Вопрос-ответ (кооп)

я шотландский гидрант!!!

Сложность в том что очень сложно. Не знаю как тебе объяснить ещё.

Лайков: 1

Полагаю, сложно тем кто не занимался серьёзной игрой в ММОшки типа ВоВ или другие где было много кнопочек.

Всё настолько отточено, что комбинацию из трёх кнопок, даже не из двух Ctrl+Shift+(любая буква, практически),например. Прожимается настолько быстро эффективно, пока другой, думает и тянет курсором вверх, у парня с биндами уже за мгновение всё включено и работает.

https://sc2rep.ru/show.php?id=25953
Вот, до 3й ночи мутация #180 выполнена до появления бонуса.
Мертвые в ночи (546) Mutation #180 (Han + Zeratul) 15’29 No bonus

https://sc2rep.ru/show.php?id=25954
Вот, к началу второй ночи обычный эксперт до появления бонуса.
Мертвые в ночи (536) (Zagara + Vorazun) 11’46 No bonus
Реплеи старые, но если интересно можешь посмотреть.

Только палец надо 6-й вырастить, а так да, изи. Shift и ctrl в sc2 для другого используются, так что да, сложно. “Серьёзная” игра в ммошки это когда ты осознаешь что это пустая трата времени и в них не играешь.

P.S. Profi - рачок.

Какая разница как ты проводишь своё время если при равных условиях все довольны? Почему кого-то так сильно беспокоит чужое потраченное время?

Может я просто знаю что кроме моего эго существует ещё и окружающий мир, и о внезапно, в нём тоже есть другие индивидуумы? Это не называется беспокойством, это осведомлённость. Я говорю только о том в чём разбираюсь, в ммо сам играл поэтому понимаю как всё устроено. Таргетные ммо лажа, кстати.

Сообщите это на форуме ВоВ вот люди удивятся, что они олухи и не знают во что играют.

их вроде бы 20 должно быть…

2 лайка

На днях с союзником играли на эксперте +, проиграли, решили повторить, в смысле сыграть заново. И игра пошла по другому, не так как в первый раз и попался странный противник - зараженный терран. Был у кого нибудь такое?
А реплей вот StarCraft 2 replay hosting | Custom

Тамплиер сталкивался с такой проблемой!
Вот тема насчет этого:

восхвалим танки с 100+ урона

извиняюсь за возможно глупый вопрос,но как зерговский командир самый имбовый? мне казалось Абатур,но че то последнее время так не кажется.

гражданин, употребляли?

В каком режиме играл, на какой сложности, какие страты и наборы умений? Можем прямо сейчас анализ ошибок провести.

я не анализ ошибок просил,а спросил про командира. Если это все же Абатур,жду такого ответа.

да абатур главная имба зергов, успокоился?

Ну естественно Абатур самый имбовый, у него возможно собрать довольно дешевую армию, при том, что она будет неубиваемой, проносить карту нон-стоп. Но если играть неправильно - всю игру заниматься сбором биомассы для бруталисков и левиафанов, никак не помогая союзнику, не использовать токсичные гнезда, массить роевиков или муталисков там, где пригодились бы больше тараканы или разорители - естественно он будет уступать другим командирам, в том числе других рас.

эти слова связать не возможно

Нет, он не имбовый, он в балансе. Имбы надо фиксить а не играть за них.