по логике игры. думаешь они каждый лив будут анализировать ,
Там грохнуто столько то поездов из стольки-то. Дали бы пропорционально не обидился. Первый раз ливал. Было интересно что по очкам. Как пфр. Взносы космос, пенсии смешные. Возмущен!
ну так и дают в конце игры , за твои действия. а система которую ты предложит не сможет работать на тех же затворах
Принимается. Просто бурчу. Первый опыт лива.
можешь заранее ливать от низкоуровневых игроков , что-бы таких казусов не было. паровозить ты никого не обязан
За почти полностью пройденную миссию обычно дают половину опыта.
По работе пришлось досрочно прервать обед и параллельно катку. Уровень напарника не смущает. Если это не мута аля единомышленники.
Мне один раз срочный звонок пришёл, когда я в ладдер игрался =).
Как удивился противник, когда я ему посреди игры написал “sorry, gg” и вышел =))).
На звонки отвечаю не прерывая игры не скажу что это не сказывается и на общении и на игре, но в целом терпимо! Тут клиенты раньше приперлись. Пришлось все свернуть.
помню даже тема была “почему он вышел из игры” (смысл такой) , обсуждали почему при равной игре, смерть 1 рипера заставила противника написать гг
я точной причины не знал , поэтому написал это
.
ага )
Моя тема и была :).
Но своему оппоненту я, закончив звонок, потом написал сообщение с извинением и объяснением, почему я вышел из игры.
Я один раз так играл с чуваком, который в середине игры ушёл на звонок ответить на пару минут. Когда он вернулся, сопротивляться было уже бесполезно… Он даже потратить не мог все ресурсы, которые скопил, личинок не хватало, инъекции же тоже не кидались.
бесплатная игра, так еще и извинились? ну повезло человеку
Ну я ему обломал удовольствие заслуженной победы либо поучительность поражения, потратил его время на игру, которая кончилась ничем, за это и извинялся.
его победой*
я бы порадовался . ну а ты как хочешь делай.
У кого также? Чем больше играю определённым командиром тем хуже получается
Иногда бывает, но это не логично. Должен быть наоборот автоматизм и макс эффективность действий. Может типа устаешь и меньше стараешься?! Другого объяснения нет, но пару раз такое замечал. Причем это у меня только на полностью раскаченном командире. Пока качаю походу мотивирован и все ок.
есть такое. раньше и танками контролил , и ядерки на менгске кидал. а сейчас …
Как это танками контролить? Ядерки Теней по n-клику летят, там контроля как за Тикуса.
танкиваки .
я их вручную кидал. еще надо было пропагатор разложить .