У него уже давно вместо агрументов пошли оскорбления. О чем с ним говорить?
Добавлять ЭТО в друзья, чтобы писать в личку? Я только недавно провел чистку ДД в друзьях. Не хочу снова все засорять.
Играю в RS2 на посредственном уровне. Все нравится, проблем не испытываю (железо это другая история). Хорошо отыгрывал на всех ролях, кроме командующего (не успеваю взять роль) и пилота (заморочки с управлением)
На форуме в темах отлично можно создать тему и отвечать друг-другу без френдежа.
Вы какого-то слона из мухи раздули, чем испортили интересную и с юмором тему. Реально сидел вчера мотал на мобилке, все остальные пользователи попрятались практически, только вы сретесь.
Так и есть. Ты просто слился потому что всё что смог из себя выдавить это “сам делай челендж, иначе лицемер” и не важно что мой челендж выполняется по умолчанию посредственной игрой. Ты требуешь что бы требовать а не что бы доказать свою точку зрения или опровергнуть точку зрения оппонента.
Аргументы есть, но ты их не использовал.
Требуешь от меня стрим, потому что только тогда я буду иметь право на мнение, но сам отказался от стрима. – Это уже лицемерие.
Здравый смысл – требовал открытое проявление скрытых фич.