Тп рабочих пилоном в лаву?
Решил прогуляться тайкусом п2, попался зератул на ночах, сразу ливнул. Ну я думаю ладно, и в соло нормально. Быстро героев раскачал, рассплитил и за 17 минут прошел. Заглядываю челику в профиль, чел собсна только на этой карте и катает и почему-то решил именно со мной ливнуть. Видимо не поверил в меня, бывает. Пишу ему на чистом английском, тип “спасибо что ливнул, я быстро прошел”. А он в ответ на чистом немецком пишет что он ливнул чисто из-за карты (с парочкой оскорблений) и сразу вышел из игры. Скидываю скрин с перепиской другу немцу, он порофлил и перевел. Снова чекаю матч хистори - он опять играл эту карту после того, как ливнул со мной. А теперь собственно главный вопрос: казуальные кооперы, а в частности дедофнайт пикеры, действительно не знают про функцию “история матчей”, которая еще с вола доступна всем игрокам? Потому что другого объяснения зачем так нагло врать что он типо “из-за карты” ливнул я придумать не могу.
Оскорблять тебя можно, но вот нагло врать!!! УХ!!!
Качая Свонна если попадалась или сам ставил мертвые в ночи почти всегда один и тот же союзник - Каракс. В общем подефать особо не доводится. Хотя чет через раз такие деферы, что и помогать приходится и в 1ю и во 2ю ночь и на 3ю естественно свою бочину.
Так это был ты?!
Нет, я таким не занимаюсь.
я шучу.
А кому-нибудь еще доводилось сталкиваться с подобного рода троллингом?
Прям в лаву не бросали, но недавно меня Нова портанула с последнего поезда на мейн со смайликами, когда лимитом пришел на точку выезда крушить все живое. Никак не среагировал. До вроде он так не хулиганил. Прошли и ладно. Фарм не затянуло.
Это правильно, у меня тут минки разложены и самолётики, иди рабочим помогай кристалики тягать.
[AURA] DualCore так делает.
Сделал тимкилл до того, как это сделал он
Самая классная история!
Так с этого места по подробнее
О каких подробностях ты хочешь узнать? Как два нуба играют друг против друга?
В кооп я боялась идти - там же рекомендация - играйте вместе с другом - а друзей на тот момент было нема, а подводить кого то незнакомого своим незнанием и непониманием не хотела. Поэтому и играла и против ИИ и потом против людей обычную но не ладер. Помню был против меня зерг, вначале собаками прибежал, я за людей отбилась, пришла к нему, он отбился. Начали копить, развиваться, мелкие тычки, и тут вижу какая то красная точка на миникарте у меня на основной базе, перевела камеру а там оверлорд висит слизь свою пускает, пригнала мариков - расстреляла, захватываю следующие минералы, вижу опять красная точка, думаю ну вот чего он до туда доколебался то! подгоняю мариков расстреливаю и оставляю их там, начинаю строить туретки, и тут вдруг из под земли чего то вылазит да еще с ревом, первый раз я так столкнулась с нидусом, так как марики уже там были они первыми и приняли бой от всей нечисти что стала от туда сыпаться, подогнала уже всех туда, кто не сидел в бункерах да не стоял разложенным на входах и вроде выстояла. Он после еще раз попробовал уже в другом месте нидус воткнуть и напасть в лоб - но отбилась успешно. Собралась после этого сама напасть - но чел ливнул с игры. Ну и так внезапно я победила.
После много было и прокси бараков и прокси гейтов и фотонщиков и первых собак, и враги уже более прошаренные отгребала от них по полной и уже думала забросить это все - очень это все неприятно когда три минуты и ты не успев поиграть, уже и не можешь поиграть - пока не попробовала коопчик. Ну а попробовав поняла - то что для меня нужно, ну а немного погодя обзавелась и наставниками и друзьями Ну и в сетевой после играла только в компании товарищей, одна и не лезла, так скажем хорошую прививку получила в самом начале
Надо подать на Близзард в суд за надпись “играйте вместе с друзьями”, с тем что сейчас в Америках творится это веский повод.
Прочитав понял что Донцова нервно курит в сторонке
Решил я тут Караха с П2 докачать в случайном рандоме на поездатой карте. Угадайте, сколько раз попавшие со мной союзники построили возле меня статик против ядерок?
неужто ты вернулся!?
была уверена что ты уже всех и все прокачал
Тока 10 штук…
Рандомы по ГОСТу не строят статик даже себе и даже когда им пишешь, что сейчас будут госты. Но ещё больше меня радуют рандомы, которые так обильно обмазываются статиком, что им его взрывают
Последний из рандомов был ХиХ он построил на натурале 8 турелей. Ну там был комплект: батлкрузеры и галеоны, Паравозики он бил до самой второй станции. О допах никакой речи и не шло в его исполнении.