Ульту Гендзи нужно нерфить

Какой ужас, есть комбо из 2 ульт которые сложно контрить одной!

Давайте порежем нож, наверно одну из работающих ульт в игре (и то только в дуо с нано, потому что без зачастую это тп на респ) и отправим нож к таким супер умениям как хайнун, визор, боб и тд

И будем дальше стеночками блокировать друг друга и глиномесить три года на одном метре

3 лайка

Ну как я и гворил - Генга после баффов - просто оди единственный играбельный ДД
А нож - это просто одна из работающих ульт в игре.

Ну так расскажи мне какая еще в игре ульта работает норм?
А не просто сдать по кд и забыть

Обожаю эти вот кулстори, этот форумный Овервотч… Этот форумный Овер, где Генджи играет идеально и всегда прорезает транс, никогда не даёт деш в никуда и вообще режет пространство и время, а его оппоненты всегда нубы, играющие левой пяткой право ноги, бегущие на него в грав с заблокированными абилками. Красота :upside_down_face:

3 лайка

Ну давай сравним у сльтуми имбами - конечно же танковыми, ведь все знают, что именно их ульты решают исход боя и тащат катки.

Бомба дивы - 2,5 кила за матч
Шатер - 3,7 киллсов за матч
Гравитон - имба, которая позволяет делать тимвайп - 4,5 килов за матч. И только не говори мне, что гравитон не комбится с другими ультами
Фулхог - 3,5 килов за матч
колодец - 4,8 килов за матч
А теперь сравниваем

Хай нун 3,2 кила за матч
Боб 4,2 кила за матч
Визор 4,4 кила за матч.

Чет не особо-то отличаются самые имбовые ульты в игре от таких супер умений.

ах да “ИТА НАНО ИМБА А ГИНГА СЛАБЫЙ”

Супер имбовое нано - 4.19 ассиста за бой (меньше чем у супер умений как визор и боб)
А теперь “сложная ситуативная ульта генги” 6,05 килов за бой .

Не, ну по статистике все верно - если у нас есть комба супер имбовой ульты с ситуативной, то понятное дело, что супер имба бует иметь 4 ассиста, а ситуативная 6 килов. Логично же.

9 лайков

Еще раз. Там выше уже написали что генга нынче фармит блейд раньше чем фармятся басы или ульта секонд танка, как следствие ты можешь контрить только каждый второй наноблейд. Когда нечем размениваться на эти две ульты для контры то как бы сложно контрить, смекаешь?

Не правда. Заря и Хог фармят так же как и Гензи. Хомяк делает это еще быстрее. Рейну если дают бить лица то он зарядится к первому нано 100%.

А так ли хорош Генга в обычных килах, как другие дд? В бронза/серебро (если не смурф) очень мало скиловых гензи. Как и вдова, это минус “полезный” командный игрок, который всю игру проводит в ожидании ульты, которая далеко не факт, что убьёт больше 1-2 тел.
За джанка скажу, что его колесико стеклянное. Забрать более 2 тел получается в случаях, когда и без ульты джанка твоя команда прекрасно тащит файт.
Ну а взять того же Макри, так он до своей ульты фрагов набирает столько, сколько генга в этой же лиге наберёт только к концу раунда.

2 лайка

А теперь переходим в овербафф

Макри 24,4 кила, 15К дамага
Генга 25,5 килов 14 К дамаги

Эх, треклятый овербафф, такие отговорки рушит… Но вы продолжайте. Нужно же мне пополнять свой хит парад самых нелепых оправдашек.

Кстати - так Генга же на самом деле вообще спуер имба. Ведь даже такую стату набивают те самые “95% Генг, которые ничего не могут!” А теперь представьте, какая имба Генга, который не полный калека.

Саый топ это конечно “ЭТО ИГРА ШУТЕР Я ПРИШЕЛ В ШУТЕР ЧТОБЫ ПОСТРЕЛЯТЬ!!! А что, Генга в мете? Тогда не, я пришел в шутер, чтобы побрасать сюррикены и порезать ножиком в мили. А что, Дума апнули? Ну так мне всегда нравились файтинги!”

7 лайков

такая супер имба, Которой начали играть после бафа
и ныть на нож, который был и год назад

Это что-то новенькое :thinking:

Ну да ну да, Генга же до баффов полировал днища пикрейта, а не находился в топ 2-3 среди всех 16 ДД по общему зачету.

Ну-да, ну-да, этого же никто не называл ульту генги лучшей среди ДД, а нано нож вообще имбой. Угу, так и запишем.

11 лайков

Нет. Я вот приближаюсь к 100+ часам на Заре и Макаке. И скажу по своему опыту что гравик я набираю в 50% случаев первее всех в команде и потом жду дд. Да и на Винстоне я частенько заряжаюсь быстрее ддшников.

ну так, где были темы про нытье на гензи до бафа?
на имба нож? который сильнее всех ульт в игре вместе взятых?

Там где ты их не видел, точно так же как сейчас ты не видишь пикрейтов, статистики и так далее.

Ты и сейчас ничего в упор не способен видеть, так с чего тебе видеть что-то тогда? Макри у них до первой ульты набирает больше килов чем генга за всю игру, ага.

3 лайка

если смотреть на пикрейт, то надо на ашу ныть

но нкто не ноет?

ГМ-ы пускай ноют, но учитывая, что их 1,5 человека и всем на них наплевать - ныть особо некому.

Нож стал набираться быстрее, это раз. Два: раньше Генга был персонажем, который сам по себе много импакта не вносил без ульты. А теперь он и импакта много вносит, да еще и ультимейт имеет самый сильный из всех дд

Вы щас сами говорите, что наноблейд силен только потому, что это две ульты. Нановизор - это тоже две ульты, но эта комба далеко не такая сильная, ибо контрится уходом за щит/стенку. Тоже самое с мека/емп, только без щитов

выходит ныть на генгу могут все
а на ашу только гмы?
это при том, что аша имеет плюс во всем в сравнении с генгой по овербафу на всех лигах практически

неплоха

ну отрежте ему нано, что бы не давало урон, ради бога