Нене, был 850 Я тоже сначала удивилась, что это за ап с 1400 до 1500 за день, но нет.
Начинал он с нее, насколько я поняла
все кто хотел его смотреть - смотрели, твич был в 1 посте соседней темы. записи уже удалил, не веришь - читай посты там. Все эти челенжи по факту интересны паре человек, которые заходили чекнуть раз в час.
ахахах
Мне этого достаточно, спасибо
чукча не читатель, чукча писатель
Я видела его стрим. Да и половина форума его видели так-то
Сильное заявление.
Объективно, человек не умеет играть, ему простительно. Так будет каждый играть, и не важно, что герой простой. Свои тонкости есть у каждого.
Кому он тогда там дмг буст давал? Челикам, которые в стоячую цель попасть не могут?
Зачем было видео удалять? Оно же есть не просит, или просит?
Я попытаюсь намекнуть, мне было в прикол снова поиграть в бронзе с рейтингом 1к и стримить это =) Безвозмездно!
могу акк дать, его чет покупать пока никто не спешит
Ладно, ок. Все те, кому это было интересно, смотрели
Ему было бы простительно, если бы изначальное отношение не было к герою, как - как там он Мерси назвал? Мерзи? - как к третьему сорту. Он же доказывает, что и лежа на клаве лицом он будет топ 500…
Это немного оскорбительно даже.
Ну так тебе же не нужно ничего доказывать =)
мне нет, просто по фану там играть и смотреть тоже. я на пк раз в год играю) там сейчас рейт 800
Типичные мерси мейнеры с синдромом вахтера. Которому говоришь что его работу может выполнить кто угодно, а он за это говорит “ну тогда я тебя не пущу((”
М? Поясните, пожалуйста, я эту часть не поняла.
По фану?? Я помню, как ты горел))
А вот сейчас верю, держи витаминчики.)
P.S. Челенджи на Мерси явно возбуждают комьюнити.
я горел на голде) а играю я на дд