С начало апреля и по сегодня, за две недели считай, набил с 600 по 700, просто играя в своё удовольствие то эксперт, то +1+2 (всё таки бонусный опыт быстро помогает качаться) хотя, я этой скорости прокачки скорее не рад, ибо интерес к игре на 1000 уровне у меня значительно упадёт.
а есть ли смысл делать эксперт+4-6 ?
Если любишь страдать, то да. А так не очень)
Мне и (цензура) эксперт+4 понравился! Были потные катки, но в целом, интереснее сложностей пониже, а главное выгоднее по опыту. Ну а дальше подниматься не получилось: для эксперта+5 возникла необходимость в контроле сталкерами Зератула, что для моего товарища оказалось непосильной задачей. ╮( ˘_˘ )╭
Ну а эксперт+6 даже бог всея коопа Фримэн не всегда тянет, так что не советую
Толяну походу ремня дали, что он под камбалу стал косить.
Если идти по максимуму, то получается 4 катки на уровень, т.е 910 * 4 = 3640.
Но есть мутации каждую неделю, считай одна игра - один уровень.
Есть ежедневный бонус, т.е. 1,5 уровня в месяц. Так что в реалии чуть меньше.
И да, сейчас проще. С другом можно идти эксперт + или даже 2+. А когда был баг с поездами, я одному другу помогал на 6+. Там считай две катки на уровень, а не 4.
за стукова играют через толпы зараженных и бункеры или как то иначе ?
Какая тебе разница? Не любишь сюрпризы или что?
просто интересно как вы играете за стукова ибо я для себя его обозначил как героя с огромной толпой зараженных и бункерами которые можно использовать как боевые юниты
Аспиды у него хороший юнит, атака на ходу и 8 рендж, могут стрелять из-за спин зараженных, пока те принимают урон. Если попал с Керриган с ее “опасной слизью” на “Мертвые в ночи”, то можно вообще оборону почти не строить, а просто днем и ночью аспидами чистить карту. На длинных картах вроде “Цепи вознесения” или “Вирусной войны” тоже хороши, так как не надо постоянно перемещать жилой модуль, бараки и бункеры поближе к месту схватки. Да чего уж там, на “Пришествии Пустоты” могут сильно помочь расправляться с воздухом и гибридами.
Есть и другие стратки, конечно, но я их не пробовал. Бункерами профи предпочитают воевать вместе с зараженными мирными жителями, двигающийся бункер с шестью штурмовиками намного больше импакта вносит, чем просто порождаемые периодически одиночные штурмовики. Надо только не забывать их окапывать на слизи для быстрого саморемонта.
У осадных танков есть возможность “телепортиться” на слизи в видимую точку, ими тоже можно пушить, а не только обороняться.
Баньши больше ситуативный юнит, из плюсов у них высокая прочность с улучшением, 240 хп, быстрый реген хп и маны при закопке, при маскировке получают +2 к ренджу, до 8. Ими самое то убивать гибридов при мутаторе “Взаимное гарантированное уничтожение”, когда те при смерти взрываются как ядерка, но в обычном бою можно не заморачиваться и через аспидов играть
Либераторы не знаю, зачем нужны, честно. Атакуют только воздух, который аспиды могут опускать на землю. Разве что сбивать транспортники над непроходимой местностью, чтобы они десант не сбрасывали, всё-таки атака по области для этого есть.
Ну и королевами стаи я тоже не играл, знаю, что они хороши при мутаторах, снижающих обзор, за счет окулярных симбионтов, ну и просто фаниться можно, если скилла хватает
В общем, зараженные и бункеры - тема, не хватает огневой мощи - аспиды, особенно на “Экспрессе забвения”, там без них никак.
спасибо большое за ответ
Вопрос: Как завести друга в коопе?
Раком.
1585654625264
А циферки что значат?
Шипастый язык. Забей, нам, простым смертным, не понять его.
Не понимаю как можно кого-то как-то обозначать, командир он такой какой есть. Мой основной билд это бункер + туррель + танк, в разном соотношении и по разному размазаны по карте. Выкапываем жилой модуль ближе к основному бою, а остальные огневые точки тоже двигаем там где будет движение. Подкоп танков используется когда пешего хода недостаточно. Против тяжёлого воздуха большая часть танков заменяется на массовые либераторы.
Я воочию наблюдал, что ядерные ракеты для забегающих призраков создаются и запускаются из академий призраков на базах, которые не обязательно уничтожать (Левая база с минералами и газиком на “Экспрессе забвения”). Но откуда прибегают сами призраки? Из казарм? И почему на некоторых картах забеганий нет (“Надежный затвор”, “Туманные перспективы”)?
Есть, на вторую базу.
Не слушайте меня, я здесь самый дебил.