Вопрос-ответ (кооп)

Скучнее чем Абатур для меня командира нет. Держу в курсе.

бруталиск? сейчас один потом будет 3 и это лучьше всяких героев(у них есть перекопка)

мас квины плюс венцы?

это больше похоже на протосов

??

а как же притянуть ультрала стрекозами в минеральную линию союзника?

Не надо выдёргивать часть предложения. Речь шла про момент, если что-то пошло не так и ты не смог получить раннего брута. У товарищей с героем ты его получаешь в афк режиме.

xD

ну это надо играть несколько часов в ск 2 , что бы не делать раннего брута.

ну и что? для нубов подойдет. после одного брута появится сразу вторйо и третий и они будут рвать все с героями не так

Зачем эти ваши бруты, когда есть прекрасные рэвэджеры, которые убьют всё

ты страшный человек. микрить в коопе, так еще и на абатуре.

я есть брут!

Ладно, ладно, рибьят, сойдемся на том, что Керри ваще упифаит всьо патрят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я сижу первые 4 минуты, а когда появляется Керри то первое что я кричу, НУЖНА БОЛШЕ НИДУСАФФФ)))))))) автоматом включается трек мика гордона и все, в глазах смиееерт!!!

★★★НИДУС ГЕЙМИНГ★★★

А почему нет? Реведжеры, как по мне, ненужный юнит, строю иногда, когда совсем скучно. Но есть вайперы. Как ими не микрить?

Надо кричать нидусочком по губищам!

Лайков: 1

Какие есть командиры,за которых будет нескучно играть? Не потому что потеть надо,а потому что просто весело.

Керриган естесно. Даже думать не надо.

Дехака: “Ну да, ну да, пошёл я нах*р” :sunglasses:

Мне за Загару весело
Ф2 - а-клик - дозаказ - повторить, пока враг не умрёт :slight_smile:

Самые интересные - первые 3, остальное фуфло.

Первые три свормлинга? :smiley:

2 лайка

За Руйнора конечно же, если хочешь аннигилировать, ну или Керриган, там не сильный контроль нужен, пару нидусов и массишь как обычно лингов, гидру, ультралов. Изи нидус. А Артанис ваще скучный, почти все катки гунны, остальные не блещут какими-то инновационными скилами или характеристиками, короч скукотень ещё та =) Ну зилки и прочая шушера всякая тоже конечно же юзается, но он скучноватый =) Может быть просто кооп уже приелся очень, тут уж не знаю)

Артанис крутоии вообще то

2 лайка

Вроде не было сказано, что он не крутой.

А кто не использует гуннов за Артаниса, те не в тренде?

Да Артанис шляпа скучная =(

Лайков: 1