Вопрос-ответ (кооп)

Да баг это, чего тут выяснять. И работает это не только на нексусы, а на все вызываемые здания протоссов. Такое уже было, только с темп ускорением, ставишь домик и на него тыкаешь ускорение и он быстрее вызывается.

Я заметил только на нексусе :thinking:

С императором особо не играл. В целом скорее всего у него нет проблем с дпсом в ранней игре (и в целом в ранней игре из-за зергов) и скорее всего на поездах я уступлю как минимум по урону по ним (если буду играть через свой стандарт марадёр-фантом). Вообще поезда явно не топ карта для Тайкуса т.к. её нельзя закончить быстро, но я не против - бтаг уже был в теме, добавляйтесь. Хотя я бы предпочёл карту, где я могу закончить быстрее таймера, пусть даже это будет Коса или Машинки xD

защита храма твой выбор ( ну или гиганты)

Тут недавно новый баг появился, у воразун при П2, на поездах они просто оглушаются стазисом от дарков и останавливаются, отсек тупо отделяется от основного поезда.

2 лайка

а задние отсеки едут? им явно должен мешать вагон, который не едет

Не могу выложить ссылку на картинку, но при мне была такая ситуация, 5 отделений проехали дальше, 1 отцепился средний, и от него ещё 2 отдельно были позади всех, а препоследний не давал ехать последнему который был связан с предпоследним. Так что тормозит, возможно баг и пофиксят, уж очень имбово выглядит, особенно на мутах, которые раньше были с двойной жизнью и полярностью.

а можно так застопить самый первый вагон, и радоваться жизни?

Я не пробовал, у меня не прокачан парагон нужный, играл с другом в команде. Возможно и блочит весь состав, это же круто :smiley:

это очень хорошо. можно сделать огромный поезд , из 2-3 составов

Хах, надо попробовать кстати :smiley:

:slight_smile:

о результат скажешь )

Его ещё качать ведь нужно, я не помню какой по счету этот парагон, я сейчас не в игре.

ну так потом, я же не говорю сию же минуту рассказать что да как :slight_smile:

Он не должен мешать, у него радиуса коллизии нет или он минимальный. Выглядит как фича, но кто знает.

Лайков: 1

честно, не видел как это работает, поэтому учту оба ответа.

Попробовала - стазис кидают только призывные дарки, сам поезд не блочится, ну может притормаживает немного, но едет вроде как обычно вот без этого одного вагона, ну или двух. Смотрится забавно когда в составе вдруг образовалась брешь. Если интересно вот реплей StarCraft 2 replay hosting | Custom

спасибо

На форуме много повторяющихся тем об одном и том же. Про Менгска. Про новых возможных командиров. Нет возможности их объединить? Не то чтобы оч надо, но порядок был бы приятней беспорядка.

но порядок по сути уже есть, это разделение на кооп ,общие вопросы, и стратегии разных рас . а вот более глубокий придумать сложно. (хотя есть поиск, можно даже по одной фразе найти тему)

эти вообще удалять надо.
пока не начнут делать про новые возможные карты.

а вообще повторяющиеся темы и не такие повторяющиеся, ведь зачастую разные авторы, разные темы разговора (прям одинаковых нет (но есть исключения)) поэтому возможно этого и не надо. даже сделали раздел для людей

это раздел творчество игроков. но они как прутся сюда, так и прутся