Челендж благородного ДДшника на мерси

Сделай микро погромче и добавь тихую музыку, и качество сразу не будет таким убогим

там все равно стрим периодически затыкается, микрофризы с периодическим пропуском кадров. Надо настройки стрима меньше делать

Лайков: 1

переодически? да он начинает подгружать каждые 5 сек! смотреть не возможно! нафига в 1080 стримить если оно не тянет? KAPKAJIKA сделай 720 пожалуста.

Мало времени взял, учитывая что планируешь играть не каждый день и только по вечерам, по паре часов. А так понятно, что челенж не сложный.

У Юникорна есть идея судя по всему. Бучу хочет поднять =)

Свой инет проверь. Я вчера днем и вечером смотрел и не было “ни единого разрыва!”
Даже буферизация на минимуме

Я конечно гляну, но сомнительно все это.
У меня был все время был запущен стрим на мобильном телефоне, который был перед глазами, никаких фризов не было.
Почему то была буферизация после первого часа, я сделал стоп старт и больше проблема не возникала.

А к вопросу не тянет, я вот вообще не эксперт в твиче, вчера первый день, но я стримлю через процессор, и нагрузка во время стрима не выше 40%. Температура не выше 45 градусов. Сомнительно что не тянет…

Вчера я отыграл 7 часов. Раньше я суммарно за неделю столько не наигрывал. Пары часов точно не будет. 4 - думаю самая минималка.

Время брал с учетом того, что в конце сезона на лайв введут 2-2-2 и я собирался пойти на мейн акк в удовольствие поиграть на хитсканах, пока не ввели сигму, и овервотч окончательно не превратился в щитовотч, где нет места хитсканам.

Значит как я написал выше, дело в герое мерси. И что более низкий винрейт для нее норма.
По твоим словам, “геймсенс у меня не исчез, реакция тоже, общее понимание игры итд”, но винрейт у меня вместо 95%+ на дд (цифра реальна, а не взята с потолка), он всего 72%.

Так вроде как раз это планировалось опровергнуть этим челленджем, нет? Идея вроде была в том, что хороший ДД без проблем левой пяткой без подготовки возьмёт на Мерке даймонд. Или я не так понял?
А теперь вроде мы понемногу выясняем, что это совсем не просто?
В любом случае, удачи в челлендже :slight_smile:

На самом деле удивительно что аж 72%. Без обид, но ты умирал там, где любая Мерка бы просто плюнула. Как например, на Нумбани, под динамит полез, или на Непале, улетел вперед танка под вражеского Райна…

4 лайка

Это просто из-за наглости, на таких рангах убить мерку сложно, вот и играет не сейфово)
Я вот удивляюсь как можно сдержаться и не выхватить пистолет, когда два аутиста друг друга полминуты перестрелять не могуит)

2 лайка

Это не наглость, а систематические ошибки, которые будут караться на лигу выше. Может в серебре это еще прокатит, но в золоте — уже не простят.

голда не прощает никого

10 лайков

Ещё выше будет ещё больнее.
То, что до платины дотянет, я особо не сомневаюсь, но насколько высоко сказать не могу.

Честно, я думаю 2600 - потолок. И то при большой удаче. Но посмотрим, может это мы дураки.

Положим, ТС не новичок и понятия имеет за игру, пусть они и отличные от геймплея Ангелы. Боюсь, ему банально наскучит. Или сезон закончится.)

А может ТС из этих самых, обучаемых, тогда он во время апа еще и ошибки фиксить будет на лету, а ? А ?

2 лайка

Я может как то не правильно выразился, я имел ввиду то что мерси это мерси, и винререйт в 74% при такой разнице рейтинга - мелочь по сравнению с возможностями ДД. И даже если твоя мерка, согласно моим расчётам, сейчас тянет на 2500 - это всё равно мало по сравнению с дд, что лишь подтверждает мою теориб о сложности апа на мерси.

Вопрос не в том, будет он исправляться или нет. Вопрос в том, пустит ли его выше с такими ошибками или нет.

Нам остается только подождать)) Надеюсь стрим не заглохнет, как у redditMercy :face_with_hand_over_mouth:

это норма, потом просто начинаешь не так нагло играть, а пока серебро позволяет)