Стражи пустоты
Всего существет 4 стража каждый из которых улучшается определённым монолитом. Для вызова требуется 25 ед. маны. При потдержании так же расходует ману.
1 Псионный часовой
Парящая роботизированная единица специализирующая на поддержке дружественных войск.
Имеет способность фазовый щит дающий дружественному воину 50 ед. щитов на 10 сек., может накапливать до 10 зарядов, кд 3 сек.
Улучшается монолитом Кхалы.
1 lvl восстановитель щитов- восстанавливает щит дружественному воину.
2 lvl охранный щит- увеличивает урон наносимый дружественными войсками на 45% и повышает скорость атаки на 25% (пасивка).
3 lvl ветер астрала- восстанавливает 100 ед. щитов и энергии дружественным войска в обширной области (кд 10 сек.)
Машина Войны.
Мощный бессмертны предназначенный для уничтожения бронированных целей. Оснащён протерианским барьером поглощающим 300 ед. урона в течении 10 сек. (кд 20 сек.). Улучшается монолитом чистильщиков.
1 lvl прочные щиты- щит Машины Войны не может получить больше 25 ед. урона (пасивка)
2 lvl пространственный разрыв- поражая бронированную цель, Машина Войны отбрасывает от неё ближайшие цели, оглушая и нанося им урон (пасивка).
3 lvl военная перегрузка- первые 10 сек. скорость и дальность атаки Машины Войны увеличены в 2 раза (пасивка).
Колосс пустоты
Огромный каменный зилот предназначенный для уничтожения скопления мелких целей.
Его атаки замедляют вражеских юнитов на 30%. Улучшается монолитом пустоты.
1 lvl временной колапс- скорость движения лучей Колосса Пустоты увеличена на 150%.
2 lvl пламя пустоты- вражеские юниты находящиеся возле Колосса Пустоты воспламеняются. Они теряют здоровье, лишаются детекции, способностей и дальности атаки.
3 lvl мcтительный дух- юниты убитые Колоссом Пустоты возрождаются на вашей стороне. Юниты убитые ими получают такой же эффект. Эффект длится 10 сек… Смерть или исчезновение этих юнитов накладывает эффект страха на ближайших врагов.
Являющийся Ураган
Огромный ураган наносящий огромный урон и с огромного расстояния. Улучшается великими монолитами.
1 lvl кинетический резонанс- увеличивает скорость атаки Являющегося урагана на 100% и позволяет его атакам наносить урон по области.
2 lvl энергетический шторм- юнит убитый Являющимся Ураганом с шансом в 50% оставляет пси шторм после себя.
3 lvl штормовая аннигиляция- запуская шар наносящий 300 ед. урона (500 по строениям) в огромной области (кд. 300 сек.).
Если перевод корявый, не кидайтесь тапками
вы не потеряйте этот перевод - тему сделайте, или в шапку закиньте под “спойлер”
отлично все, теперь осталось создать отдельную тему
15 минут. Почти перевёл описание юнитов.
Тема создана. Прошу ознакомиться.
спасибо
…
Оболочки? Я так понимаю ты про стражей с верхней панели
да, но в гайде я понял как работают. я их спанвил сразу за 25 энергии и она сразу кончалась
По поводу монолитов - насколько я поняла неоднократный вызов монолита увеличивает его уровень и соответственно уровень бафов для стражей, ну и для юнитов
и я так понимаю от уровня монолита как раз и идут эти лвл способностей.
Ну и добавлю по монолитам - последние два можно разместить на поле не более трех. У каждого откат 160 сек.
Ну и я так понимаю что в процессе игры уже сам решаешь кого и какие способности будешь усиливать, и исходя из этого уже ставить нужные монолиты.
правильно. еще желательно ставить монолиты в зависимости от твоих солдат, как я знаю определенные монолити усиливают определенные войска
Немного изменен первый пост.
красиво. кто-то даже заснял этих командиров
Ну я собственно решился серьёзно взяться за этот режим и полон энтузиазма перевести ВСЕХ командиров. Кого вы бы хотели увидеть следующим ?
раз у тебя так много энтузиазма, свяжись с разрабом, предложи вариант вкрутить свой русский для тех у кого в настройках игры выбран русский.
Я бы с радостью, но они вроде как контакты не оставили свои. Да и придётся явно корректировать свой перевод и дополнять его т.к в нём не хватает некоторых вещей. Да и перевод мой более вольный, некоторые название приходилось подгонять по смыслу.
Там есть ссылка на дискорд.
Не заметил. Ну тогда попробую связаться с ними.
Добавил видеоролик с демонстрацией командира. Так же изменил название темы. Буду публиковать туда переводы всех командиров.
Про следующего хотелось бы почитать про Рейнора или Тоша.