Вопрос-ответ (кооп)

Спасибо! Ничего себе 3я абилка оказывается! А я все смотрю и че?! Они быстрее мрут али что??! :slight_smile:

Как у меня появились первые подозрения что за переименование ничего не даётся ни разу ещё не вкачивал этот “ап” :slight_smile:

Феникс вообще интересный получается. И героище мощнючий с разнообразными фичами и чемпионы эти и войска годные. Сентри полезные с доварпом и защитой удобной. Пока играю на троечку, но очевидно за него можно быть супер эффективным. Открываться недорого в Феникса, прокаченного Имма с Зилком/Адептом - сильно.

Феникс клевый, да. Первый герой, в свое время, кто мог открываться сразу с последних юнитов) Жаль престижи ему завезли очень унылые. Даже качать не хочется.

как сказать… Акунделар неплох - играл с челом на нем, он просто войска строил, а костюмы применял по ситуации - волну там принять, войска перебросить, оттанковать урон… этот престиж ДУМАТЬ заставляет)

Тут разве что 1й престиж Стуков не заставляет думать)

Я скорее про то, что герой становится менее прикольным, неинтересным. Из той-же серии как у Хана и Хорнер отбирают на одном из престижей 3 галеона. Это фишка героя, нельзя так ее отрезать. Надо как-то по-другому реализовывать.

А тут лишают всей уникальной фишки Феникса - что у него постоянный герой на бою и надо его только менять по-ситуации. А вместо этого дают обычную топ-панель с убер-абилкой)

этот престиж для тех, кому хоцца сложностей за Феню - героев-юнитов жеж не отбирают) 1 престиж Зеры тоже думать не заставляет…

Да хз, какая сложность в том, чтоб раз в 3 минуты шибануть условной ядеркой в нужное место? :smiley:

Второй престиж звучит прикольно, но это надо пробовать - в теории надо намассить войско, и герои будут разносить в щи все что движется.

Лайков: 1

так в том-то и прикол - костюм может сдохнуть, и тогда тебе его ждать придется. Так-то кд у него от регена зависит - отрегенил хп\энергию и заспавнил снова. Так что думать надо, какой костюм вкинуть - гуна, чтоб аннигилировал все, или арбитра чтоб портнул войско, которое аннигилирует все.

Немного интересного есть во втором, да. Для варианта игры через Феникса + герои. Если бы была возможность открыть и попробовать его с самого начала - может быть и поглядел, но пока есть герои с гораздо более интересными и прикольными престижами, которых стоит открыть)

Я себе плохо представляю, как можно потерять Феникса, да еще и с усилениями)

можно и еще как, если рукоблуд. Ну и есть карты, где костюмам ващет больно без поддержки - Коса к примеру.

У феникса первый престиж с багом, на арбитра кд не вешается.
Фишка феникса это его герои-юниты а не сам он. В ключевые моменты вызываешь драгуна который своими абилками с х2 уроном выпиливают просто всё что можно.

Ага, а если надо - есть зилок(Феникс если что) для танкования и арбитр для мобильности.

Не от этого зависит. КД у него строго фиксированное: Феникс П0-2-3 – 15 секунд при смене костюма и 3 минуты при уничтожении, а Феникс П1 – 2 минуты после окончания времени вызова костюма и 5-6 минут при его уничтожении.

Феня хорош тем, что у него нет плохих юнитов, которые вообще не нужны. Все годные. Зилы мощные, для своих ттх дешевые, постоянно в бою. Адепты универсальны и кусачи. Сентри биндю единственных, ибо доварп и защитные поля бросать удобно. Иммы оч долгие в производстве, но это иммы. Колоссы может наименее полезны чаще всего из-за ограниченного спектра применения, но герой Колосс огненный, с замедлением то на 75% и его дальностью. Обсы по ситуации развесить норм, на постоянку из-за наличия Арбитра не нужны. Скауты вообще тащат против воздуха, да и наземных хорошо крошат. Легких бонусом, тяжелых многих из-за того, что у тех часто только наземная атака. Батоны эт вам не булки. Живучие, сам не играю, кроме 1 героя, но других не осуждаю.

В целом немного напрягает только громоздкость продакшена. Не хватает места частенько, если союзник тоже из “застройщиков”. Кроч это вам не Зератул с олинклюзив.

Как по мне, если бы не этот “баг”, то командир потерял бы сильно в мобильности. А так - классно, что можно раз в десяток секунд его суммонить для телепорта или бонусной атакующей силы

Так как кооп не соревновательная дисциплина, здесь нет (и не требуется) такое понятие как одна определенная эффективная стратегия. Потому Фишка Феникса - это и управлением его костюмами в не меньшей мере, чем его героями.

Меня вот именно его костюмы радуют, причем зачастую играю только одним костюмом, который нравится, отправляя его на кулдаун только для позрадядки. А остальные вызываю только тогда, когда они действительно требуются, например.

Иногда вообще без постройки всех героев играю - только тех, за кого пошел.

Такой вопрос:
Я каракса качал на 4 уровне сложности на мервых в ночи - идеальная для его п1 карта. Есть ли ещё какие-нибудь карты, просто созданные для конкретных коммандиров и их престижей? Где с средней кривизной рук с любым составом и союзником можно спокойно проходить их?

поезда …

челноки. как выше сказали - поезда (как мог забыть- храм )

Если говорить о Караксе с П1, то:

1. Зомби, Храм, Поезда, Затворы, Челноки — карты, где можно уютно занять несколько точек и сидеть всё время там.
    Для затворов, правда, нужно предварительно как-то зачищать область.
  2. Эвакуация, Терразин — контроль карты с позиционной обороной. Тоже можно играть через зафотонивание, но на каждой позиции придётся возводить свою линию обороны. Тут уже больше Свонн подходит с его демонтажом турелей. И проблема с предварительной зачисткой тут так же имеет место.
  3. Коса, Грузовики, Корхал, Гиганты, Балий, Вермиллион — чисто наступательные миссии, через зафотонивание тут для каких-то результатов уже будут нужны очумелые ручки.