О боже, знал бы ты как мне надоело слушать одну и ту же шарманку про какую-то психологию о том что если я победил то я молодец, а если я проиграл то команда плохая. Я адекватно оцениваю себя как и многие другие игроки, тут не детский сад из детей неспособных критически дать себе оценку.
Я знаю когда у меня винстрик, я сижу в носу ковыряюсь, ем, слушаю музыку, специально отдаю тимейтов на фраг по рофлу, но враги не могут зайти и взять поинт 5в3, а итоговый счёт получается 32/8 тимейты vs 12/13 враги. Я даже не прошу репикнуть г0вносетап потому что тимейты репикаются сами на нужное.
Я знаю когда у меня лузстрик, как бы я не потел дауну которые не понимает кем лучше играть, где и с кем стоять, что делать и когда лучше сдать ульту не помогает НИЧЕГО, как бы он не ныл о хиле, взять ану и прочее прочее прочее он как сосёт так и продолжает сосать что с покетом и бустами что без. Как саппорт я это проверял уже миллион раз
В матчах где я должен победить для победы достаточно просто присутствия всех 5 членов команды и вашего обычного геймплея так как коэффициент вашей игры даже на расслабоне = 1, а против вас команда чей общий коэффициент = 0,88
Вы можете даже быть с врагами почти в одинаковом к/д, но в вашей стате отслеживается гораздо больше чем просто кд, то как часто ты ультишь, как много килов или хила делаешь в ульте, твоё время на объекте, твоё время с командой, твои содействия тимейтам, меткость и т.д
И в итоге выглядит всё так
Твоя avg стата: к/д 17,58, ультов за матч 5,88, киллов в ульте 3,79, время на объекте 0,42, содействия 24,14, репики 1,64, меткость 33%
Враги: к/д 17,03, ультов за матч 3,76, киллов в ульте 3,45, время на объекте 0,24, содействия 10,03, репики 0,96, меткость 27%
И всё, вроде бы матч был почти равный и разрыва кд почти нет, но словно чего то им не хватает, то героя нужного, то ульты не в попад сдают, то танку никто из дпс давить уроном не помогает и вот он обеспеченный луз
Ты игрок чей коэффициент 1,3 и тебя кидает как противовес?
Ну поиграй ка в команде с коэффициентом 0,92 против команды 1,15
Примерно так это выглядит