А я с этим и согласен как бы. Точно так же как и Артанис не смотря на супер импакт от щита для союзника, как самостоятельный командир довольно бледный.
Называть всех хорошими по мне как-то не очень. Если есть хороший ком, то значит должен быть и средний, и плохой. Особенно учитывая насколько они у нас различаются.
Хочешь, я тебе Алараком подефаю? Чтобы дефать не обязательно строить домики. можно это и юнитами организовать xD
Ну карты у нас тоже тогда узкоспециализированы. На мёртвых ты Тайкусом не подефаешь. Даже если ты чудом 5 командирами справишься с дэфом с 4 сторон (без п2) то в атаке жутко просядешь. Каракс спокойно будет эти 4 стороны деффать, но в атаке будет слаб так же как и Тайкус в дефе.
А кто тебе сказал, что надо дефать 4 стороны? Ты вполне можешь свести всё к 2 фронтам (верх и низ). Более того, даже если Тайкус делает сасай на одной карте, то мне начинать считать на скольки делает это Каракс?)
А да, точно, но как уже сказал аристрократ, тайкус просто не будет себе морочить говлову и пронесет карту, и если так прям надо задефает свою базу сто пудова