Вопрос-ответ (кооп)

Аналогично примеру выше, если я выучу по лучше тайминги скриптов. Кстати зоны под бонус там довольно простые и не требуют всего лимита

Не обязательно. На тех же мёртвых вы можете играть в 2 атакёра с общим дефом ночью. Или даже в первую позицию и вторую т.е. условный Тайкус пушит 24/7, а Нова берёт на себя деф и при этом помогает днём. И это может быть даже эффективней, чем афк овощ Каракс, который дефает и больше ничего не делает.

Да, есть ряд моментов, когда оценить импакт командиров сложно. Тот же щит Артаниса, который спасает лоу хп юнитов Рейнора/Загары позволяя им дальше набивать килсы. Или газы Свонна, которые помогают намассить армию. Вот только я предпочитаю смотреть не по лучшему результату, а по среднему. И тут получается, что тот же Каракс е*баная помойка т.к. на атакующей карте его потолок это деф волн… Только с этим может справиться любой командир, который сверху ещё может и пушануть что-то.

2 лайка

Вот именно, то есть с учетом всех карт и не приводить заранее самые сложные условия по типу Косы Амуны. Где-то получиться, где-то не очень а у кого-то вообще хрен где что получится

Я уже рассказывал эту историю, но: Было дело, катали с Карасем(п1) на Косе(Sic!). Так вот, этот парень не только волны принимал турельками, но и саппортил абилками дай боже(Sic!), временами просто убивая половину охраны осколков(Sic!). И это при том, что я за Зеру катал и по идее должен был его паровозить. Не надо мне тут говорить что Карась - гaвнина, все зависит от прямоты рук и незаплывшевости Г.Мозга. Как и у других подобных коммов(не являющихся имбой).

3 лайка

Ну тут я пожалуй соглашусь. Особенно с тем что импакт командиров оценить трудно. Где то будет лучше ХиХ, где то Артанис, где то Дехака. Но как по мне лучше распределение обязанностей. Я не говорю что Каракс должен пнём сидеть и ничего ни делать кроме фотонок. Наоборот если он прекрасно справился со своей основной задачей, то далее должен помочь союзнику в атаке. Я к примеру за Каракса начинаю потихоньку клепать колоссов и вешать их к союзнику или вовсе ходить в соло на другой части карты.

2 лайка

А если вас поменять местами думаешь этот паренёк не сделает на Зератуле еще лучше если у него будет одинковое понимание всех командиров?

А ты сможешь это повторить?) Более того, я уверен, что смогу Зерой отыграть и второй позицией т.е. дефая волны и помогая союзнику, а вот сможет ли Каракс отыграть первой позицией (выполняющим основные задания) без п2?

Ну предположим, лучше он мог бы сделать, играя в масссталкеров. Так-то я там хорошо отыграл, ибо не надо было срываться волны принимать - Карась включал темпоралку и пил чаек под крики аннигилируемых Гибридов.

Ну это супер очевидное решение просто завершить миссию победой. Мне же доставляет удовольствие выжать из командира такой импакт, при котором не надо никакого распределения и можно вообще не париться на сколько там слабым может оказаться рандом.

В пати же, совсем другие интересы появляются если это не мутация, это поиск нестандартных путей решения, поиск неочевидных синергий ну или спидран.

Я не говорил, что Карась прям вот ваще тащер. Я говорил что его не надо совсем гoвном считать. Лол, я ж не кричу на весь свет, что Свонн ацтой(Свонноводы - сорян :crazy_face:). Да, с тащерством и проносом у Карася без П2 немного хреново, но и грамотно саппортом не каждый выступит. Кооп на то и кооп, что временами стоит действовать ВМЕСТЕ. И если вам попался в тиму нубас-руина, это не только ваша проблема - это проблема и для него, ибо соло тащить чет медленней, чем на пару.

Лайков: 1

Мне наоборот доставляет удовольствие не победа, а сам процесс игры. Когда ты за Свонна с Варей под таймстопом сносишь часть вражеской базы своей ультой, когда тем временем твои галы ломают бонус, а вражескую волну встречаешь ботами и воронкой Вари. Вот это идеальный тимплей.

А я разве писал что мне доставляет просто победа?))

Ну как бы ты сейчас начинаешь мне чикинатора напоминать, у которого нет плохих командиров, даже если потолок командира афк дефать волны. Для меня если командир на половине карт может только принимать волны, а для чего-то более нужно выворачиваться, то это г0вняный командир. Выворачиваясь на Алараке я пройду миссию соло. Выворачиваясь на Караксе я скорее всего если и пройду то с диким скрипом, поджимающим таймером и пропустив бонусы.

Идеальный тимплей это когда скрипты вообще не понимают что тут происходит и не успевают даже вычисления произвести :rofl:

Ну, я вообще-то это пишу с оглядкой на мутации, на секундочку. Где соло взять - зачастую надо быть игроком уровня Андре. Не спорю что даже на эксперте обыкновенном (не говоря уже о более низких сложностях) могут попасться валенки вместо норм игроков. Но камон, то, что комм плохо проходит карту соло - не показатель того, что он прям гoвно, как ты сказал. Кооп и был задуман как игра в 2 рыла (до появления всяческих имб вроде Тайкуса и Зеры). С тем же успехом, повторюсь, могу сказать что Свонн ацтой, ибо медленно развивается и плёхо воюе.

Ну для этих целей и придумали престижи. Каракс с п2 становится машиной смерти на фоне того же Артаниса или Феникса, по эффективности догоняя Варю. Тайкус с п2 вообще превращается в лютого Сайтаму которому всё равно какая мута перед ним.

Похоже ты не понял смысла оценки. Г0вном его обозвали относительно других командиров в силу дикого дисбаланса

Ну весело, называть гoвном комма только потому что ему сложно соло. Чтож он тогда не играет в Тайкуса и Зеру? Им-то соло не сложно. И да - АЛАРАК АЦТОЙ! НЕ ДЕФАЕТСЯ СОВСЕМ!

А мутции, друзья мои, это тоже плохой пример… Почему? Да потому что это узкоориентированные условия, которые подрезают яички почти всем возможностям командиров, и приходится просто выбирать там, где подрезанно меньше всего.

Относительно Тайкуса любой кроме Зеры будет г…ном.