Которая ничего не может сделать , ведь те,
Устраивают конвейер и творят прочую дичь. Знаешь как больно видеть, что ты ничего не можешь сделать? И проигрываешь именно не по своей вине.
Которая ничего не может сделать , ведь те,
Устраивают конвейер и творят прочую дичь. Знаешь как больно видеть, что ты ничего не можешь сделать? И проигрываешь именно не по своей вине.
Потерпи родная, сейчас я тебя подлатаю!
Ну так мерка-дура их не лечит
Я… даже не знаю, что на это ответить. Source pls?
Ниправда, все любят Мерси, это на форуме все такие важные, а в игре пятки за хил лижут.)
Все докозвтельства канули в лету, поскольку я притензия дурачков не скриню. Про то что Мерси самый лёгкий герой и я кого то там в попе мира не могу полечить я наслушался
Моя любимая шутка, про “тебе мозги нужны, а не лечение” осталась на 1700 х)
Вот не понимаю я этого. Эти люди не в тайге лес валили, они играли в игры. Проводили приятно время. И теперь за счет того, что этот опыт им помогает комфортно играть, они считают людей без этих навыков низшей кастой. Звучит абсурдно.
И еще. На многих героях легко подниматься до определенных рангов просто имея аим. Чем это почетнее и круче поднятия на героях, где нужны другие качества - я хз.
Только не молотком по заднице! Принимаю шприцы и кадуцеи! Лучше дочку позовите!
Щитом в лицо и цепом по попе. Изисканно, одобряю)
Я вообще про ремкомплект, но даже смерть от цепа не столь бьёт по самолюбию, как смерть от молотка XD
Молоток надувной, не так страшно)
Ты правда не понимаешь?
Правда. Умение точно стрелять - это не основание считать других героев более простыми в освоении. Для человека из КС го вдова после некоторой практики будет простым персонажем до определенного ранга. При этом его понимание игры может быть не самым высоким.
Это частный пример, но суть в том, что умение точно стрелять не делает кого-то элитой, а неумение и игра на ноаимных персонажах - шлаком и низшей кастой
Господи, я влюблена! Спасибо тебе, добрый человек, что поддерживаешь во мне веру в людей.
Очень мило, спасибо.
Вопрос не только в Ангеле - просто этот игровой расизм в целом не нравится, это отличная среда для агрессии и токсичности.
Я вот играю в футбол - и там как-то особо нет угнетения защитников в пользу напов, разве что в плане известности и наград. Но их точно не считают низшей кастой
Особенно когда ты его ультой резать приходишь, а он турельку чинил и случайно тебя убил XD
“сижу, никого не трогаю, починяю туррель…”
Основание, потому что что бы начать играть на вдове как топ-500 тебе нужны ГОДЫ тренировок и понимать игру как топ-500, что бы играть на мерси как топ-500 достаточно понимать игру как топ-500 и знать парочку трюков.
Для человека из КС и других классических шутеров стрельба в овере ад и сотона. ТТК выше, инерции движения нет, в пятку с авп не убьёшь, и это не говоря об углах атаки, наличии сверх мобильных героях, щитах и отражениях.
И он будет сидеть не слишком высоко, и при это что бы сидеть на этом не слишком высоко он приложил больше усилий чем геймсенс бейсед герои.
Геймсен навык более доступный для масс чем аим.