Скучнее чем Абатур для меня командира нет. Держу в курсе.
бруталиск? сейчас один потом будет 3 и это лучьше всяких героев(у них есть перекопка)
мас квины плюс венцы?
это больше похоже на протосов
??
а как же притянуть ультрала стрекозами в минеральную линию союзника?
Не надо выдёргивать часть предложения. Речь шла про момент, если что-то пошло не так и ты не смог получить раннего брута. У товарищей с героем ты его получаешь в афк режиме.
xD
ну это надо играть несколько часов в ск 2 , что бы не делать раннего брута.
ну и что? для нубов подойдет. после одного брута появится сразу вторйо и третий и они будут рвать все с героями не так
Зачем эти ваши бруты, когда есть прекрасные рэвэджеры, которые убьют всё
ты страшный человек. микрить в коопе, так еще и на абатуре.
я есть брут!
Ладно, ладно, рибьят, сойдемся на том, что Керри ваще упифаит всьо патрят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я сижу первые 4 минуты, а когда появляется Керри то первое что я кричу, НУЖНА БОЛШЕ НИДУСАФФФ)))))))) автоматом включается трек мика гордона и все, в глазах смиееерт!!!
★★★НИДУС ГЕЙМИНГ★★★
А почему нет? Реведжеры, как по мне, ненужный юнит, строю иногда, когда совсем скучно. Но есть вайперы. Как ими не микрить?
Надо кричать нидусочком по губищам!
Какие есть командиры,за которых будет нескучно играть? Не потому что потеть надо,а потому что просто весело.
Керриган естесно. Даже думать не надо.
Дехака: “Ну да, ну да, пошёл я нах*р”
Мне за Загару весело
Ф2 - а-клик - дозаказ - повторить, пока враг не умрёт
Самые интересные - первые 3, остальное фуфло.
Первые три свормлинга?
За Руйнора конечно же, если хочешь аннигилировать, ну или Керриган, там не сильный контроль нужен, пару нидусов и массишь как обычно лингов, гидру, ультралов. Изи нидус. А Артанис ваще скучный, почти все катки гунны, остальные не блещут какими-то инновационными скилами или характеристиками, короч скукотень ещё та =) Ну зилки и прочая шушера всякая тоже конечно же юзается, но он скучноватый =) Может быть просто кооп уже приелся очень, тут уж не знаю)
Артанис крутоии вообще то
Вроде не было сказано, что он не крутой.
А кто не использует гуннов за Артаниса, те не в тренде?
Да Артанис шляпа скучная =(