Ульту Гендзи нужно нерфить

Вообще-то у генгураса сюрикены в ульте отнимают.
Судя по тизерам, эту несправедливость исправят в Овервотч-2 в пве-миссиях, там он сможет катаной в ульте во врагов швыряться.

Когда же до вас дойдёт и вы перестанете такое тупое сравнение писать :man_facepalming: , ульта его относится к видам трансформам, следуя логике надо бы понерфить солда, мерси , бастиона и Уинстона ну или кого тебе угодно с подобными видами ульты

3 лайка

Ну да. Ульта бабки же так круто комбится с другими героями.
Например с Рейнхартом, ну или Рх, или Рейном.
Ну еще Винстоном, но тот 100 лет не в мете.

А еще точно такой же эффект достигается покетом Мерси, значит нужно нерфить Мерсю.
А еще можно комбить с басами, значит нужно нерфить лусио.
А еще отлично комбится с гравом, значит нерфим и зарю.

2 лайка

Это две ульты. Я могу устроить - 3-4 мекой дивы в каждом файте, если со мной будет ультовать сомбра. 2 ульта они и в Африке 2 ульта.

5 лайков

Нерф Сомбры напрашивается сам собой.

Если это не Макри и солдат. Тогда 2 ульта это “смотрите, как мы светимся”

2 лайка

Ты недоцениваешь силу емп и меки) Попробуй на досуге, тебе понравится.

Лайков: 1

Да я в курсе про эту уомбу, но она очень часто обламывается, особенно если брать лоу ранги, где меку умеют пускать только куда то туда. Про емп вообще молчу, сдаются ± вовремя один из трех и между ними вы нонстоп сосете бибу 5 в 6.

И тут нужно подгадывать место, где будут враги, сомбра должно еспхнуть ключевые цели, а дива правильно швырнуть.
А еще может хитропопый лусек выпрыгнуть, под емп он то успеет басы накопить и будет ныкаться коль не дурак
Это намного сложнее чем нано нож, даже если в теории эфыективнее.

Не зря сомбра моет полы днища винрейтов и пикрейтов.
С генгой же что на платке что на мастере одно и то же.
Точнее на платке даже лучше, у нено пик - это платка даймонд, то есть герой для пролеториата и подпивковичей

Просто попробуй, хватит трепаться на пустом месте, поиграй в овервотч и внезапно окажется что герои со дна винрейта могут делать дела.

2 ульта это 2 ульта, если ульты друг с другом синергируют - они будут равны по силе или сильнее нанобдейда.

3 лайка

Да прекрасно я видел, как они делают дела. В текущей мете брать Диву и Сомбру ту же, ну это смех просто.

Что Генги что Ана сейчас и без ульты отлично смотрятся по сравнению с другими сапами и ДД.

Попробуй сдавать нано другим дпс, вдруг понравится и что-то узнаешь новое

2 лайка

Пробовал. в 99,9% случаев они просто круто светятся.

8 лайков

Метаслейв детектед xD

Угу-угу, баситон имба, вы просто играть не умеете… Слышали, слышали

3 лайка

ну из всех дпс у него же самый большой урон в минуту, правда?

Такая комба контрится стенками. Наногендзи ты за стеночкой не переждешь

Лайков: 1

А все ульты в игре должны контрится стеночками?

Я тебе напомню что бафа ножа не было, он такой же как пол года / год назад

Так что нытье на нож - это очередные сопли с сахаром

Все ульты в игре должны контриться хоть чем-нибудь. Причём под “контриться” я понимаю полное избегание если не урона, то хотя бы смертей. И чтобы это зависело от защищающегося, а не ультующего. Потому что когда персонажа контрят кривые руки игрока на нём - это называется “я слабо играю”, а не " персонажа можно легко законтрить".

Контра это например когда Рипер прыгает в толпу и УМР… [ловит стан] я тучка-тучка-тучка…

По поводу стенок. Стена - друг Шимады. Она для тебя не преграда, по ней можно ползать, за неё можно спрятаться, она не защищает противников от тебя.

Почти. Гендзи баффнули разброс ПКМ, увеличив эффективную дистанцию нанесения урона и соответственно - скорость набора ульты. Заодно переделав его из close range high risk high reward персонажа в mid range mid risk high reward. Почему мид? А вне досягаемости атаки Уинстона и флешки Маккри (обычно рекомендуемых для противодействия Геннадию) это всё ещё melee range или что-то другое? Потому что с этого расстояния уже залетают три/два сюрикена в тело соответственно.
Как уже многократно на форуме говорилось, если раньше он игрался от ульты до ульты, был Q-меном, то теперь играется и без ульты и с ней. Цена ульты и её скорость набора раньше балансировалась её силой, теперь цена (по времени) стала ниже, а сила осталась та же.
Вот и получаем курая каждый файт, каждый второй - нанокурая. Или (если танки не убегают от бабушки чтобы сдохнуть за углом), то нанокурая олл дей, олл найт ватафак.

2 лайка

Ну если у тебя скорость набора ульты ( которые кстати дали плус только ребятам от даймонда и выше ) = имба нож, который такой уже черт знает сколько времени, то все понятно

И кстати бафы те уже откатили, на скорость спама?

З.ы - по секрету скажу что можно контрить бассами, трансом или гравиком, это кстати круто контртить Две ульты противника одной, хотя да, контрить стеночкой было бы лучше

Самый лютый бафф остался, на разлет сюрикенов с пкм. Именно он и даёт основную прибавку к скорости накопления ульты, так как там, где раньше входила одна-две звезды, теперь входят две-три. В полтора-два раза больше. По тому же Свину так аж с 20-25 метров входят все три звезды.

Проблема в том, что это неоправданно дорогие контры, к тому же не глухие.
Басы блокируют только пару-тройку первых ударов, потом из-за автоуменьшения барьеров цели становятся уязвимыми.
Транс наногензиком прорезается за слешдеш, он контрит только обычного гензика.
Гравик хорош, но у гензика есть все шансы пережить его под дефлектом и добить парочку противников в оставшееся после грава время.

Но самое страшное именно то, что это очень дорогие ультимейты. И ты не можешь стабильно контрить ими каждый нож. В лучшем случае будешь контрить один из двух ножей…