Вот эта да, в коем-то веке согласен в брушоком
Во-первых, о какой реорганизации форума может идти речь, если тут даже аватарки починить не могут?
Во-вторых, а зачем? Все равно в каждой теме свой оффтоп разрастается, независимо от того, какой была тема и кем создана.
Было бы адекватно тему по каждому командиру. Одну. Может по каждой миссии. Мутации итд. Была бы система. А не 4 темы про Менгска, 2 по Тайкусу и млн частных вопросов отдельной темой, но касающихся по сути 1 командира по типу а че там или сям что-то не работает у Загары итд?! Не спорю. Высказал мнение. Завалил хлебало досрочно
но надо что-бы админы такие темы закрепляли, или сами создавали и цепляли.
ну менгск более спорный командир
это где такое?
если нету темы или вопроса, значит все работает как швейцарские часы
и если тебе что-то не понятно в загаре, создай тему или вопрос
“Баг совершенства Загары”, например. Тема максимально не емкая. Была бы тема по командиру любой вопрос по нему бы можно было написать. Темы нет и идет разнос.
вот. возможно не емко, но ответ есть
…
Ему больше место было бы в теме Загара. Среди прочих. А не каждым вопросом новую тему плодить.
да плохо, но ты видишь мою аву и свою. они даже аватарки не могут сделать, а ты замахнулся на то, чего на других форумах и в помине нет.
на форуме оверватча вообще 1 вкладка с темами игроков. это мы зажрались
Я ещё раз повторю вопрос: какой смысл от такой системы, если каждая тема рано или поздно все равно скатывается в оффтоп?
Хоть там Менгск, хоть там мутация — все равно будут обсуждать рамочку вокруг абилки или “кооп для казуалов”.
это где такое обсуждали
Зачем тогда вообще разные темы?
что-бы в офтоп их скатывать
В теме о “халявном лимите припасов” был сpач на страниц сто. Ты в этом даже принимал непосредственное участие.
Ещё людям бывает лень найти ответ или обсуждение той или иной темы если сама тема была создана давно
поищу, но уверен я прав
они про поиск не знаю, я вона по одной фразе нашел тему для гуля
Зато интересно, каждый раз заходя на форум - какую аватарку тебе прилепят Я уже столько их тут сменил, в реальности не сменив ни одной)
я с черной уже давно, как менгска купил, так и в угольные шахты попал
они хотя-бы цветные (
Продолжая осваивать тосов, качаю Феникса.
Ряд вопросов:
- Что дает Фениксу 3я абилка в костюме драгуна? Ни методом тыкова не понятно ни читая в игре, что там под этой абилкой написано. Красиво светимся и чего?
- В чем прикол переименовать Феникса в Таландара? Платно! Хоть и недорого.
- Можно ли союзнику ускорять несколько строений? По наблюдениям если прожать одно, после другое сразу, то предыдущее сразу теряет ускорение. Или меня глючит или дело в чем-то другом? По своим зданиям тоже непонятно. На какое время даётся ускорение? Оно то пол миссии горит и больше не надо жать, то только нажал и уже ещё поддать надо. Как это работает?
По поводу использования протоколов мщения и всяких улучшений героев похоже тоже будут вопросы, но до них ещё надо подкачать командира. Пока на 10 уровне.
Даёт возможность использовать все абилки без кулдауна. Таким образом можно сразу выжечь драгуну всю энергию — а вместе с ней и всех врагов поблизости.
Чисто пасхалка для игравших в кампанию LoTV. Никакой практической пользы не несёт.
Хронобуст с одного нексуса действует на одно целевое здание. Перекинешь хронобуст на другое здание — с первого он снимется, будет висеть на втором. И в коопе он действует непрерывно и бесконечно, у любого протоссовского командира. Если будет два нексуса — сможешь с каждого бустить своё отдельное здание, таким образом и получаются два параллельно ускоренных здания.
убирает перезарядку, потому-что после активации этой формы игроки начинают жать все абилки без кд
это для фанатов
нет. говорят можно 80 раз быстро клацнуть по фениксу , и будет имя таландар (бесплатно)
да. только у тебя ускорение заберут с твоего строения, или нексуса
(если мы про ускорение нексуса)
ускорение навсегда, кинул его на грейды, бараки и т.д и оно увеличивает скорость рождения грейдов, юнитов. число ускорений зависит от количества твоих нексусов