Проблема комьюнити Овервотча

Репорт за репорт!

4 лайка

Согласен, этот заслужил.

3 лайка

Вредительство. И в этом случае это не “слабая игра”, а намеренное нежелание помогать команде

Лайков: 1

Это когда фидонишь по кд или стоишь столбом и двигаешься только чтоб тебя из игры не кикнуло.

Бастион/ Солдат/ Трейсер с волхаком, без никаких ханзо/вдовы в группе. Даже в аркадах попадаются

Всё так. Речь ведь о ситуации, когда человек систематически сливается и по его вине проигрываются файты

Лол. А ты комюнити Дед бай дейлайт видел?

1. Сливается намеренно - вредительство.
  2. Сливается, потому что у него лапки - не причина репорта.

Лапки не то же самое, что

Я писал о том, что сливаться он может по причине, что просто не очень хорошо играет. Это не причина репортить его за вредительство.

Если он ничего не делает для того, чтобы исправить ситуацию, то вполне. Если человек все перепробовал и все равно не вышло, то какие вопросы, просто пока он не готов к таким играм и не за что репорт ставить)

И что он должен сделать? Станцевать? Перебрать всех чаров? Начать рвать волосы на голове с криками “прастити люди добрыя”?

И как же ты отличаешь одно от другого? Ммм, да тут вангование сотого левела!

Жесть тут у трайхардеров 5 точка полыхнула,аж на 232 сообщения,я чуть пиво на клаву не пролил.

Лайков: 1

Я уже давал ответ на этот вопрос. Какой смысл задавать этот вопрос снова и язвить?

Ответ на этот вопрос тоже дан выше. Ты уже не знаешь как докопаться до меня, что задаешь одни и те же вопросы?PepeLaugh

Да и твои слова с соседней темы говорят впринципе о том, чем ты занимаешься на форуме

Брат… какая жиза…

Самое смешное, что я читал в жизни.

Рейтинговая система создана, внезапно, чтобы выдавать каждому адекватный рейтинг за его отыгрыш и старается на основе этого мутить примерно равные по составам матчи. И только лишь для этого. Нигде не сказано, что, ребята, в рейтинге можно пикать только контру против контры.

И если ты оказался в одном матче с вантриком, значит в идеальных для себя условиях он бы сидел повыше, но т.к. он вантрик, то так уж и быть, играет с тобой. И как именно он это делает, хоть в шерстяных трусах на стуле с 3 ножками - тебя волновать не должно.

Главное, чего тебе не понять - не всем нужен топ500 с репиками. Большинство вантриков ОТЛИЧНО ПОНИМАЕТ, что могли бы сидеть повыше, если бы периодически пикали, допустим, орису заместо хомяка. Но им в задницу не сдался рейтинг за игру, от которой они не получают удовольствие. Им нужен рейтинг ИМЕННО НА ЛЮБИМОМ персонаже. И если я вантрик трейсер в большинстве случаев, то мне по бую мои контрпики и лузы, я хочу идти выше, осваивая именно этого персонажа и превозмогая на нём. Только тогда я ощущаю кайф от взятого рейта. И если мне на слоте танка нравится только заря, то мне на вашу орису с большой горы, абузьте это гуано дальше, я буду сидеть на любимом персе, потому что агонь по гатовнасте как бе. Танцуйте за щитами ради птсиков, я сюда пострелять пришёл ващет.

8 лайков

Если это действительно так, то ты видимо просто очень мало читал в своей жизни )

Всё абсолютно верно, но зачем повторять мои слова, которые уже были сказаны в этой теме?

И снова всё абсолютно верно. Я, кстати, такого не говорил, напомню.

Основываясь на чём сделано это утверждение? Почему оно не равнозначно для обоих?

Уж этот аспект меня волнует меньше всего, но всё же надеюсь, что вместо ножей там пики. Точеные конечно же.

Что и нарушает саму идею проведения рейтинговых игр. У игрока в мме априори цель - повысить свой рейтинг. Если же мы говорим о командной игре, коей овервотч является (командный шутер), то игрок должен являться частью команды, а не выступать дополнительным препятствием к общей цели (победить)

Что нарушает принцип командной игры. Обособленность игрока от команды лишь осложняет достижение общей цели.

Птс дают за что? За победу. Значит перефразируем - танцуйте за щитами ради победы, я сюда пострелять пришёл ващет.
Что в который раз лишь доказывает, что вантрику (о котором речь) в крайней степени плевать на основную идею командной игры, за что он и получает репорт и бан.

2 лайка

Не равняй всех по себе.
У кого-то цель - слить рейтинг, и там пинать тех, кто слабее.
Кто-то ценит постоянство, и его устраивают более сбалансированные рейтинговые игры заместо квиков, а сам ап как бы вообще параллелен.
Кто-то как ты, за развитие любыми путями.
А кто-то, непонятная тебе категория, хочет развития на своих условиях.
Именно поэтому существуют миллионы способов прохождения Dark Souls, потому что люди не получают удовольствия от просто хард режима, им нравится усложнять себе условия, иначе не прёт.

2 лайка

А что если…
А смогу ли я…
А реально ли…
А хватит ли мне терпения…

Золотые слова, мгновенно поднимающие азарт и интерес к игре в десятки раз.

2 лайка

Золотые слова. Я тоже хочу соревноваться, НО при этом это игра и она ДОЛЖНА приносить удовольствие. Бинго просто трайхардер, тут как бы диагноз на лицо. В принципе я его понимаю, с точки зрения трайхардеров да, в ранкеде любой игры надо типо стараться ради заветного топ-500, но люди разные, кто-то играет ради фана(но при этом не руинить,играет честно и пытается соревноваться). По суди если вся команда играет по фану, то единственный трайхардер в ней

3 лайка