Blizzard / Activision ... это я или весь мир сходит с ума?

Может быть, но я ж тебе ещё парой сообщений ранее написал, что для этого для таких режимов надо иначе балансить героев, иначе получается шляпа, с балансом под один режим играть в абсолютно другой с другими задачами дело ну так себе. В ХСе же картам же изменили часть механик под режим,чтобы оно лучше ощущалось, в Овере с героями под такие режимы надо тогда тоже произвести перебалансировку героев, чтобы в таких режимах у героев был другой баланс и тогда это может быть интереснее, но не сейчас с текущим балансом)

Ну да, ток 6х6 тогда умрёт на старте просто, если опять же не будет в 6х6 отдельного баланса по героям, иначе он не выживет, как и большинство таких же нестандартных режимов, 2-2-2 ранкед их просто переедет и даже не почешется. А вот если в каждом режиме будет баланс героев именно подходящий под режим, то тут тогда интересно было бы посмотреть что будет играться и в каких количествах)

У меня тоже, я не играю не ранкед.

Причём даже нельзя сначала довести телегу а потом захватить точку.

Лайков: 1

Что мешает им это сделать?)

А может и не умрет.

Ну это ты уже не у меня спрашивай, что им мешает, я без понятия)

Ну вот опять: может или не может. Я сужу из текущей ситуации которую я вижу, и я вижу то, что все такие режимы почти мёртвые, ток 2-2-2 чхать, в нём стабильно больше людей, чем в этих режимах, даже с учётом того, что эти режимы временные в них людей почти нет. Если не будет и такого стимула в них заходить и таких режимов одновременно будет больше, то скорее всего можно будет ставить поиск матча и идти спать, может быть что-то и найдёт таких же оптимистов, но это будет точно не быстро)

Кстати, куда делось полтемы почти?)

там вроде опять ругань была xD

куда делось полтемы

И почему полтемы осталось

По фактам ты мало что понимаешь в геймплее и гемдизайне раз не понимаешь почему это по сути разные игры, а не просто разные режимы одной игры.

Аргументировать ничего не буду. Если ты не понимаешь, то и не поймёшь, по крайней мере сейчас, и доказывать через аргументы просто бесполезно, ты их не понимаешь.

Я приводил тест процов, но для тебя бенчи не показательны, я приводил слова джефа, но для тебя слова джефа не аргумент потому что он может сказать всё что угодно, приводил голосование в многотысячной группе, но ты не знаешь про экстраполяцию. И так постоянно.

Да, рассуждаешь верно, но только выборка по группе то не предвзята, в отличии от твоего примера.

Печально быть тобой, наверно

В твоём воображении.

Потому что ты без пруфов и аргументов пытаешься переубедить людей, а когда они говорят что ты не прав, то ты включаешь танк мод и игноришь всё что не вписывается в твои убеждения.

Да хоть запросись. Я не удивлён что ты считаешь линукс форумы токсичными, ведь там нубов решивших установить линь быстро отправляют в гугл.

Неверно. Скидываешь синопсис статьи и спрашиваешь" Это, оно?"

Я лишь написал что ты пишешь чушь. У нас форум свободный, не нравится что тебе такое пишут, тогда либо думай прежде чем писать, либо игнорь подобные высказывания.

Очередной раз показываешь свою несостоятельность в геймдизайне.

Это из той же оперы что и вопрос о 2-2-2, о котором я спорил ранее.
К примеру вот есть я.
Мне нравится ранкед (открытый) и возможно 2-2-2.
Я ненавижу быструю игру, и временами фанюсь в мастерской (FFA в TINY ROOM) где все в небольшом помещении закидываются ультами и абилками. Весело и фаново.
Есть FFA обычный но в аркаде. Там много народу? да не особо. А если мне нравится без ограничений? там едва ли много народу, и смысла нет играть.
Я предпочитаю режимы с РЕЙТИНГОМ.
Чтобы был прогресс виден.

А теперь доступна ликвидация в виде ранкеда, я б сыграл но уже поздно, пару дней и все, не будет ее. А нафиг мне парится там? правильно, нет смысла.
Вот если сделают на постоянку то буду играть там. Но все мы знаем что не дождемся этого.
Потому играю в то что есть.

Так и у других. Мы не можем знать что будет. Мы предполагаем.

Незнаю) не заметил.

Обожаю твои перлы.

Мол “Ты не шаришь, потому что я так решил, не буду тебе обьяснять, ведь ты не понимаешь и не поймешь, потому я знаю но не скажу, потому что не поймешь”.
ГЕНИАЛЬНЫЙ ход)

В рамочку это надо)) надо будет и мне применять такие вот аргументы.
Безотказно.

Прекрасно понимаю в отличие от тебя.

Не постоянно.

Предвзята, ведь я там не голосовал) и не только я.
То бишь была ЧАСТЬ аудитории.
Это как с голосованиями в стране.
Опросы говорят что товарищ ХХХ будет на 1 месте, а по факту занимает 3 место, говорят что наберет 55% а набирает 20%.

Ты прав. Когда стараешься дать аргументы а оппонент морозится и не хочет аргументировать.

Да нет) не в моем воображении)

И это повод быть токсичным? а нормально пояснить? не? потому и токсичные форумы.

Думаю)

Этот вариант подходит. беру.

В чем несостоятельность то? ах да… ты ж не аргументируешь)) главное назвать оппонента тупым, а аргументы зачем? ладно. понял что бессмысленно спорить с тобой. Хейтишь? ну и продолжай в том же духе. Мне фиолетово.

Ты не шаришь потому что не способен принимать аргументы, а значит и объяснять нет смысла. дуй в гугл.

хах, думай как тебе нравится.

Непредвзята, иди в гугл и ищи значение этого слова.

Экстраполяция, иди в гугл за этим словом.

Ага, конечно. Результаты голосования как раз очень предсказуемы за счёт экстраполяции малой выборки. Конечный результат конечно отличается от ожиданий, но очень похож.

От тебя никогда не было адекватных аргументов, даже в споре про МОБА.

Да. Людей бесят когда их спрашивают то что можно легко загуглить.

Ты можешь сколько угодно заниматься самообманом, но нас ты не обманешь.

В том что ты сравниваешь заведомо разные игры с разным подходом и балансом. Там всё затачивается под 1 смерть на матч. Но под это подстроена карта, юниты, ТТК и.т.д. И пытаешься притянуть это к ОВ где всё рассчитано на другой тип игры, быстрые смерти, удержание территории и.т.д. Типичный любитель грабить караваны.

Ну тебе нравится это хорошо, то что в аркадах много народу в режимах нет означает то что людям этот режим тупо не нужен особо, и скорее всего наличие рейта в нём ситуацию бы не сильно поменяло)
Ну а прогресс вообще понятие относительное, я его не рейтом меряю у себя к примеру, а тем, как именно я делаю что-то, что получается, как и когда, цифры рейта прогресс для меня обычно не показывают, а прогресс показывают результаты каждого конкретного матча по отдельности, смог я в нём что-то ил нет. Если смог, то хорошо, но чаще можно лучше. Не смог, значит надо лучше) Короче говоря прогресс для каждого свой)

Вот это то и основное, что мы только предполагаем и ничего точно о будущем говорить не можем, в том числе о том, какой будет ОВ2, какое там будет ПвП и ПвЕ, какие будут режимы игры по итогу и т. д.)

2 лайка

Способен)
Вот даже на ютубе когда гляжу видео то могу поменять мнение если норм преподносят аргументы а не как некоторые.
Да и просто когда пишут что то умное тут - я не отрицаю а соглашаюсь

Мда, Kasandra=гугл.

А вот так были и норм аргументы)
Я приводил пруфы и с вики, и по жанрам, и доп. инфу, логические связи.

Но это не твой случай. Ты тупо не знаешь чо ответить и в гугл посылаешь, но делаешь вид что знаешь)

ТЕБЯ, не обобщай.
И нет, ты сам обманываешься.

Для особо одаренных поясню…
ХС, все заточено под матчи с 30 картами.
Выпустили автобатллер, и чо? кто то сдох? кому это повредило? режим многим зашел.
Выпустили лусиоболл… и чо, он навредил кому то?)

Да блин примеров может быть много)) адаптировать можно чо угодно.
Но тебе как НЕ гейм дизайнеру это не понять. Да тут не нужно быть гейм дизайнером чтобы это знать. К слову овер и не являлся ПВЕ игрой, а ПВЕ вводят)

В вов ввели битву питомцев, в теккен - бродилку)
Нет, прям нереально внедрить что то крутое в овер. Задача повышенной сложности)
Некр не шарит.

К тому же когда ты знаешь что в овере есть ликвидация то должен понимать что все реализуемо.

В автобатлере произвели перебалансировку некоторую, поэтому он там норм работает вроде как)

Тут тоже произвели определённые изменения относительно стандартного баланса, поэтому под режим баланс зашёл лучше, чем стандартный.

Можно, да. Но при этом в предлагаемых тобой 3х3, 6х6, ФФА этой перебалансировки под режимы не проводилось и поэтому на данный момент такие режимы без подходящей балансировки очень посредственны, поэтому в них и сейчас мало кто играет и смотрит на них немного так себе)

Ну только когда на ютубе 2 дядьки которых безмерно уважаешь, то да. Это называется авторитет. Они для тебя авторитет и ты их слушаешь, даже если они несут чушь. Мы для тебя не авторитет, ты нас не слушаешь.

И ещё, на ютуб ты идёшь что бы выслушать чужое мнение, сюда ты приходишь что бы своё мнение доказать.

Я приводил тебе с вики тоже где в определении жанра hero шутер указывается связь с моба. Либо вся вика лжёт и твои аргументы ничего не стоят, либо вся вика говорит правду и назвать ОВ моба шутером не большая ошибка, как ты расписываешь. Но ты был бы не ты, если бы не использовал только удобные для тебя выдержки из статьи и игнорировал те что не вписываются в твою картину мира. Ты не ведёшь предметной дискуссии, ты просто пытаешься всеми способами доказать что ты прав, а когда понимаешь что не получается то пытаешься свести к ничьей что бы сохранить лицо. Потому с тобой спорить и бесполезно.

Думай что хочешь, я уже не раз писал на форуме про важность системы прогрессии и напишу ни раз, но только не для тебя.

Речь не о вреде, речь о бессмысленности ввода таких режимов на постоянку. Если бы эти режимы пользовались бы большим спросом, то их бы и ввели на постоялку. Но их удел это временное разнообразие т.к. только при временной ограниченности они вызывают интерес.

Те 2 дядьки не авторитет для меня.
Они высказали мысль и я решаю принять или нет.
Если аргументировали и не обманули - то принял, если несут дичь то нет.
Яркий тому пример когда на эпиков гнали, мол что они ничего не дают разрабам, и что стим лучше, но я считаю что эпики сделали больше всех для игроиндустрии. Особенно для инди разрабов.

Есть ютуберы которым верю, но не полностью, и есть те кому не верю) а тут вкидывают дичь и выдают за истину) ну либо не аргументируют но требуют чтоб поверил на слово.

Тезис некорректен.
Ну а еще… в игры идешь чтобы получить впечатления, а сюда идешь чтоб рассказать.
В чем трабл то

Связь может быть хоть с гонками. но hero shooter самостоятельный жанр и точка.
А люди называют овер моба шутером а не хиро шутером, это просчет.

У тебя все черное и белое? а серое есть?
В вики пишут все ЛЮДИ, им свойственно ошибаться или врать)
Потому надо проверять инфу.

Я приводил пруфы ОПРЕДЕЛЕНИЯ жанра МОБА, но на все тезисы был ответ что это не кор геймплей, и кор геймплея это… абилки и ульта) а это ложь.

ТЫ сам не знаешь что это, услышал где то и вкинул) я и сам погуглить могу, но это уже не важно.

Я играл в FFA больше чем в ранкед… но когда понял что это временная акция то перестал. Так делали и другие.
С вводом 2-2-2 люди не бросили опен ранкед, а значит он нужен людям.

И это можно исправить)) было б желание.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Прекрати

Более чем корректен

Делиться впечатлениями != доказывать всем как нужно было сделать игру.

Самостоятельный жанр вдохновлённый TF2 и MOBAми. Люди видят элементы из МОБА и называют МОБА - шутером.

Конечно есть, только не в этом случае потому что источник пруфов выдаёт либо правду либо нет. А если то что там написано может быть ложью, то любая отсылка к вики не может быть пруфом по определению т.к. написанное там может подвергаться сомнению.

Так тебе сразу об этом говорили, что определения жанра МОБА нет, просто автор статьи описал жанр как смог, но ты слова автора далёкого от понимания что такое МОБА выдаёшь за пруф.

Которые не являются пруфами. Мы разложили по полочками почему бред в вики не имеет отношения к реальности. Ромбовидная карта, крипы и башни это всё лишь атрибуты которых может не быть.

Ни кто не говорил что он совсем не нужен, но нужен ли большинству как ты утверждал?

Вопрос не в желании, а в отсутствии смысла гробить весь баланс только чтобы угодить 3м калекам которые хотят на постоянной основе играть в аркадный режим на серьезных щах, при том что сам режим изначально создавался не для этого.

Можно хоть случайную схватку в ранкед превратить и баланс под неё перелопатить, но смысла в этом 0, а вреда принесет достаточно.

1. Халявный движок
  2. Халявные ассеты (текстуры, материалы) высокого качества
  3. Раздала ништяков раз в месяц (ассеты для движка)
  4. Ассеты их же разработки на миллионы долларов нахаляву
    Это только часть из всего что есть, а еще гранты дают и помогают разрабам.

Смешно, обхохочешься. Кто делал подобное? хоть 2 из 4?

А что плохого в этом? ты считаешь себя умнее?

Это примерно как видеть человека и говорить что в нем есть элементы рыбы.
Ведь мы от них произошли) внезапно да? вот такой же уровень аргументации.
Мы даже отличаемся от прародителя приматов.

Надо любую инфу подвергать сомнению, ты только ща это понял?

А кто придумал моба?
Он прям шарил в этом жанре?

Ага, всех 4 пунктов нет… а фича которая есть и в вов и в других играх - стала атрибутом именно МОБА… забавно.

Ошибки случаются, но главное что ИГРАЮТ.

Опять же, а речь о том что нужно гробить баланс? не создаются модификаторы для разных режимов? да они для разных режимов могут даже из свина делать джанка либо мерсю. Было бы желание. Лаборатория сосуществует с ранкедом в разных “фазах”.

И снова не туда. а зачем баланс менять во всей игре? достаточно для этого режима.

Делать 50 соревновательных режимов каждый со своим балансом это уже не соревнование, а цирк. И место ему всё равно в аркадах.

Это твое мнение) и речь не о 50 режимах, а о 2-3 доп. режимах, а баланс для них может быть общим.

Общий баланс не особо работает даже в рамках 222 и открытого ранкеда, даже при всей схожести режимов. Опять же, для кого твои фан-моды ты не ответил. Слишком много телодвижений ради одного джанка с форума которому хочется, при чем хочется спора ради. Тут основной то ранкед не особо балансят, но в него люди хотя бы играют.

2 лайка