Вопрос-ответ (кооп)

Тебе не сможет, а нам объяснять давно уже ничего не надо.

2 лайка

удобно, назвал шиповника идиотом и написал

Господи да каждый играет как хочет. Пускай хоть Аларак в масс призмы, главное чтоб тащил.

Меньше потерь, как и эффективность у расколов против викингов под абилками. В этом и баланс. Гвардия почти не мрет, на пехоту плевать. Ты, кстати, писал, что 4 цц минимум надо. Мне 2 хватает. Чаще всего в бункерах пасу, на абилках врываюсь и потерь у меня минимум. 4 цц оч редко когда актуально (если оч сильно пьян или решил поиграть пяткой). Причем на любом престиже. На счет кд псов. На осколках 2 раз хватит на всю карту. 2 раза точно успеет откатиться. Плюс аннихиляция может быть будет между, а может и ульта союзника. Так что с кд проблем не вижу. Расколы - долго. Если играешь с нубом, который ничего не может, расколы могут впечатлить. Типа без потерь с расстояния разбираешь, но если союзник мощный пробежаться войсками многократно быстрее будет.

Лайков: 1

ключевое слово. расколам нечего такого не надо.

смотря как пехота умрет. у меня мрет очень много, и для восстановления нужно минимум 4 . гибриды штормят очень хорошо

опять таки, если сильный союзник такой паровоз, то ты ему в любом виде не поможешь(а можешь даже мешать ), а так можешь ему на пути грязный обстрел кидать.

Вот только что играл Свонном 7лвла (качаю п1) вместе с Керри (107 лвл п2). Так она отдала мне свой натурал и всё игру дрючила врага масс нидусами. Мой Свонн буквально не успевал за ней. Не смотря на то что убийств у меня было чуть побольше (918/891) MVP явно была Керриган.

так масс нидусы вполне нормальная стратка на кериган. а вот почему ндао строить именно ярость, а не танки (которые также имеют высокий дпс ) не ясно . опять же

Ну есть же цифры. Посмотри, сравни. Викинг в ~3 раза больше может наносить урон по осколкам, чем танк. Ещё и дешевле.

так для осколков есть армия, а вот прорваться к ним еще надо. когда тебя встречают 2 исполина, какие-то бирюзовые и голубые гибриды. неужели есть ситуации где надо упороться и секунда в секунду сломать осколок?

Прелесть викингов в том, что и гибридов они выщелкивают как осколки. В секунду. Ты короче опять не пробовал, а пытаешься что-то доказать.

2 лайка

в ходящем состоянии . а зачем им ходить , если танки есть?

Свон вообще редко когда успевает за кем)

Ну вот именно об этом я и говорил, об адекватности мерила. Можно одной пушкой фрагов нафармить и ничего больше не сделать.

Да не, он просто с рандомами катает и не подозревает что в пати можно прикольные штуки делать, при таких раскладах естественно проще рафколы фтроить и не заморачиваться, тем более на осколках, где для них есть сэйв-зона.

я то попробовал, и толку от обычных солдат было больше. ренж почти такой-же , так еще и дешевые (конечно грады)

А теперь у меня вопрос по теме, тут недавно баг обнаружился, буст Карася оказывается бустит строительство нексусов тоссов… Так вот это действительно баг или фитча?

только тоса или строение всех баз? если именно протосов, то что-то не так. продакшн бафается для всех, а нексусы только для тосов. (я так понимаю речь шла про темпоральную волну? )

Только тоса и только нексус

Да

возможно баг. надо инфу поискать про это. (нечего не нашлось :frowning: )

Явно баг. В описании говорится о ВСЕХ дружественных строениях.

В описании говорится о продакшине а не о строительстве, очевидно что баг, но как фитча выглядит тоже прикольно)