и я их не отличу от смурфа залётного.
Вот тут вот блюпост, где синим по серому написано, что вантрикинг не является вредительством.
Так банят же не за вантрикинг.
Всё так. Так вредительство не вантрикинг же. А …
These were examples of behavior intended to disrupt Competitive Play. As such, the punishments will stand.
Вантрикинг причина - poor teamwork это уже следствие. Репортят не за то, что человек играет на персе. А за то, как и где он это делает
To be clear, specializing in certain heroes or playing off-meta heroes is not bad behavior on its own. In fact, we actively encourage people to be clever with their team comps and work with their teammates to counter the enemy comp. Teamwork is important and should be considered when making your hero selections, especially in Competitive Play.
Спасибо, кстати, что нашел этот пост
Ещё вдогонку, чтобы было ещё понятнее.
Edit: players can choose to play any available hero during any game at any time, and that their choice of hero alone is not a behavior that should be penalized by our customer service team under any of the player report categories
Тут по-моему яснее некуда
Всё так, однако… We built Overwatch around the concept of teamwork, and we believe the game is much more fun for everyone in a match when we’re picking heroes that contribute to the overall success of the team. At times, this means we’ll be playing our mains; other times, we should be trying to help the team by choosing heroes that round out the team’s composition. We won’t be actioning you if you only play your main, but we also don’t believe this is the ideal way to play Overwatch—especially in competitive settings.
И еще есть вот это
However, if a teammate is actively trying to perform well on their hero and help their team, they should NOT be reported under any category.
А если не помогает, следовательно репорт-бан
А это уже ты лично решил, что он не помогает.
Да, и я лично кину репорт исходя из своего заключения насчет этого игрока. Как сделает и вся команда, если посчитает нужным.
А как еще репорты даются? Все лично решают же )
Суть то в чем? Репортить можно с моей точки зрения, а там разберутся.
Тем не менее, технически как раз репорты за нерепортабельные вещи являются нарушением code of conduct.
Edit: один только отказ менять героя не является репортабельным нарушением. Intentional feeding является и от героя, бтв, не зависит.
То есть “я считаю что это достойно репорта - я репорчу, а там разберутся”. Собственно, прекрасный ответ на твой ранний пост.
Причина по большей части аналогичная. Это мешает моей комфортной игре - репорчу за сколько-то-нибудь грубые/неуважительные просьбы/требования о смене героя. Мне это мешает. И судя по постоянным благодарностям, не только мне. Вот и всё.
Это токсичное поведение, неуважение к тиммейту, его выбору, которое может подорвать его моральный дух, а следовательно, отрицательно сказаться на его игре и повлиять на общий результат матча т.е. попросту заруинить его. К тому же, если слова пишутся в чат, это ещё и бездействие, ибо время писанины можно было потратить на игру, анализ ситуации и так далее.
Раздуть эту ситуацию можно как угодно, ровно как и смотреть на неё можно по-разному. Кому-то не причина, а кому-то такие просьбы портят впечатление от игры, что по его мнению достойно репорта ничуть не меньше, чем нежелание сменить неподходящего героя.
да, вполне. Остальное не имеет смысла. Но с тобой уже поговорили )
Все сезоны через форум не глянуть, а вот текущий весьма прказательный. Сидишь на Мойре и слезаешь с нее только если нашлась сосалка с более быстрыми пальчиками
Хм, а есть пруф по какой причине я играю на том или ином герое, и когда свитчаю? Или опять в воздух? Да и подождите же, если я уже слезаю с героя, значит я не вантрик. Чет не сходится у тебя тролинг)
То что для тебя не имеет смысла имеет смысл для других. Повторюсь: раздуть ситуацию с просьбой о репике, даже весьма нейтральной и адекватной, можно ничуть не хуже, чем ты раздуваешь слона из репиков-контрпиков.
Отвечать не заставляю. Твой выбор и твоё право. Мне всё равно)
Да, технически по лиц.соглашению можно все приписать к репорту и обосновать.
А про отказ менять героя и репорт… ну про такое никто не говорил. Речь шла о последствиях, которые следуют за тем, что человек остался на этом герое.
А какие последствия? Намеренный фид? Нет. Неактивность? Нет. Мошенничество? Тоже нет. Оскорбительное поведение, наверно?
Че тут, фановую игру снова в ОВЛ превращают?
В смысле фановую игру? Репорт.
Ты такая токсичная! Репорт!