Что-то про то, что ему не нравится детекция зергов. Его право. Игра никак не карает данные поступки, а это уже проблема самой игры, имхо. Действие отвратное, я не буду спорить, но и не буду осуждать.
Если бы Варю хоть как-то это бесило, ситуация, когда заставили делать её детекцию насильно, она бы просто снесла бы свои постройки, и наяривай Абатур своих шляпиков до посинения сам(я в курсе, что игра автоматом проиграется).
Если обратить внимание на данного гражданина, там можно сразу понять откуда корни растут по его писанине. Ну это так к слову.
Лично моё мнение, когда я иду играть в рандом (это было 2 года назад, наверное, уже) я держал в уме - играю против Амуна и против своего сокомандника, играл я с рандомами очень мало, но достаточно чтобы понять, если я не буду самодостаточным, то никто не будет из нас двоих.
Блин, люди высказывают свою позицию, почему я свою не могу? Жалко чоли?
p.s. Да, лично я бы снёс свои постройки, я бы получил больше удовольствия от того, что мы проиграем на моих условиях, чем победим на его.
Но порицать я бы его всё равно не стал, меня бесит, что в игре нет рычагов каких-либо чтобы карать такое.
И если честно ума не приложу как это карать, у нас же тут всётаки не рейтинг, так что походу рычаг только снести себе базу или задpочить паузами, что бы челик психанул, хз.