А где Рома и Мышка? (Много букв)

игр 10. а могу вспомнить игру в которую играл года 2 назад , и в нее начать играть месяц-другой

Уже 23 года. Старость не радость

23 года? до 40 не дотянешь с таким раскладом

Я бы сказал, что японцы при всей своей географии очень странные архитектурные решения принимают. Не то, чтобы я глубоко вникал во всех нюансы, но строительство высоток в сейсмоопасной зоне, мне кажется, не очень логично. Равно как и АЭС сооружать, впрочем тут видимо решение было более сложным, поскольку какие-то другие источники больше площадь занимают, коей маловато ()

Хотя, объективности ради, и наши такой же фигнёй страдают, пусть и не столь массово. Во всяком случае я не очень хорошо понимаю и наличие во Владивостоке таких же высоток.

Да, кстати, а драцца-то будете? Ото взяли все съехали на известных предлогах и довольные ()

Я не съезжал. Я просто пока отдыхаю на карантине и мне норм. Дайте чилавеку адахнудть!

у них все в такой зоне, они в тихоокеанском огненном кольцо

так не сьехали а вылечили ссср головного мозга у мыши

Вот я о чём и говорю, у них вся зона такая, но высоток просто тьма. Как они там ещё не сыпятся только ()

Надо мышку и дальше подержать на карантине. Мало ли что.
Вдруг это заразно.

В свои 23 я уже не понимаю поколение младше 18.
, Малолетние дeбилы".
Как они вообще выживать будут?
Тут бJlя с бабой приходится работать.
Как разузнала что у меня хата есть так сразу, Данечка", Привет. Как дела? " и ну очень много всего такого постоянно.
Ей вон 18 стукнуло, а мозга как у воробушка. Вообще столько раз меня выбесила со своими, Повезло тебе, что наследство. "
Вот бJlя кoнченая.

знаешь такой термин, сейсмоустойчивость зданий? ну так высотки спокойно противостоят землетрясениям. и фукусима проектировалась против землетрясений а не против цунами, поэтому 6 метровые стены не здержали 14 метровое цунами.

не повезло

Ну АЭС понятное дело, там без этого никуда, а вот насчёт остального я сомневаюсь. Что им прочность апают это ясное дело, но насколько это безопасно… Я короче, лично, против. Вот 5тиэтажку сейсмоустойчивую я себе могу представить, а эти верхотуры нет… Брр…

Хотя АЭС там у них это всё равно рискованно. Как раз потому что и тряски и цунами там явление нередкое.

Да ладно, у меня есть коллега тоже лет 20 где-то, он как начинает пытаться в мозги, я его троллить начинаю :smiley: Ещё ни разу не отбился от меня :smiley:

В принципе после этой фразы всё ясно. Без комментариев, говорить с этим человеком бессмысленно.

У вас обоих лёгкая шиза, хотя у брушка, пожалуй тяжелее. Капитализм, социализм… всё это бред есть государство и власть (которая всегда при деньгах), не важно как это назвать производством владеет не народ. СССР был великой страной с кучей проблем (начиная от того что большевики и ко развалили армию РИ своей пропагандой). Я бы предпочёл жить в границах СССР, но с капиталистическим государством и Россией у руля, а не в обслуге у братских республик как раньше. Так что есть только одна правда - сильный руководит слабым в жизни и политике. P.S. Ну и давать власть пролетариату/ быдлу точно не лучшая идея. Как и проводить уплотнения с вселением кучи рабочих в квартиры к состоятельным людям и т.д. В общем - капитализм, ВЕЧНАЯ БОРЬБА, за*бись. P.P.S С фашиста по лайку

Лайков: 1

Фашизм лучше вашего капитализма и социализма. А мышка просто чсв.

Фашизм форма капитализма, так то. И да мышь ЧСВ це тру. Вообще не понимаю почему он в теме для дуэлей разводил полит ср*чи и банил за святое (обсуждение хентая с трапами и тентаклями)

меня вообще забанил за то, что зачизил его прокси реями xd

Мда тяжёлый случай. Ну я сам ливнул, ибо слушать про - ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ИСТОРИЮ (нет блт ты тут один такой “умный”) уже надоело

Ну например?

У меня вот образец глупости была сотрудница с именем, Полина"
На самой первой работе умудрилась кран от фритюр работающего крутануть когда я ей показывал где и в какую сторону его нужно будет крутить в конце смены. Она просто, Вот так?" крутанула и мне штаны не очень сильно маслом под 180 градусов облила штаны мои в верхней части, а потом ещё через месяц при том что запрещены украшения уронила свое колечко(Не обручальное) в тот же фритюр и попыталась его достать сразу на лету. Затем после её очередной выходки с другим сотрудником её таки уволили. В конце она предложила встретится нам. (Просто ответил, Нет" громко).

Другие случаи могу списать просто на ну очень малый опыт жизненный. Ну за исключением текущей девушки с работы.

И в чем тяжелее? Я факты привирал?

Продолжаем. Продолжаем.