Вопрос-ответ (кооп)

Ваши скауты можно на всех миссиях играть, это не делает их вменяемыми.

Играй на поездах, там не нужно ни за кем бегать, в отличие от мёртвых. Волны снимаются солнечным копьём, так что просто не забывай изучать энергию. Застроил обе рельсы и если союзник хоть минимально что-то делает то всё будет ок.

Лайков: 1

На мертвых колоссы Карася вообще ни о чем. В атаке. Им сопровождение нужно. И жгут они довольно долго. Ночью норм оборону держат от зомби. Была пачка огроменная и чего-то не ощутил вау в зачистке. К тому что на мертвых Карась тухлый довольно. Да, застроиться норм, но днем не его время. Лучше в зилков упороться и как пишут классики понимать что ты саппорт.

Так ресурсов не хватает. Хотел чувака прокачать а денег на деф нету. В итоге первый поезд просто ушел, А второй на половине хп проехал через все фотонки.
Такого позора на 15 лвле Я не видел ни на одном командире.

Делаю эти грейды максимально быстро

Сижу и надеюсь что союзник хороший попался. Теперь понял почему один мыслитель форума говорил что командиры до абатура слабы в прокачке.

Я считал что абатура сложно качать, но каракс…

Первый поезд убивается одним проапгрейженным копьем.

Пилоны у Каракса ставятся моментально, 2 пилона и форжа +2 фотонки к ним на экспах (левый пилон за минералами а фотонку в средину минералов, правый пилон возле края чтоб фотонка была с краю между газами) для того чтоб отбить камни себе (первую сотку энергии бьёшь посредине чтоб задеть камень на экспе и на газу) и союзнику, 4 фотонки до 1го поезда (после того как поставишь эксп хватит на 2 и их уже будут атачить первая волна) и 4 для дэфа снизу и только потом гейт строим и закрепляем батарейками и грейдом на них, при этом еще и копьё вкачать и эксп поставить, а с п1 так вообще 4 фотонки сносят поезд и всё что с ним идёт сами,

Кроме грейда на батарейки всё остальное в начале бесполезно

А может не в командире дело то?
тебе много дельных советов дали, осталось только ими воспользоваться, ну и учиться.

3 лайка

то есть кузню прокачивать не надо? соларит добро нужное.

ну на остальных я мог любую дичь делать и побеждать амона. а тут вот сложности

уже пользуюсь. буду пытаться на поездах

ну я всю ману в него выпустил, а толку нет

Потому что надо не орбитальные удары использовать, а солнечное копьё с апгрейдом на поджигание земли.

ну и жарил я. но грейд на луч не успевает доделаться , я все в солнечную эффективность кидаю. но грейд на поджигание идет вторым (после максимальной энерго эффективности )

Хм, а там темпоралка успевает откатиться?

Судя по описанию есть человечик, способный поконкурировать в умении катать за Карася. 1й поезд ни разу не упускал, похоже меня превзошли! :slight_smile:

Ну а в целом кто-то перехалявил просто. Типикал ошибка неправильного расчета достаточности сил для решения задачки. Апов наделал, базу 2ю поставил, а врагов разобрать нечем. Союзник соответственно тоже видно не перенапрягся. Описание 1й уехал, 2й мимо фотонок с половиной хп - в мемасы.

Да Брюшок просто троллит. Я не представляю как так можно - да еще на 15м уровне, когда опыт игры за Каракса уже вполне себе большой и есть парагон.

ну а как без фулл 2 баз?

как ты угадал?

ну артанис 1 лвла

а как 8 фотонкам сломать поезд? никак.

только до 15 я его качал когда всех командиров давали бесплатно на время, и качал я его на мертвых в ночи.

8 фотонок + копье Адуна + союзник даже с двумя зилотами какими-нибудь уже помощь.

Давай реплей :laughing:

с 3. и то он не поезд долбил а занимался не пойми чем. я ему говорил поезд долби а он зерглингов нарезал .

несу на блюдечке (если вообще найду)

Поезд едет настолько медленно, что там даже пробкой можно за ним ехать до самого конца и долбить подзаряжающимся копьем)

я так и делал. но толку? я честно подробностей не помню но то-что я кидал в него топ панель я знаю. (сверло на кд было)

Допустим в таких условиях первый упустил. Но это, видимо, означает что все копьё ты слил на расчистку второй базы, имеешь много ресурсов и улучшения. Значит второй поезд должен был приехать уже к огромной обороне с вкачанным копьём.

по реплею- отбивал волну. камни ломали фотонки

:rofl:

ну она была хорошей.

почти вкачано, но как оказывается 2 я не опустил я на нгео сверло кинул, это 3 уехал.

а на 3 поезде было фотонок 11, и еще 2 кайдарина и все ров но уехал.

и да ману я слил в поезд.
в итоге я не буду играть на поездах, мертвые в ночи лучьше :love_you_gesture:

(а да реплей ща будет)

и да, ужасный фейл. копье я так и не успел прокачать, был занят поездом. но как кайдарины не смогли сломать поезд?

https://sc2rep.ru/show.php?id=26837

то самое убожество