Сделай микро погромче и добавь тихую музыку, и качество сразу не будет таким убогим
там все равно стрим периодически затыкается, микрофризы с периодическим пропуском кадров. Надо настройки стрима меньше делать
переодически? да он начинает подгружать каждые 5 сек! смотреть не возможно! нафига в 1080 стримить если оно не тянет? KAPKAJIKA сделай 720 пожалуста.
Мало времени взял, учитывая что планируешь играть не каждый день и только по вечерам, по паре часов. А так понятно, что челенж не сложный.
У Юникорна есть идея судя по всему. Бучу хочет поднять =)
Свой инет проверь. Я вчера днем и вечером смотрел и не было “ни единого разрыва!”
Даже буферизация на минимуме
Я конечно гляну, но сомнительно все это.
У меня был все время был запущен стрим на мобильном телефоне, который был перед глазами, никаких фризов не было.
Почему то была буферизация после первого часа, я сделал стоп старт и больше проблема не возникала.
А к вопросу не тянет, я вот вообще не эксперт в твиче, вчера первый день, но я стримлю через процессор, и нагрузка во время стрима не выше 40%. Температура не выше 45 градусов. Сомнительно что не тянет…
Вчера я отыграл 7 часов. Раньше я суммарно за неделю столько не наигрывал. Пары часов точно не будет. 4 - думаю самая минималка.
Время брал с учетом того, что в конце сезона на лайв введут 2-2-2 и я собирался пойти на мейн акк в удовольствие поиграть на хитсканах, пока не ввели сигму, и овервотч окончательно не превратился в щитовотч, где нет места хитсканам.
Значит как я написал выше, дело в герое мерси. И что более низкий винрейт для нее норма.
По твоим словам, “геймсенс у меня не исчез, реакция тоже, общее понимание игры итд”, но винрейт у меня вместо 95%+ на дд (цифра реальна, а не взята с потолка), он всего 72%.
Так вроде как раз это планировалось опровергнуть этим челленджем, нет? Идея вроде была в том, что хороший ДД без проблем левой пяткой без подготовки возьмёт на Мерке даймонд. Или я не так понял?
А теперь вроде мы понемногу выясняем, что это совсем не просто?
В любом случае, удачи в челлендже
На самом деле удивительно что аж 72%. Без обид, но ты умирал там, где любая Мерка бы просто плюнула. Как например, на Нумбани, под динамит полез, или на Непале, улетел вперед танка под вражеского Райна…
Это просто из-за наглости, на таких рангах убить мерку сложно, вот и играет не сейфово)
Я вот удивляюсь как можно сдержаться и не выхватить пистолет, когда два аутиста друг друга полминуты перестрелять не могуит)
Это не наглость, а систематические ошибки, которые будут караться на лигу выше. Может в серебре это еще прокатит, но в золоте — уже не простят.
голда не прощает никого
Ещё выше будет ещё больнее.
То, что до платины дотянет, я особо не сомневаюсь, но насколько высоко сказать не могу.
Честно, я думаю 2600 - потолок. И то при большой удаче. Но посмотрим, может это мы дураки.
Положим, ТС не новичок и понятия имеет за игру, пусть они и отличные от геймплея Ангелы. Боюсь, ему банально наскучит. Или сезон закончится.)
А может ТС из этих самых, обучаемых, тогда он во время апа еще и ошибки фиксить будет на лету, а ? А ?
Я может как то не правильно выразился, я имел ввиду то что мерси это мерси, и винререйт в 74% при такой разнице рейтинга - мелочь по сравнению с возможностями ДД. И даже если твоя мерка, согласно моим расчётам, сейчас тянет на 2500 - это всё равно мало по сравнению с дд, что лишь подтверждает мою теориб о сложности апа на мерси.
Вопрос не в том, будет он исправляться или нет. Вопрос в том, пустит ли его выше с такими ошибками или нет.
Нам остается только подождать)) Надеюсь стрим не заглохнет, как у redditMercy
это норма, потом просто начинаешь не так нагло играть, а пока серебро позволяет)