Вопрос-ответ (кооп)

У меня кстати тоже, думал что-то в моей системе не так но видимо есть повод грешить на близов

Тоже какие-то просадки были, но я не уверен, так как отыграл всего игр 5 :slight_smile:
Да и вообще это нормально, 1 ядро 2 потока.

В 2 окна престиж качал изменений не заменил. В оверлее фпс, температура и загрузка цп висит.

Может это не с ФПС проблемы, а лаги с интернет соединением? ФПС не может просто так ни с того ни с сего упасть, а вот если сервер барахлит, то это было бы понятно.

Сижу на своей 960М с 2гб памяти и на средне-высоких на фхд на лаги не жалуюсь, ток при Стукове/на мёртвых ночах. Патч тут ничего не поменял.

У меня это не из-за патча, так как в пятницу- субботу на прошлой неделе началось. Скинул настройки с ультры на средне-высокие, получше стало.
Перегрева нет, температура как обычно.
Ладно, покопаюсь в системе.

Ну ясень пень патч не причем, мы говорим о проблемах на серваках, и естественно у кого-то таких проблем может не быть. Можно грешить на свою систему, можно на провайдера, но если я вижу что я не единственный в тот же промежуток времени с нетипичными просадками, которые больше похожи на проблемы с тырнетом чем с производительностью, есть резон заподозрить серваки

Так просадки по фпс и просадки по инпутлагу с пингом - это разные вещи, визуализируются они точно так же по разному. В первом случае у тебя даже камера будет фризить, а во втором будет выскакивать окно с 60-ти секундным переподключением.

Там не всё так однозначно на самом деле… Короч, я не эксперт, не знаю, но проблемы не типичные, которых раньше не было, имеются

Да хоть на 750ti.
Там упор идёт в процессор, какую игру от близзард не возьми.
Сбалансированный компьютер нужен специальный для игр близзард - процессор за 50 тысяч и видеокарта - огрызок купленная у бомжа за 3 копейки.

Лайков: 1

Мой ноутбучный i7 4750hq аж скакнул от своей значимости https://imgur.com/QUIS0a8
Но до нынешних процессоров ему… далековато.

У меня кстати процессор i5 hq, 5го поколения.
Видюха gforce 950 мобильная, естественно. Специально для любителей близзарда видимо)
Но в любом случае раньше норм все было))

играл 5 каток сегодня со стуковым, бежали толпы мяса, и лагов даже меньше стало.

У меня сегодня были просадки FPS в мутации. Не критичные, но глаза резали.
Хотя уж у меня-то что проц Ryzen 7 3800X, что видяха Radeon 5700XT с разгоном — такие игры, как SC2, мой комп на завтрак жрать должен.

1 ядро 2 потока.

Не ужели я пишу что-то сложное и не понятное?

Да это понятно, сто раз на форуме обсуждался вопрос работы ск2 с процами. Тут как бы вопрос в другом, почему раньше не было того, что появилось сейчас, хотя железо и по остались прежними?

Ну как это видится мне. В этом мире всё работает по одному закону, даже электроника.
Не могу красиво сформулировать.
Движок старый, игра старая, а на него всё выходят новые обновления и корректировки, он не выдерживается и начинает трещать по “швам”. И с каждым разом всё больше.
Аналогия штанов с тучей заплаток, уже заплатки на заплатки приходится присобачивать, лишь бы всё не развалилось :slight_smile:

А решение простое, когда всё развалится окончательно, нужно будет купить новые хорошие штаны :slight_smile:

Я играл, проблем не было,но при этом Хантер жаловался на непонятное падение производительности на мутации на косе амуна. Хотя стетманн +загара мастера в опускании всего, что можно

а стуков с аспидами?

Как-то у меня союзник ливнул и я построил 100 инфесторов за Стетманна на Эвакуации Шахтеров, вот тогда было слайд-шоу во время замесов.
А кроме этого всего пару случаев было когда я замечал что ФПС опускался до одноциферных значений.