Челендж благородного ДДшника на мерси

Еще раз, ты можешь тащить каждую игру на своем горбу, с отличной точностью, % убийств и тд., но пока ты не начнешь выигрывать, система будет думать что ты дно. Или можешь на винстрике с бронзовыми медальками апать по 50-60 птсов изи.
Предположим кто то апал недавно два акка из лоу голда. На одном этот проклятый бустер играл на рипере, а на втором на Эш. На рипере играет посредственно, а на Эш гораздо лучше. Но так вышло что у акка с рипером было около 92% винрейта, а на Эш около 70%, при том что на Эш перфоманс был гораздо лучше, буквально каждая катка в огне с 65%+ участия в убийствах. Но вот беда, нормального винстрика на Эш не было. Итого акку рипера на 2700 дают по 50+ птс за вин, а акку Эш по 30+
И это как бы намекает, что твои действия никому не упали, ни урон, ни килы, ничего кроме винрейта.

Лайков: 1

Да ладно мне рассказывать, я делал такой такой же стрим месяц назад в другой теме. Реальные проблемы там начались только в мид голде. И смурфы были, которые несколько каток подряд делали игру анвинабл и непробиваемые идиоты были, которые фидили как не в себя. Но до голды я дошел за пару дней с приличным винрейтом. А потом, а потом я просто взял мойру. ;D Ибо кит мерси просто не подходит для соло апа в играх, где ты должен керрить чтобы выиграть.

Я чекал оба стрима и видел одно и то же:

• не чекаешь союзаные ульты, вообще (ты так и в алмазе играешь?)
  • мало юзаешь дмг буст
  • часто покетишь не те цели
  • не юзаешь супеpджамп, который на лоу ранге спасает от много чего, плюс помогает занять хг или настрелять в жбан нубам
  • не юзаешь ульту для контеста в большинстве случаев
  • юзаешь дмг буст при установленной ульте орисы
  • юзаешь хил когда союзный дзен ультует
  • не идешь контестить соло, когда это можно и нужно делать
  • иногда странные приоритеты на рес
  • мало крутишь камерой, такое ощущение что у тебя туннельное зрение включилось

Там ошибок просто миллион, слишком странно для даймонда, который видел хилов со стороны. Если ты собирался такой игрой кого-то впечатлить, то тебе явно не удалось.

Стрим забавный (“тебе мозги нужны, а не лечение” было смешно х) ), поэтому, для повышения кпд, посоветовала бы чуть больше следить за хп команды, не начинать ресать, если рядом полудохлый тиммейт, чуть быстрее бросать лечить некритично раненых, если рядом резко проседает кто-то еще (моментов, когда нужно было бросить лечить одного, и лететь к другому, было дофига), с батл-меркой в валькирии тоже стремно, т.е. может команда там никого и не убьет сама, но там многие умирали, пока ты стрелял, с так себе импактом.
Про то, зачем за нее играть – можно не любить шутеры, но тут приятный динамичный геймплей, и мини игры про “ресни тиммейта у всех под носом и останься в живых” :slight_smile:

Давайте не будем подсказывать. :grinning:
Для чистоты эксперимента пускай он или учится сам или “катается лицом по клаве”.

Тогда надо было брать срок до октября, ибо он уже буксует в серебре. Ну или просто отказаться. ;D

Пускай буксует. Он заявлял, что Мерси изичная. Значит – советы/помощь/гайды ему не нужны!

2 лайка

Ну тут типа стрим, чтобы вдохновить всех тех, кто считает, что на мерке апаться нельзя, не вижу смысла приводить людей к противоположному выводу только потому, что автор по неопытности делает ошибки.

Да какие действия, тебе будет достаточно знать что как минимум один игрок в твоей команде откровенно халтурит.)

Я тоже, и обычно у таких пацанов 40-60 лвл, таланты ничего не скажешь…

Ну вот пожалуйста, игра на лоу рангах, если ты не умеешь(или не можешь) делать -6 в каждом файте, то ап рейтинга превращается в рандом. Повезет с командой или нет. Твой импакт ничего не решает. Иногда даже вдвоем против шестерых вытащить не получается, потому что твоя комманда аутирует. И что теперь, где эти люди, которые пролетели на мерсе лоу ранги за пять минут м?
Убиваешь всех на дд - танкам очень страшно на поинте постоять. Играешь за танка - забудь что такое хил. Играешь за хила, будешь убивать всю тиму сам, потому что делать это некому. Почти как камень ножницы бумага, где ты всегда проиграл.
И мне нравится, как сразу нашлись умники со своим “ну ты прост лучше хиль че, и апнешься)))))0000” Может они сами попробуют там поиграть, да вот нет, не попробуют, сто причин и отговорок найдется что бы не показывать свой “скилл”

Амм, стример апнулся с бронзы за день, о чем речь?

Лоу ранги это серебро бронза

Я был в бронзе. Выбрался в соло. Потому и говорю стримлеру “гит гуд”.

Я был в бронзе. Выбрался из 800 в 2200 за 3 дня. поэтому и говорю стримлеру и тебе “гит гут скраб”. Чтобы пассивно не выйти за пределы 1500, нужно специально руинить.

Ну голду-то стример апнет в ближайшие дни.

или жестко буксанет на 1800

Я был в бронзе. Выбрался на суппортах в платину за 3 дня. поэтому и говорю стримлеру и тебе “гит гут, вабба лабба даб даб”.

3 лайка

И в плане геймплей ты делаешь столько ошибок, что просто глазкам больно >< В большинстве матчей ты не помогаешь команде - а так, рядом стоишь.

М, да что ты говоришь… Никогда такого не было и вот опять!

Не поверишь, а нам нравится герой, его мобильность, нравится помогать делать сочные ПОТГ, хоть сами их и не видим, нравится спасать заблудшие души, улетевшие на черт знает куда и получающие и по шее. Некоторым это ближе, чем die-die-die…

3 лайка

У него изначально рейт был 1400

800+ рейт у него был. 1400 это заруиненая первая калибровка

Ну покажи нам свой стрим. Я видела ты писал что он у тебя есть, кидай сюда.

А то эти истории я апнул гм играя левой пяткой, без доказательств каких-либо уже в одном месте.