Брусок прав и всё тут.
Хорошая шутка
Конечно нет, у меня так не дохнут войска
310 минералов и 100 газа. (Это с пехотой)
Не я один знаю что надо 2 ццхи не больше. В общем манром опять ушел от ответа и не говорит почему армия не надежна, Я так и понял
Покажи мне пальцем, где я сказал, что именно армия не надежна? Вот прям процитируй.
Я лишь сказал, что на карте, где хороши расколы, с престижем на расколы НАДЁЖНЕЙ играть в расколы. Все остальное - твои домыслы.
Не выдумывай, ибо внимание:
Твоё мнение не спрашивали.
Ну как так-то а вот что поделать((
Это так-то Шиповнику адресован мой коммент.
Да я за двоих погрущу, ничего. После неоспоримых аргументов бруска мне уже терять нечего
Меня это мало волнует. Говорю когда хочу и что хочу. Как Брусок.
Да Брусок местный клоун, мнящий себя Львом Толстым, а по факту он (цензура) простой. Был даже спор в одной теме, где он мнил себя алмазником, а на деле дальше серебра и девяти каток в ладдере далеко не продвинулся.
Значит, одного поля ягоды, по которым давно банхаммер плачет.
Может мне ещё пойти утопиться по вашему желанию? Ты не слишком много на себя берёшь?
То что вы до сих пор не просекли Бруска и продолжаете с ним спорить, убеждать в чём-то. То клоуны вы ничуть не меньше. А вернее такие же дураки.
Продолжай тушить огонь маслом, а потом рассказывай, какой он дурак и клоун.
У меня склалось ощущение что та Варя откровенно перехалявила. Не воевала пока не набрала осязаемое число дарков. Что как бы может подставлять и будь я Стуковым мы бы слили да и все.
К Александре никаких вопросов. Ее Варя прям образцовая и как раз с быстрым началом + помогать успевает, подгоняя ништяки протосовские. Очевидно мне такое очень нравится. Не раз играли. Всегда доволен. А вот к другим Варям у меня часто много вопросов в начале игры.
Изначально завел разговор к тому что финальные цифры могут быть очень обманчивы. Если Варя не зряче перехалявила (тут не узнать точно, но склоняюсь к этому), то мне такой стиль не нравится. И немного не согласен что Воразун надо особенно время раскачаться. Пилончиком угостить и 2-3 сталкеров к первому поезду должна делать. А ничего не было. В принципе она и не должна мне ничего, просто делюсь оценкой игры. Цифры у нее итоговые были годные, но процесс мне совместный не понравился. Из-за того что игра была на фоне предыдущей проигранной об этом само как-то и написалось.
Про один качается другой собой жертвует можно так. Но лучше не с рандомами. Не верю что она прям в меня так верила. Просто проканало. Обидно что Стуковым через раз не прет. Без патти каждая 3я игра залет. Уже задумался не отщелкнуть ли на ветеран и не париться вкачать сперва. Но мне кажется не в этом дело. Что-то делаю им не так. Инструментов уже хватает и какие-то катки эе удаются.
З.ы. Написал. Так чета занудно получилось
Метафора) В соревновательном режиме все идет на максимальную эффективность и победу, а в коопе можно спокойно маяться дурью, как захочется левой пятке)
Даже не пытайся с ним на эту тему спорить.
Он твёрдо убеждён, что кооп не для казуалов, хардкорный, балансный и вообще ладдер по сравнению с ним нервно курит в сторонке. Переубеждению не поддаётся.
Цифры тут ни при чём. Победу можно получить в любом режиме по кнопке “win”. Чем кстати многие занимаются в пвп, чизя. В коопе та же хрень часто происходит. Какие цифры, не понятно.
Репку глянул. Ппц как я оказывается не прав. Варя 5лвл. И сыграла офигенно. Везде была с самого начала. Где-то за моими архаровцами прячась разумно, а где-то и вперед лазя. На когнитивном диссонансе обоврал получается. Цифры по делу и стыдно может быть только мне на раскаченном то коме. В игре и половины не вижу… айайай…
Память меньше 5 минут
Можешь посмотреть, у меня 3к ммр а это платина . И ты даже тут наврал, про алмаз там ни слова не было но немезису только написать надо, о чем не важно
Аргументировал все ответы но немезису только потроллить. Понимаю это весело, но зачем?
“Менее эффективно” и “не эффективно вовсе” это разные вещи, дружище. Попробуй научиться читать, что написано, а не включать фантазию
Так и должно быть, в игре ты управляешь(пытаешься) управлять своим командиром, а уже потом когда смотришь реплей или видео, много чего становится заметно, что как-будто не существовало в поле твоего внимания.