Если верить статистике, то не затащил ни он, ни я: две рофло-тактики подействовали как одна серьёзная и мы внесли одинаковый вклад в игру
ну и с его стороны было просто куча пехтуры с оружием+пара танков на хайграундах.
P.S. если б человек считал расколы скучными, то вряд ли качался бы через престиж с ними
Баньши против поездов это норм страта, так некоторые муты шикарно проходятся. Если работает на муте - значит валидно в обычном эксперте.
У меня как то на Джинаре попался такой союзник - Рейнор на П1.
Он построил ровно один барак, один завод и один старпорт. И долго выходил в батлы с одной базы. При том что я ему вторую почистила дарками. Но видя подобное - чудить я не стала. Мы долго вели Джинару, замучилась ему маячить на нее, при этом я успела зачистить всю карту потому как стоять и ждать чудо которое накопит хоть какую то армию на основной базе скучно. К концу он все таки собрал несколько танков и несколько батлов при поддержке медиков и мы закончили. Такой муторной Цепи у меня еще не было!
А у него зато первая победа на эксперте!
уж лучьше так чем делать только то что бьет онли по земле. этот престиж не понижает эффективность армии так в чем проблемы? нет я сделаю расколы в надежде что у стукова будет анти аир. при этом сам стуков проигнорировал свой престиж (зачем? ) и сделал баньшей а не аспидов
Бро, вопрос зачем в ск не актуален. Каждый играет как хочет. Парни выиграли. Молодцы.
Сегодня с утричка перед работой влетел Стуковым своим не раскаченным. Попался Рейнор и мы как два оболтуса заруинились против крейсеров на поездах, пропустив чуть ли не первый же двойной. С примерно одинаково беспонтовыми цифрами (у меня ~ на треть больше киллсов, у него +2т урона поездам). При этом этот наглец написал мне вот а ю дуин словно он что-то имбовое демонстрировал Пришлось закусить сыграв Императором. Ну там естественно все изи. Но!Обратил внимание что частенько многие союзники только кажутся ничего такими, а на деле если не протащить начало и до момента как он понастроит чего ему нужно крепышей то единицы. Кто сходу-слету красавчик тот и красавчик теперь у меня. С середины игры не считается! Сейчас была Варя. Ну вроде ничего, но пока она не раскачалась пришлось откровенно солировать. Будь Стуковым мы бы закончили как с Рейнором и не было бы у Вари никаких приличных цифр.
В общем сам запутался СК это цифры или нет…
это к тому, почему менгск не делал расколы с стуковым 3 лвла. но манром дуб дубом
В соревновательных матчах - цифры. В коопе - нет.
Кооп тем и прекрасен, что ты можешь играть как тебе хочется. Даже если союзнику все это надоест и он выйдет - шансы на победу могут увеличиться
Ну Варваре и нужно время для раскачки, вроде когда с тобой играли - первый поезд ты принимал в соло. Поэтому я не говорила бы вот так однозначно
Что объединяет Варю и Рейнора, идущего в масс-орбиталки?
Правильно, возможность кое-как пережить первые волны при помощи топ-панели.
Тот же первый поезд Варя вполне может снести при помощи дарков по вызову, пусть и ценой тайминга сноса камушков.
Может если играет с рандомом, но когда в пати и видит что союзник готов принять, то почему бы и да?
более того может и дарками принять волну и потом блинкануться к поезду, вариантов много.
Я написала Гоалу потому как однозначно нельзя сказать что если в начале союзник не торт, то все можно крест ставить на нем
Насколько я понял контекст сообщений Гоала, речь шла как раз об игре с рандомами.
Стуков п1 что на 3, что на 91 первом уровне это одно и то же, так что дуб дубом тут только ты, брусок(
А, и воздуха у врага почти не было, только обсерверы
Какие там цифры?
Такие сборки самые стабильные, один союзник жертвует собой чтобы протащить раннюю игру, а второй раскачивается на максимум эко и производства и потом уже тащится карта.
Начинается
ему объяснили почему, а он начинает. не надежны расколы, зависят от союзника
Если у человека пальцы не отсохли и он может нажимать кнопки с топ-панели - не зависят. А с количеством мандата, которое дают солдаты в расколах - топ панель будет всегда и перед волнами можно буквально возводить города из бункеров, зергов и токсичных взрывов.
Эх, зануда ты, брусок, просто зануда(
армия в любом случаи надежнее, для расколов нужно время и деньги. много денег, и пока их мало они бесполезны и в итоге первые 1-2 поезда на плечах стукова 3 уровня, я бы в таком случаи делал армию. ведь в итоге получалось что двум командиром надо минут 10 для раскачки, а что делать до того как они раскачаются? кто поезда ломать будет
Первые дарки - 3 минута.
Первая волна на миникарте - 4 минута, появление у базы - ~4:30.
Поезд на миникарте - 5 минута, проезд между базами - 6+.
Тут как бы наоборот тебе надо ломать камни дтшками по их кд и тогда ты успеешь их вызвать к поезду. Основная проблема, что если ты играешь без времени жизни дарков, то тебе как-то надо принять волну. Задерживать первых дарков до поезда вообще не имеет смысла, если ты не планируешь ломать камни фотонками/армией.
Само собой, надо по ситуации смотреть. До первого поезда проходит достаточно времени, чтобы понять, будет ли союзнику что выкатить на поезд (и тогда можно немного прохалявить) или он брусок бруском (и тогда надо тянуть лямку самому).
Моё сообщение выше несло лишь посыл, что Варя концептуально может тащить с первых минут. Хоть и не всегда должна, разумеется.