Вопрос-ответ (кооп)

С начало апреля и по сегодня, за две недели считай, набил с 600 по 700, просто играя в своё удовольствие то эксперт, то +1+2 (всё таки бонусный опыт быстро помогает качаться) хотя, я этой скорости прокачки скорее не рад, ибо интерес к игре на 1000 уровне у меня значительно упадёт.

а есть ли смысл делать эксперт+4-6 ?

Если любишь страдать, то да. А так не очень)

Мне и (цензура) эксперт+4 понравился! Были потные катки, но в целом, интереснее сложностей пониже, а главное выгоднее по опыту. Ну а дальше подниматься не получилось: для эксперта+5 возникла необходимость в контроле сталкерами Зератула, что для моего товарища оказалось непосильной задачей. ╮( ˘_˘ )╭
Ну а эксперт+6 даже бог всея коопа Фримэн не всегда тянет, так что не советую :zipper_mouth_face:

Толяну походу ремня дали, что он под камбалу стал косить.

Если идти по максимуму, то получается 4 катки на уровень, т.е 910 * 4 = 3640.
Но есть мутации каждую неделю, считай одна игра - один уровень.
Есть ежедневный бонус, т.е. 1,5 уровня в месяц. Так что в реалии чуть меньше.

И да, сейчас проще. С другом можно идти эксперт + или даже 2+. А когда был баг с поездами, я одному другу помогал на 6+. Там считай две катки на уровень, а не 4.

за стукова играют через толпы зараженных и бункеры или как то иначе ?

Какая тебе разница? Не любишь сюрпризы или что? :slight_smile:

просто интересно как вы играете за стукова ибо я для себя его обозначил как героя с огромной толпой зараженных и бункерами которые можно использовать как боевые юниты

Аспиды у него хороший юнит, атака на ходу и 8 рендж, могут стрелять из-за спин зараженных, пока те принимают урон. Если попал с Керриган с ее “опасной слизью” на “Мертвые в ночи”, то можно вообще оборону почти не строить, а просто днем и ночью аспидами чистить карту. На длинных картах вроде “Цепи вознесения” или “Вирусной войны” тоже хороши, так как не надо постоянно перемещать жилой модуль, бараки и бункеры поближе к месту схватки. Да чего уж там, на “Пришествии Пустоты” могут сильно помочь расправляться с воздухом и гибридами.
Есть и другие стратки, конечно, но я их не пробовал. Бункерами профи предпочитают воевать вместе с зараженными мирными жителями, двигающийся бункер с шестью штурмовиками намного больше импакта вносит, чем просто порождаемые периодически одиночные штурмовики. Надо только не забывать их окапывать на слизи для быстрого саморемонта.
У осадных танков есть возможность “телепортиться” на слизи в видимую точку, ими тоже можно пушить, а не только обороняться.
Баньши больше ситуативный юнит, из плюсов у них высокая прочность с улучшением, 240 хп, быстрый реген хп и маны при закопке, при маскировке получают +2 к ренджу, до 8. Ими самое то убивать гибридов при мутаторе “Взаимное гарантированное уничтожение”, когда те при смерти взрываются как ядерка, но в обычном бою можно не заморачиваться и через аспидов играть :kissing:
Либераторы не знаю, зачем нужны, честно. Атакуют только воздух, который аспиды могут опускать на землю. Разве что сбивать транспортники над непроходимой местностью, чтобы они десант не сбрасывали, всё-таки атака по области для этого есть.
Ну и королевами стаи я тоже не играл, знаю, что они хороши при мутаторах, снижающих обзор, за счет окулярных симбионтов, ну и просто фаниться можно, если скилла хватает :upside_down_face:

В общем, зараженные и бункеры - тема, не хватает огневой мощи - аспиды, особенно на “Экспрессе забвения”, там без них никак.

спасибо большое за ответ

Вопрос: Как завести друга в коопе?

Раком.
1585654625264

А циферки что значат?

Шипастый язык. Забей, нам, простым смертным, не понять его. :nerd_face:

2 лайка

Не понимаю как можно кого-то как-то обозначать, командир он такой какой есть. Мой основной билд это бункер + туррель + танк, в разном соотношении и по разному размазаны по карте. Выкапываем жилой модуль ближе к основному бою, а остальные огневые точки тоже двигаем там где будет движение. Подкоп танков используется когда пешего хода недостаточно. Против тяжёлого воздуха большая часть танков заменяется на массовые либераторы.

Лайков: 1

Я воочию наблюдал, что ядерные ракеты для забегающих призраков создаются и запускаются из академий призраков на базах, которые не обязательно уничтожать (Левая база с минералами и газиком на “Экспрессе забвения”). Но откуда прибегают сами призраки? Из казарм? И почему на некоторых картах забеганий нет (“Надежный затвор”, “Туманные перспективы”)?

Есть, на вторую базу.

Не слушайте меня, я здесь самый дебил.