Это было очень существенно, имхо. КПД этой абилки было куда круче чем у щитов с топ панели. Лично я сразу почувствал боль)
Какие щиты с топ панели? Я пишу про спасительный щит с кд в минуту, вместо 4 как сейчас.
Ну там резали кд щитов с топ панели помню, об этом и подумал. Спасиьельным щитам достачно было и один раз сработать для профита
А они срабатывали раз в минуту xD
В общем я серьезно ощутил нерф хп а не кд
Зато теперь классные гуны! Не те что были раньше, когда все катали в слоупочных темпестов
Я кстати добрался до ликвипедии и не могу найти этот нерф (хила, кд нашёл). Вообще много чего бафнули в замен: тот же самый шторм (хил шилдов + стак) или темпестов столько раз по мелочи xD
Это был нерф парагона
Возможно это был не нерф, а реворк т.к. теперь не только парагон, но и сама способность по дефолту восстанавливает 15%
п.с. я спать, поэтому это скорее всего последнее сообщение от меня на ближайшие часов 8 xD Спокойно ночи.
Ну я не знаю как это правильно называть, раньше было чуть ли не возрождением юнита а сейчас звоночек к перегруппировки или доварпа
а риверы? я посмотрел у них 110 точечного дамага
какие еще тесты?
говорит нова которая оставила менгска на растерзание гигантов пустоты …
слушай, а не ты говорил что артанис может играть онли гунами? я почти слил из-за такой тактики
но у других командиров есть бесплатные аналоги… (ну может быть за ресурсы)
ну а как такое произошло? я ставлю шиток и беспрерывно варпаю зилотов , по мере смерти
ну хз. риверо драгуно зилотовские похождения прошли успешно. сдувает гибридов очень хорошо.
провокация , ну как всегда
ну уж с кем то я ее растягиваю
на гиганта? а не проще расколы? в итоге и гибридов зачистили, и гигантов. какие-то глупые менгски ныне пошли
да шо ты говоришь
в общем спорить не хочу, мне понравился стиль предложенный ден4иком, и я буду играть только в него.
а ну и еще вопрос. регенерируют ли стет поля стемана энергию темным архонтам воразун? (в режиме жирок ) и может ли воразун воровать юнитов сверх 200 лимита, с помощью архонтов?
Опять он со своим цитатником
От части я согласен с аристократом. В начале игры конечно Артанис ничего не сможет противопоставить по сравнению с Тайкусом. Однако мне тоже показалось странно сравнение Артаниса конкретно с Тайкусом. Куда лучше его сравнивать с тем же Рейнором или другими тоссами.
скорее уж с загарой
…
Брушок вот тебе блин лишь бы наспамить, ей богу. Да играй как хочешь, кто ж тебе запрещает. Я вообще-то приводил пример ситуации когда фраги не являются показателем
Ну как ты уже понял разница между посмотрел и поиграл колоссальная
и где тут спам то? хоть знаешь значение слова?
менгск построил несустветную дичь, хотя для этой карты есть более простой эффективный тактик .
так я и поиграл и посмотрел , але. гибриды дохли крайне быстро, даже от 7 риверов (только цена очень кусается )
Ну ок, удачи! Нафига тогда спрашиваешь? Я тебе доказывать ничего тут не собирался
.
…
На викингов наезжаешь. Ты хоть в курсе какой у них дамаг по массивным, аля осколки? Там под вестником и с бонусом от переключения режима >200 дпс. Юнит копейки стоит. Если пачкой викингов прожать атаку именно осколка снос занимает секунды. Какие расколы?! При которых все войска в самих расколах и которые задумчивы словно это не sc2. При огне всей пачкой расколов по осколку они ж не все его цепляют, там несопостовим урон с викингами. Чисто за практику говорю.