Ну что ж, вспомню что-то из своего - играл алараком на храме как-то, союзник Воразун через отложенную экспансию, 6 звёздных врат и масс реи. На второй свой (или первый, не помню) самостоятельный бой, слил свой лимит. Отстроил где-то 8 реев, и угадайте полетел что ими делать? Конечно же бить доп. Я попросил его сделать что-то более полезное, к примеру летать вместе с моей армией, в итоге ответ - играю как хочу. Ну т.е., он хочет сидеть с задержанной второй базой и 6 вратами и клепать реи, а потом их сливать, и при этом чтобы его тащили, а сам он будет “делать” доп, который умирает от 2 моих перегрузок сам. А дальше он наверно хотел ещё раз слить свой лимит.
Только ты остался без всей пехтуры xD Да, гвардия выживет.
Бункера? Помощь от уже построенных расколов? Особенно учитывая, что речь идёт про п1, где с них течёт рекой мандат и можно залить всё зелёнкой?
И какое тебе место нужно зачистить на поездах?) И я в целом не понимаю про какое “не сразу” идёт речь, если по факту что играя в расколы, что нет, ты делаешь первые минут ~5 одинаковыми, а дальше просто вместо армии начинаешь заказывать домики.
Я немного не понял. Это храм. Он идёт минут 25 точно. И там почти до конца карты идут волны. Союзник полетел на бонус в последние пару минут, что он взял бонус, но не успел встретиться с волной? Ну и реев вроде не сложно слить, если там был аое урон - тут конечно желательно не играть реев против сплеша, но это сложно, не все так могут xD
Сейчас им только на мутах бываю (потому что мне можно, я играть не умею!). Играл пока качал. И после каждую карту по нескольку раз стратки обкатать. Сейчас у меня этот престиж под запретом.
Бункера верхней панели. К тому же я тебе рассказываю как я бы играл в расколы, а не как играл чел в реплее манора.
На первых двух ты чистишь себе центр аналогично пехотному стилю (зергами или небольшой кучей пехтуры по вкусу). На корхале тебе вообще ничего чистить не надо - ты делаешь грейд на капсулы и закидываешь ребят в точку между всеми осколками, где нет армии амуна.
А это уже не зависит от того играешь ты в пехоту или в расколы. Союзник или молодец, или нет.
Коса - скорее всего зерги. Но я не помню хватает ли там радиуса от первых-вторых осколков до последнего так что возможно придётся заняться удивительным делом передвижения расколов поближе к целям путём их продажи-постройки в новом месте.
Аристократ, мое уважение, что пытаешься объяснить элементарную мысль Бруску. Я не смог и потерял все терпение. У меня складывается ощущение, что ему просто хочется к чему-то прикопаться, чтоб создать тему для пустого спора, в котором он окажется прав и потешит свое себялюбие. Так что я бросил затею вступать с ним в дискуссию.
За 14 минут на затворах очистил всю карту, союзник сидел и строился. На 19 минуте только он понял, что вся карта чистая и надо просто раскидать войска по завторам.
Союзный Артанис, слив свою армию на последней волне на карте со стетманном, просто вышел.
Зачем куда-то идти? На базе же спокойнее, пусть союзник сам все делает и плевать, что Дехака 1 уровень все игру.
Если мешает командный центр союзника, то его можно уничтожить, чтобы получить 3 базу. И тогда будет хватать ресурсов для заказа авианосцев с одного старгейта в очередь на 5 боевых едениц.
История хепиэнда или “не всегда союзник глуп и ничего не может, иногда он просто не понял что ему нужно делать”
Дано: карта - Вирусная война, союзник - Загара П1. Проблема: Загара заказывает абераций и корапторов, бейлингнеста нет даже в планах. Решение: Пишу ему, что он не понял смысла престижа которым играет. Результат: Через 5 минут бейлингнест стоит, грейды доделываются, зерглинги строятся нонстопом, бейлинги и скуржы в наличии.
зашел я на косу амона, и мне попался зератул 125 лвла. ну думаю, ща затащим… но то что происходило дальше не поддавалось объяснению. он ставит 5 гейтов 3 робо , дарк шрайн. при этом робо бей он не делал. ну думаю, ща настроит армию затащим. но. его 3 имов 4 дарка и немного сталкеров умерли на волне атаки. и ее не убили. он еще наделал штук 5 дарков и иииии начал делать фотонки. построил он 5 фотонок, сделал проекции и проекции погибли под натиском врага. (а к 20 минуте было всего 2 артефакта) . тут я начинаю чуять не ладное, потому-что один зератул не помощник. (особенно когда он искал артефакты) . но а что фотонки? их тоже снесли волной атаки. ну а я ташил как мог, и топ панель кидал и осколки атаковал но без толку. на последнем штурме он вообще нечего не делал, а искал артефакт. ну и мы конечно слили, мне просто маны не хватило на анигиляцию и все. занавес.
я до сих пор не понимаю что с ним не так, почему он даже на пинги по карте не реагировал а искал долбанные артефакты? почему он не строил армию? этого я никогда не узнаю.
https://sc2rep.ru/show.php?id=26916 вот это чудо на зератуле.
з.ы сам я конечно отыграл не идеально. и просто забыл про грейды но я молодец, а он нет