С этим начинаются проблемы, ибо привык, а другого стиля не знает.
ну застопорится, пока не перестанут убивать по кд из-за плохой позиционки) научится, если не хлебушек)
Но в анонсе сказано - кататься лицом по клаве. Вот даже не знаю, как он сможет. Мне тоже интересно!
Или активировать Гвозди Мясника.
Термин “юнлинг” тут уместнее.
не, он говорил, что достаточно кататься лицом по клаве, чтобы быть эффективным, но посмотрим с какого ранга это уже не будет работать у него))
Стоит определиться с понятием, что есть “кататься лицом”.)
Играть, забив на все. Не продумывая ничего. Как таракан – у них нет сознания или поведения. Суть их действий это простейшие реакции на окружающую среду.
Думаю, это подходит под “кататься лицом”.
Столько нытья по поводу ноубрейн мерси, что пора ей убирать ноаим и делать луч как у симметры или зари, повысив хпс
“Ноубрейн” и “ноаим” это разные вещи.
Ладно, согласен. Пусть будет “носкилл”, как наиболее полно отражающее причину бомбежки
она слишком мобильна для такой механики. дзену тоже не нужен аим, чтобы хилить или кидать дискорд, но нужен, чтобы стрелять, как и мерси
Давай тогда дадим аим Райну или Макаке. Им тоже аимить не нужно. Но только для Мерси это зазорно, что у нее лучик с автонаведением.
Плюс, дзену стрелять легче. Шарики летят вдвое быстрее.
БТВ это и для Лусио подходит. Хотя там аим это другая история.
просто не понимаю прикола, когда начинаются песни про аим и что без него герой анскилл
Аим это самая очевидная часть скила. Он всегда на виду. Другие виды заметить сложнее.
Да я бы “за” был. Чтобы всякие не говорили об отсутствии скилла.
Думается мне, Мойра в этом случае ещё более анскилльная. Ангеле хотя бы из пистолета необходимо целиться.
Мойра обманчивая мадам. Ее минимальные требования по скилу ниже некуда. Но это не значит, что ее “потолок” скила тоже низкий.
Аналогично можно заявить и об Ангеле.
Дорогие дамы, господа.
Осталось подождать всего-лишь недельку и время расставит все на свои места. И какой ранг и до куда я смогу дойти и многое - многое другое)))
Сейчас никто этого точно не знает, даже я сам.
Что касается моих ошибок - это и была существенная часть челенджа.
Опыт игры на мерсе у меня реально минимальный. И эти 21 час растянуты на 3 года игры.
Часть указанных ошибок действительно есть.
Часть - следствие лоу ранга и того, что там можно играть нагло и не сейвово.
Стрим по расписанию, начало через 30 минут.