Вопрос-ответ (кооп)

может и большой, только зачистить дорогу к этим осколкам еще надо, что и делают раскольники.

и делать это под атакой пво врага, ага. (а если все убиты , то смысл быстро ломать осколки? )

а еще не забывай грязны обстрел который работает на всю карту, и может неплохо сапортить союзнику, даже против воздушных врагов :slight_smile:

и при всем этом расколы делят на ноль все наземные выходы

Мне кажется вы устроили спор ради спора. Какая разница каким стилем ты играешь, если ты играешь в него эффективно. Кому то нравится к примеру делать масс гидру за Керри, кому то муту, кто то вообще бегает соло. Но если человек играет всеми 3 стилями хорошо то какие могут быть претензии ?

2 лайка

я уже привел пример , как расколы гораздо эффективнее викингов

мы про 1 стиль говорим

По поводу Артаниса. Неплохой командир. Можно играть и обычно если союзник Артанис знаю что все будет хорошо.

Сравнения с Тайкусом. Не вижу здесь камаза с бабкой. Хотя и по поводу этого готов поспорить, бабка в умелых руках… больше профита принесет, чем камаз… пирожки, пенсия, хата :)))

Вкратце. Тичус прост и удобен, с самого начала хорош и силен, но всего 5 бандитов против 200 лимита. Без детального сравнения: в начале тащит он, на полных оборотах армий его скорее обходят другие командиры (не умением, так числом). Играть можно всеми. Готов попробовать Менгском на поездах накрошить больше Тикуса. Раза в 1,5 :slight_smile: без расколов! Или к Императору нет претензий что он нагибатор? :slight_smile:

2 лайка

за него сложнее играть, в отличии от 626 номера

Лайков: 1

Артанис больше саппорт командир. Благодаря спасательному щиту такие командиры как Рейнор, Загара да в принципе любые
командиры будут проявлять себя куда лучше, иметь право на ошибку и риск. Ну и про перегрузку не забываем

Расколы надо защищать. Ты к ним привязан. Без загруженной пехоты они ни о чем, мобильность армии падает. Менгск превращается из нагибатора в жалкий саппорт.

Викинги парят с армией. Ты в гуще событий. В сопровождении пехоты им не страшно зачищать путь к осколкам, это естественный процесс. Когда ты доходишь до самих осколков пехота бьется с охраной, викинги за секунды сносят сами осколки, чтобы выключить их аое атаки на пехоту. Максимально эффективное разделение труда. А уж сколько раз у меня было на Косе. Концовка. Видишь адский выход на базу. Мучаете последний осколок. Понимаешь что это битва будет вечна и тогда фокусишь викингами монолит и всё, ии в нокауте, миссия пройдена. Против крупных целей они нереальны. Из-за того что это не соло юнит, в группе они без недостатков, все сглажено другими войсками.

Та забей, это тело даже не поинтересовалось как именно это происходило, он не в курсе что викинги под хилом Карася и его лампочками под прикрытием нюки и зергов просто класть хотели на всё то что происходит на карте, они просто шотали всех гигантов за тычку. Тут просто стадный диагноз - рафколы ыыы. Он всё равно будет как баран гнуть свою линию хотя я изначально говорил про адекватность мерила по фрагам.

2 лайка

Не спорю, что он возможно больше саппорт, но могу допустить, что Артанисом можно жесточайше нагибать. Инструментов хватает. Архоны штормами, иммы по бронированным. Риверы как саппорт (танк, но только всегда разложен, что актуально и в атаке, незаметный, но колоссальный вклад в то что разберешь с меньшими потерями, чем без них). Доварп постоянный, ты на острие, зилы танчат, защищая и тебя и союзника, которому за счет того что твои юниты огребают комфортно играть. Все что нужно есть. Командир топчег. Но мало им играю, даже до 15 уровня не докачал, увлекся прокачкой престижей другим. Поэтому ни на чем не настаиваю, теоретизирую.

Вот именно из-за абилок вообще не понимаю как можно сравнивать штурмы живой силы с муками обстрелов расколами. По скорости первое это как ф1 против картинга. Не отрицая играбельность расколов, в вопросе скорости штурма баз отдаю отдают преимущество атакам армии. Под абилками потерь будет немного, что отъедает последний аргумент расколов в их пользу в этом сравнении.

И тут появляется брушок

Причем тут его расколы не понятно, лишь бы цитатник по длинее был и пофиг что не в тему :rofl:

нет. пасивный скилл его сапортом не делает, как и менгска.

только против воздуха. да и топ панель мы не отменяли, как и союзника (защитить расколы от полудохлой волны легче чем наламываться на гибридов, ведь так ?)

а зачем она нужна? если расколы бомбят осколки с центра карты

особенно когда в соло убивает всех гигантов и берет доп.

= потери армии

а зачем доходить до осколков если можно их просто сломать? да и зачем тогда викинги если армия уже дошла до осколов? объясни вот это.

мы теперь даже карася приплели. про него не было речи, а мы воткнем

а что ты можешь против них сказать? что они с центра карты не разносят в пух и прах всю наземку? что они убивают гибридов не неся потерь? что могут обезоруживать врагов (грязный обстрел) ?

ну вот аргументов почему расколы хуже ярости нету, а вот я уже объяснил почему расколы лучьше. но нам не надо мы напишем это :

и дело с концом. твои нападки просто бессмысленные.

не забывай, у нас есть союзник , ну если он штурмует

со скоростью

то мы можем ему помочь , и он сделает еще быстрее.

а еще большим минеральным потерям ( и не надо парить что есть зерги, у них существует КД )

а почему не в тему то? карта гиганты , и расколы туда подходят хорошо. опять жалкие нападки

и это пишет человек который только и делает, что кокосами в меня кидается

Спор человека который выходит в расколы к минуте пятнадцатой, кидает ядерную аннигиляцию и собственно и всё. И человека который карту проносит за 14-15 минут во время прокачки командиров.

Это где я карту пронёс минут за 14 в соло, а ты всё что успел сделать, это постилить фраги с последнего гиганта и кинуть одну Аннихиляцию? Ловко.

который тебя этими расколами и заташил. и не забывай мы с 1 базы играли.

ты пронес? за 14 минут? вранье вранье .

да и камон, я уже как месяц или меньше в них не играю, а развлекаюсь с 2 престижем.

Развлекается с 2 престижем, топит за расколы. Ой эта шизофрения меня уже взбесила, а я только 1 сообщение прочитал в свой адрес, как вы его терпите?!

Так это не спор вовсе, ему про Ивана а он про Болвана :rofl:

2 лайка

Я вот говорю – ему с такой шизой давно в палату пора. https://vk.com/photo336387775_457241534

они от этого хуже стали? во что за бред. и у меня еще шиза. это получается если я играю в онли пехоту гвардия хуже стала, и она не играбельна ? (было такое)

это ты мне втираешь какую-то дичь

даже объяснить где ты шизу увидел не сможешь, я уверен

Затем что на таких картах это половина твоей армии. Ударная часть. Под прикрытием. По скорости это многократно быстрее. Лично у меня так. Могу и в расколы разобрать осколки, но это дольше.

но и потерь меньше. думаю хоть в этом ты будешь согласен

возможно это и так. но честно, я бы вложился в танки.(расколы ? ) дальше спорить бесполезно, каждый останется на своем