Если в муту то 3 хат за глаза, ультралы и гидра 4, зерглинги 5 хат. Нинадо ничего прокликивать, хаты ещё саплая дают чуток и лимит не занимают, как королевы. Это я тебе как каменщик говорю.
Где-то от твоих слов плачет Каракс ;(
А это, кстати, не так и безумно, как может показаться. На некоторых картах (“терразин для Шурика” или “оборона кораблей от зомбей”) это позволяет разворачивать позиционную оборону не хуже, чем с армией, но при этом настолько дешевле, что можно играть с одной базы, отдав оба экспа союзнику.
Лично я за Рака пользуюсь двумя билдами армии.
- 10 раскормленных психов + колоссы + смертники на остаток минералов. Психов строю и раскармливаю в первую очередь, колоссов начинаю добавлять, когда накапливается лишний газ. И да, 10 откормленных психов на всё хватает с головой, строить большее количество считаю бессмысленной тратой ресурсов (что на них самих, что на их корм). С колоссами получается универсальный дезбол, множащий на ноль что полчища зергов любой масти, что здоровенные флоты, что любые вражеские базы.
- Колоссы + ревнители + смертники. Если предыдущий билд я использую по умолчанию, то этот — на определённых картах, где психи не оправдывают затраченных на них ресурсов — например, “ночная оборона против зомбей” или “снос системы жизнеобеспечения убергибрида” (то есть, где урон по зданиям решает).
Сентри обязательны (ибо детекторы) и обязательно с апгрейдом на невидимость. Второй и третий апгрейд — по желанию. Лично я второй делаю, а на третий забиваю, ибо тех хавоков будет не так-то много, чтобы потенциал от указывания на цель как-то раскрывался.
Призмы тоже полезны — не только мобильным доварпом, но и возможностью цеплять на них перегрузку. Однако для них нужны руки. Если боишься, что не вывезешь, то лучше вместо призмы держи в бинде пробку, которой будешь по карте расставлять пилоны в ключевых точках.
Сталкеров лично я почти никогда не использую. Но это не значит, что юнит плох. Если, например, карта вынуждает пойти во второй билд, а враги давят флотами, то сталкеры будут неплохой помощью одиноким против воздуха колоссам.
Рейнор же. Очень гибкий коммандир со множеством различных стратегий. Можно МУЛами обмазываться на одной базе, можно пушечным пехотным мясом закидывать, можно мобильным флотом из викингов и банши куралесить, можно с полчищами крейсеров всех утюжить, а можно вообще всю карту к чертям собачьим заминировать.
Рейнор — на страже вашего удовольствия.
Это, конечно, вообще не по теме, но я подскажу.
На карте “Aiur Chef”, где делается сия ачива, игра ведётся в несколько раундов. По ходу каждого раунда надо собирать овощепродукты и набирать очков больше остальных. Также на карте иногда спаунятся бонусы для буста себя любимого или подгаживания противнику.
Так вот, когда один из игроков по очкам вырывается вперёд, то для других игроков на следующем раунде при взятии бонуса может дать этот самый “уравнитель” — эта хрень гарантированно убивает лидера прицельным ядерным ударом. Но, как и любая другая ядерка, она прилетает не сразу, а спустя несколько секунд.
Суть ачивы проста: тебе надо на первом раунде вырваться в лидеры, затем твой соперник на следующем раунде должен заюзать на тебя уравнитель, а ты, в свою очередь, должен подбежать к нему в упор до того момента, когда на тебя приземлится ядерка — берёшь в ад компанию и всё-такое.
P.S. Да, я поехавший, перечитавший эту тему целиком.
Народ,а подскажите плз,а как или где можно получить “стимулятор опыта для совместной игры”?Да есть такой в трофейном фонде,но он так и называет “бонус трофейного фонда”,а хотелось конкретно для коопа,ибо в самом трофейном фонде для меня смысла нет.
В трофейном фонде - это он и есть.
Тогда странно,ибо когда после игры,во вкладке опыт,наводишь на вопрос возле “всего”,то там написано так:
Примеры коэффициентов:
Коэф. трофейного фонда
Коэф. стимуляторов совместного режима
Значит он существует)Вот как его получить…
А, этот, его пару раз давали за всякие праздники.
Хм.Тогда значит в эти разы я не играл(Жаль что его как в ХотС’е нельзя купить
а разве он не идет в паке с новым командиром?
идет
…
Я их давно покупал, при выходе, не приметил значит. Запомнил только два раза за какие-то праздники.
А, если этот то да. Его можно было купить с парочкой новых командиров.
У меня всего один раз так попадало, что был стимулятор трофейного фонда и стимулятор совместного режима.
Это если покупать через магазин на сайте?Ибо у меня все герои,но покупал я их через сам ск2,и ни каких бустов я не замечал.
надо именно набор командира покупать. недавно был набор менгска (менгск, плюс стим панк, плюс коментатор менгск)
Если я не ошибаюсь, этот стимпак давали не за непосредственную покупку коммандиров в магазине близзов, а за паки с командирами (а так же консолями, аватарками, анаунсерами и прочей дребеденью), которые вручали подписчикам Twitch Prime.
Таких паков было три — с Абатуром, Свонном и Воразун; сейчас их нет и не предвится.
Это слишком жирно получать с командира и трофейного фонда 50%+50%+20% бонусом, практически 2 игры по опыту были бы как за 5. По этому только +70% чтоб не переедали.
платишь за 100 получаешь 70 палучаеца?
Как-бы Менгск идёт в комплекте без прививки (у меня он куплен давно так что не могу разобрать) , по этому брать не стоит, иначе кидалово и переплата! Вывод: берем трофейный пока не закончился!
Очень сильно упал фпс со вчерашнего дня. Как раньше со стуковым.
У кого-нибудь возникли такие же проблемы?
У меня такая же. Но не со всеми прям поголовно, а с некоторыми союзниками.
Ну я знаю что мой ноут слабенький, поэтому считала что проблема у меня.
Однако один союзник писал что у него наоборот - пропали лаги! ранее вообще не мог играть, обитал в игротеке.
Возможно перегрев, патч уж точно тут не при чем.