Челендж благородного ДДшника на мерси

А причём тут разработчики? У нас просто очень много лицемеров?

Логан, а откуда по твоему на самом деле растут ноги, а? Если честно. Откуда вообще появились сами подобные лицемеры? :face_with_raised_eyebrow:

Выполнила бы, ты крепкая даймондовая Мерка) Главное - мотивация :face_with_hand_over_mouth:

А черт их знает? Я этих людей понять не в состояние

ух, глянуоа профиль)) вот у кого мне надо учиться) респект и уважение) хахах

эх, это и печалька
ибо хочется самосовершнствоваться, тобишь поиграл на бронзе - научился чему-то, левел ап - опять чему-то новенькому учишься и тд
но уже практически всегда встречается разноранговая бронза хаха
(что-то у меня накипело)

Лайков: 1

Это есть наверное в любой лиге. Иной раз смотришь на человека и не понимаешь толи ты такое днище, толи он просто не отсюда.

Для меня в овере главная проблема игра тебе вот никак не подсказывает, что ты правильно/не правильно играешь.

ахах, верно подмечено!

иногда повторы помогают прояснить ситуацию, но не всегда)
вот еще на репутацию как-то ориетировалась, но это уже не показатель

Так такого рецепта и нет. Грубо говоря - ты можешь реснуть свежезарезанного Зена, и он спасет вас от генжика ультой. А можешь пристрелить его из бластера. А можешь забайтить его на деш и улететь, а он пусть ножками бежит. И что именно выбрать - зависит от тебя, твоих предпочтений или умений, а также от тонны посторонних факторов типа составов команд, позиционки союзников, особенностнй карты. Нет универсального решения, которое можно подсказать.

2 лайка

Мне не помогают, пробовал смотреть, там где в игре реально не ясно, то в реплеи вот ни разу не разъясняют

Есть общая, я не знаю, идея героя. То для чего этот герой существует и так далее, и вот в игре это никак не показывается.

Продолжай стримить. Чувство юмора у тебя точно есть.

Мы совершенствуемся. Тренируемся. Читаем гайды. На Мерси можно апаться в соло и она нифига не “простейший” герой.

Это звучит как отрывок поста о скрытом пуле. Поэтому ответ будет как в теме о скрытом пуле:
“А про свой геймплей ты не подумал? Гит гуд!”

Да какая разница, эта игра все равно не поощряет твои индивидуальные действия.

Поощряет, просто это не так очевидно, как в других шутанах

Когда команда в течении 5 минут штурмует вторую точку ханамуры в 1-2 рыла по конвееру, полностью игнорируя просьбы регрупнуться, “достаточно просто хилить, не зажимать хил в одну цель и не делать тупых ресов”.

Когда против вражеского бункера с бастионом наши хог с орисой умирают в 10 раз подряд, выживая под их огнем не более 2-3 секунд, и ничего при этом не меняя “достаточно просто хилить, не зажимать хил в одну цель и не делать тупых ресов”.

Когда союзные игроки каждый раз игнорируют по 5 раз сказанную фразу “рипер бихаинд”, и даже игнорируют, что я по какой-то причине взял пистолет и начал стрелять им за спину, то “достаточно просто хилить, не зажимать хил в одну цель и не делать тупых ресов”.

И таких каток вчера было 2 из 3.

Смешно читать такие посты)))

Чувак, а на каком по твоему ранге я набил те несчастные 21 час на мерси?
Это все был даймонд. У меня мейн акк в принципе никогда ниже платины не бывал за 1000+ часов. И я себя отлично чувствовал на мерси на даймонде, при этом вообще не напрягаясь в отличии от игры на дд. Более того, играть было даже проще, чем я играю сейчас, потому что на этом ранге люди хотя бы понимают что делать, а не творят такую дичь, что удивляешься как они компьютер включать научились.
Да, там нельзя играть так нагло, как я играю сейчас на серебре, да, там вдовы отстреливают головы на раз, ддшники фокусят хиллеров и надоедливые фланкеры. Я просто играл аккуратно и все было прекрасно.

Пока сложного в игре не мерси ничего не нашел, как ни старался.
А я и не говорил, что на ней нельзя апаться. Просто это гораздо дольше чем на других героях, и с более низким винрейтом.

Я могу спокойно дойти на десятке героев до даймонда (остальных просто не люблю и не играю на них). Вероятнее всего выше, если играл бы чаще и напрягался. При этом до платины спокойно доходя с винрейтом 90%+.

Неужели ты действительно веришь, что я настолько ужасно могу играть на мерси, тем более в серебре, что дело исключительно в моем геймплее? А не в специфике игры за мерси на лоу рангах?

2 лайка

Не поощряет, вот в моба играх поощряет, в других шутанах поощряет, а тут нет, хочешь гоу поиграем в ранкед, я буду на хомяке только кататься, не стрелять и даже не сдавать копёр и мы все равно будем побеждать как будто это обычная игра, ты не заметишь разницу даже с моим минимальным вкладом в игру, гарантирую.

Твой хомяк в открытом пуле?)

Не поощряет, имеет значение только вин или луз. Ты можешь сливаться имея 70% килл парт каждую катку, и игра после луз стрика будет наказывать тебя низкими птсиками. Если бы поощряла то все стримеры которые делают анранкед то ГМ улетали бы в ГМ за калибровку, а то и раньше. Системе плевать на перфоманс.

Бтв, есть действительно череды анвинабл игр. Которые если и выигрываются, то скорее случайно, а ты при этом чешешь голову: а как это получилось то? Но там по первой половине минуты понятно, что это луз. И птсы джефф жмёт за них ещё.

Так играй лучше. не “достаточно просто хилить, не зажимать хил в одну цель и не делать тупых ресов”. Нужно делать больше. Или во вражеской тиме все стабильно киберкотлеты, а в твоей рачки?
Ты сам сейчас отвечал на слова того, кто считает Мерси самой изичной. Но выводы не сделал.

Тогда почему единственные, кто способны выполнить этот челендж и выйти из лоу металов это мерсички с хайрангов?

Судя по твоим словам ты НЕ старался. Ты катался лицом по клаве и играл по принципу “достаточно просто хилить, не зажимать хил в одну цель и не делать тупых ресов”.
Любой персонаж будет казаться простым, если играть подобным образом.

Да.

Я тебе больше скажу, мой Гэндзи тоже в открытом пуле, только он еще об это не знает. х)

Ну я на хомяке как бы и не играю, и не играю. И действия одекватно оценить не способен. Но знаешь, я на солотащеров тут уже насмотрелся, играет пацан один и ему норм.

Если ты наслсал конкретно в этой игре, то почему ты должен получать бонусы за то что десять игр назад ты видите ли тащил?