Ну… Многие не играют в плюсы из-за необходимости напарника. Я тоже. Не люблю играть с кем-то, потому что могу пойти кофе налить после катки, или новости посмотреть, или покурить (хотя уже бросил, перешёл на слабые вейпы). В-общем, напарник это проблема. Поэтому режим плюс автоматически мимо.
А так бы погонял, пожалуй.
Попал на Косу Амуна Дехакой с ХиХ 11 лвл.
Начало обычное. Идем отбивать вторую базу.
Первым поставил готовую вторую базу на халявное место и газы.
Он стал “подавать сигналы к отступлению”.
Это так сильно расстроило его, что он вообще забил и ушел к себе домой ломать свои здания. Я просек его обидку и поставил 3 базу чисто для газа, наклепал тиранов.
И тут он доламывает свои здания и, дабы понтануться, - вдруг я не увидел и не осознал всю глубину его обидки - послал свой командный центр в кругосветку навстречу волне с 4 монолита и обломался, так как я снова просек его.
Он отправил его на последний монолит, но я уже просто наломился с кучей тиранов, продефал цц-шку и фокуснул последний монолит.
Это было забавно.
3 лайка
Чет надоел ск2. Уже моросит от любых тиммейтов. Начинаешь страдать фигней или ливать. Пора поиграть во что-то другое. Еще и это “хи лфхф гг вп” без конца.
Из последнего - попал с Загарой1 на челноки, ну она, понятно, везде разложила слепней с гиблингами, я ушел на базу и сидел минут 10, ждал конца. Очень весело.
Новости почитал.
Потом с этим же челом попал туда ж, он был Абой, ну я так рассудил, он же тащила типа, смайлики ставил в конце той игры, как “затащил” круто, ну думаю, посмотрю на его скилуху, сел афк и пошел новости дальше читать. Он сдулся через минут 5 и ливнул. Ватный тащила, короче.
Елден ринг что ли скачать, или ведьмака перепройти. Или в танки позалипать…
2 лайка
В кампанию поиграй, там союзник почти не бесит.
5 лайков
Помню как-то давно, поставил карту поезда и начал отбивать вторую базу, и вы прикиньте, союзник занял это место, я просто ливнул от злости! Хотя отбить следующие камушки секунд 30 максимум.
На поездах, вермиллионе чаще всего подобные проблемы случаются из-за дележки мест под базу между “союзниками”.
На днях попался тысячник на Тайкусе волке на поездах. Было несколько скучновато и ушел я под волну на восток карту зачищать. Волк захантрил и видимо решил что не собирается соло играть тащить - ливнул. В итоге на изобилии ресурсов хорошо погонял за 2 командиров, без нужды со старта все строить, т.к. все было готово.
Почему-то я думала что в коопе няшнее игровой процесс, а тут открыто заявляют как АФКшат и троллят союзников… Капец…
Лайков: 1
В коопе в целом все няшно, но как в жизни можно куда-нибудь наступить.
2 лайка
Я за все игры только 3 челика встречала которые не пыхтели ради победы; в кооп играла мало, но там тоже все союзники были красавчики; стыдно должно быть заходить чтобы сливать >(!!
Брусок самый няшный был, жаль что он забил, вы бы подружились.
Лайков: 1
А если я пришлашу тебя поиграть в кооп за Керриган))? 2421!!
Потом когда-нибудь. Обязательно пригласишь!
Не обязательно >(! Кто из нас девчонка: я или ты?! 
Сейчас парни хуже девчонок.
И девочки не всегда девочки в тырнетах) 
Ой, не права, мне с другими девчонками общаться противно(!
Посоветуй им пообщаться с парнями лет 15-20, пусть поучатся женственности.
Попалось просто адское комбо на эксперте+. Диффузия, малый обзор и увеличенная дальность у противников. А ещё и враги терраны с нюками. А из монстров - душители и кабумеры. Был на Менгске, строил бункеры и шёл в батлов. Союзником были ХиХ, строили бомбардировщиков. Пройти не смогли. В некотором смысле из-за того, что ХиХ не поднял ЦЦ и не улетел в край карты, как я.
Но как тут играть, мне было не ясно, я на П0. Возможно, стоило просто строить пехоту по кд.