Тебе надо писать мотивашки для людей.
Включаешь утром и там «ты супер, ты крутой, ты добился»
Нам всем такое надо!
Тебе надо писать мотивашки для людей.
Включаешь утром и там «ты супер, ты крутой, ты добился»
Нам всем такое надо!
Хы, жуть, но тоже знаю такие пары. Вообще если оба счастливы от этого, то вай нот. Чем бы не тешились)
Да счастливы то они да, но она в лицо говорила без зазрения «ну ты же с ним спишь значит»
Девочки падали просто )
знаю бро, я ведь лучший) и все мои братки на форуме лучшие, мы гигачады
Хз, я бы выразила ей свои соболезнования чисто прикола ради
Вряд ли бы удержалась)
Ты своими словами лишь подтверждаешь любовь к сплетням и решению чужих “проблем”, даже когда они об этом не просят.
Клинические ситуации сюда приплетать не нужно, ими можно оправдать любую дичь
Это примерно то же самое, что на совет правильно питаться и заниматься спортом говорить “У меня так дед умер. Бежал по лесу и его съел медведь. Жизнь не чёрно-белая, ребята!” (смотрит через плечо с задумчивым умным взглядом).
да братан соглсен с тобой, еще знаешь бывает такое идешь по улице, и думаешь немного кезнуть, а оказалось ты опкакался, жизнь не черно-белая, она коричнево-белая:D
Ну конечно, клинические ситуации же автономно от жизни приключаются и никогда с обычными людьми, зачем их приводить в пример
Ок, яснапонятна
Вот и мне непонятно зачем их приводить в пример, если твои собеседники не писали “здравствуйте, я больной на голову и моя подруга тоже слегка не в себе”.
Так и вы не доктора, чтобы знать наверняка.
Не понял, так не понял, не мне с этим жить
Очень хорошо, что ты доктор, который наверняка знает, когда нужно сунуть свой нос в чужую личную жизнь
А я и не доктор, если ты читать не умеешь, я отправила подругу к специалисту, а не сужу как бабушка на лавочке, туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет ну ты понял)
Хорошо, когда друзья умеют в аналитику, а не рубят максимализмом детским
Очень хорошо. Как это относится к нашей беседе про отношения, при чем тут ситуации, когда нужен специалист?)
Это кому адресовано вообще?)
Я не очень люблю по кругу повторять, говорю же, не понял, так не понял
У меня талант даже не пытаться понимать демагогию, сорян.
Ну или талант находить оправдания
Как знать.
И то как ты просто общаешься довольно подробно рассказывает о каждом таракане в твоей голове
Всегда завидовал умению лаконично излагать свои мысли, не расписывая абзацы.
довольно подробно рассказывает о каждом таракане в твоей голове
My bad. It won’t happen again at least I’ll try my best not to repeat the same mistake in the future. There is no point of discussing such stuff with strangers from internet. You can make a fool of yourself like I have done. The less people know about your personal life the better.
каво