тогда ей надо с луча 600 хпс, потому что она крутится постоянно как белка в колесе х) а в гравитоне сенсу на максимум и водить по всем :DD
Удачи
Arhi
Честно, я думаю 2600 - потолок. И то при большой удаче. Но посмотрим, может это мы дураки.
Полагаю, что для нового испеченного стримера, чудом будет добраться, до хай сильвера. Он уже на этом рейтинге ( 1500 SR ), топчется суммарно 8 часов.
Поднимать бучу на ноунейма? Давайте будем реалистами, это не пройдет как в случае с Анаком. У него была реклама + он довольно известная личность в ру ов комунити. Тут же общественное мнение бессильно, ибо у тса в общем то нет причины не игнорировать его.
MOCbKA
Поднимать бучу на ноунейма? Давайте будем реалистами, это не пройдет как в случае с Анаком. У него была реклама + он довольно известная личность в ру ов комунити. Тут же общественное мнение бессильно, ибо у тса в общем то нет причины не игнорировать его.
Не надо поднимать, ни какую бучу, ждем когда затейник провалиться, и покажет отрицательный опыт. Что-б все знали, что к рейтингу надо готовиться абсолютно серьезно, на любом персонаже. И, что такие шутки не прокатывают, а еще лучше дождаться когда наш начинающий стример словит БАН, за руинерство в рейтенге.
Я имел ввиду на смурфов в целом а не на стримера.
Если бы на всю игру был только один смурф, думаю никому и дела бы не было
Имхо челенж на самом деле не сложный, если ты много играл на более высоком рейтинге на других персонажах. Возможно просто не очень повезло со стримером.
Выигрывал матчи за мерку в мастере/ГМе набивая за 1 раунд КОТХа по 3 ульты. хотя у самого на мерси часов 30 при общем опыте в 1500+ часов
При этом партнерами были ГМ. На лоурангах хилерам часто трудно не только от своего низкого навыка, но и от отсутствия защиты и поддержки от команды
Помниться геймлайф вроде что-то подобное пробовал замутить (челендж на мерси из бронзы).
Но что-то результаты я не нашел, хз может он забил.
Но пока никто его не выполнил.
Да все добровольцы потом оказываются такие, что “не очень повезло”.
Вообще-то skiesti выполнила данный челендж
ГМ мерси-мейн выполнила челендж, вот это новость!
Честь и хвала! Я бы не выполнила. Даже до платины
Сегодня творился полный трэш. Все против меня)))
Союзники по команде играют хуже, чем на ранге меньше 1к.
Если вчера ливеров было примерно поровну, сегодня почти все в моей команде.
Под конец еще и новый интернет отрубили, потому что я весь такой классный забыл его оплатить в течении 3 дней после установки.
Косячек и заслуженные минус 50 очков в самом конце за вылет.
Итог дня:
Отыграно 4 часа.
Максимально очков +186 от вчерашнего
Финальные очки +118 от вчерашнего
Винрейт 67%
Ощущения по мерси после 2 дней - простейший герой в плане геймплея.
На ней приятно играть, хил не требует никаких навыков аима, отличная маневреннсть, маленький хитбокс, простейшая и легкореализуемая ульта, а приличный реген ХП - это просто благодать. Я почти забыл что на клавиатуре есть кнопка “ай нид хиллинг”.
Но апать на ней в соло рейтинг - полный мазохизм, сложнее и дольше я ничего не видел, ввиду максимальной зависимости от команды и практически полной невозможности в соло повлиять на исход катки.
По крайней мере на лоу рангах.
Возник только один очень важный вопрос, ответа на который мне пока найти не удалось.
Дорогие мои мерсимейнеры.
Что толкает вас играть в соло на низких рангах на этом беспомощном убийце нервов и психики, когда есть выбор из дохреналиона героев, на которых можно влиять на исход боя в разы больше, чем на мерси? ))))
Стрим завтра по расписанию, с 19 00 по Мск.
Я знаю чем закончится этот челендж на невероятно легком герое ;D
хахахах, не умение хорошо играть на других героях? ><
а так нравится способность воскрешать, особенно тогда, когда другая команда не ожидает этого, что порой приводит к полному изменеию хода.
Но да, соло играть - это ужасно, особенно когда команде реально наплевать на всё =) а от личностей, которые уходят фиг знают куда, умирают, и просят воскресить в толпе врага и потом еще грозяться на тебя пожаловаться >< просто бомбит ;;;
Не на столько ужасно, чтобы не выбраться из мид бронзы за 21 час
Ибо как показывают стримы, достаточно просто хилить, не зажимать хил в одну цель и не делать тупых ресов, после которых тебя сразу убивают
да, да) я не говорю, что это невозможно)
сама верю и стремлюсь ^^
просто среди бронзы ливеров уж оч много, не говорю, что их нет и дальше) либо мне так везет с командой Х_Х (и так, меня кидает из серебра в бронзу и обратно)
да и лузстрик ловлю чуть ли не через день ()
вот достаточно хилить) это тоже становится проблематично, когда они все разбегаются, а хил - один, а ты бегаешь за ними…
Что приводит к тому, что Мерси становится лучшем игроком, но матч проигран)
но не унываем, и стараемся двигаться дальше и верить в лучшее хахах
и стрим, опять дает надежду, что еще не все потеряно)
sleepy
Имхо челенж на самом деле не сложный, если ты много играл на более высоком рейтинге на других персонажах. Возможно просто не очень повезло со стримером.
Выигрывал матчи за мерку в мастере/ГМе набивая за 1 раунд КОТХа по 3 ульты. хотя у самого на мерси часов 30 при общем опыте в 1500+ часов
Вообще я, не понимаю что за глупость такая пошла с челленджами и апами рейтинга? Рейтинг изначально был придуман как инструмент, для сведения приблезительно равных команд по скилллу. Во что сейчас превратили эту игру, сами разработчики - просто ужас.
Это только на лоурангах. Доберешься до хайголды-лоуплатины (если терпения хватит), тебе начнут попадаться противники-ддшники, которые уже и попадать немного умеют, и фокусить Мерку стараются, появляются попадающие Вдовы и фланкеры, которые немного заметны. До мидголды Мерка играется легко и непринужденно, но это лишь потому, что красные ее практически не видят. А вот перешагнуть рубеж в 2500 хилящей соломеркой уже достаточно сложно.
Так что удачи. Самое веселое у тебя еще впереди.