Челендж благородного ДДшника на мерси

1. У него уже давно вместо агрументов пошли оскорбления. О чем с ним говорить?
  2. Добавлять ЭТО в друзья, чтобы писать в личку? Я только недавно провел чистку ДД в друзьях. Не хочу снова все засорять.

Играю в RS2 на посредственном уровне. Все нравится, проблем не испытываю (железо это другая история). Хорошо отыгрывал на всех ролях, кроме командующего (не успеваю взять роль) и пилота (заморочки с управлением)

ШТО ШТО ШТО?

Это он про мои слова скорее всего

Ты просто слился. =)

3 лайка
  1. Недоагрументы.
  2. Лицемерие.
  3. Оскорбления, когда агрументы кончились.
  4. “Ты просто слился” в конце.
    Все компоненты собраны. Идеальное исполнение. Молодец. Держи пирожок.

Причем здесь нахрен личка?

На форуме в темах отлично можно создать тему и отвечать друг-другу без френдежа.

Вы какого-то слона из мухи раздули, чем испортили интересную и с юмором тему. Реально сидел вчера мотал на мобилке, все остальные пользователи попрятались практически, только вы сретесь.

И загадить этим не одну тему, а сразу две?

Да, вашу личную для разборок

Даёшь в каждой теме по срaчу!

2 лайка

Во, точно, давай поругаемся, ну типа я на гене играю, ты на маккри, так кто круче, все дела.

Конечно же я. Потому что я прав всегда, даже когда не прав.

Лайков: 1

Я покажу тебе, кто босс на этой карте!

Только здравый смысл

Ни капли

У меня аргументов предостаточно =)

Так и есть. Ты просто слился потому что всё что смог из себя выдавить это “сам делай челендж, иначе лицемер” и не важно что мой челендж выполняется по умолчанию посредственной игрой. Ты требуешь что бы требовать а не что бы доказать свою точку зрения или опровергнуть точку зрения оппонента.

2 лайка

Хорош уже.
Ребят, стопайте флуд, я отчеты ТСа потерял из-за вас.

6 лайков

Аргументы есть, но ты их не использовал.
Требуешь от меня стрим, потому что только тогда я буду иметь право на мнение, но сам отказался от стрима. – Это уже лицемерие.
Здравый смысл – требовал открытое проявление скрытых фич.

Это вообще как вишенка на торте.

Там, где Мерсимейнеры, флуд обеспечен. Пора бы привыкнуть.)

Вот смотри, ты пишешь.

А потом начинаешь нести откровенную пургу:

Но ведь прав всегда я!

Но ведь ты не прав, ты не можешь быть прав даже когда не прав, тем более не прав потому-что я всегда прав. :-I

Не надо мне ничего показывать.

Я!

3 лайка

Надо быть боссом качалки, босс карты как то не престижно)

надо быть сыном маминой подруги.

Раздевалка для сынов маминой подруги двумя этажами ниже

2 лайка