Попал вчера с Загарой п3 на “Мёртвые в ночи”. Сам бы за п3 Стуков (после этой игры скинул нафиг его и взял православный п1).
Максимальное унижение от скриптов и союзника - 2 в одном.
Начал неплохо, казалось бы, - к первой ночи поставил 3 бункера + жилой модуль. Но тут появились попрыгунчики и я приуныл. От первых отбился заражениями. Загаре достаточно было поставить пару плеток у меня, но плевать она на меня хотела… Срочно пришлось делать завод и ставить пару танков на базе. Пока я этим занимался, наступила вторая ночь, я успел сделать ещё бункеров, но забыл про детект и половина бункеров отлетела от ядерного удара. Загаре, как обычно, было абсолютно пофиг, она стояла у себя на базе и смотрела. Кое-как отбился заражениями и бункерами с одной стороны и “Александром” и “Апокалиском” поочерёдно с другой стороны. Самое занимательно, что до 3 ночи Загара уже зачистила все заражённые здания. Оставила парочку и ждала бонуса. А я так и не поиграл, тупо пострадал.
С одной стороны, Загара, конечно, молодец. С другой стороны, тоже так захотелось забить, выкопать все бункера и закопать вокруг своей базы и метку поставить прям на неё, и пусть товарищ тоже поучаствует в обороне.
У меня уже бы союзник типа такого, в том раз я также запарился с обороной, в итоге плюнул и забился на свою базу. Через пару минут ему все здания разнесли и игра кончились
Наклепать юнитов и бегать убивать беззащиные здания с небольшой обороной - много ума не надо.
Необязательно ставить статичный деф, понятно, что у некоторых командиров с этим туго, но блин, хотя бы войска поставь на одну сторону, не будь *****.
Потом скинул Загаре таланты и начал качать 3 престиж. Да, жёсткая тема. А потом ещё специально зашёл Рейнором на эту карту. Обставил все танками и турелями, скрипты лишь слегка поцарапали камни со всех сторон, процента на 2-3