Вопрос-ответ (кооп)

А я с этим и согласен как бы. Точно так же как и Артанис не смотря на супер импакт от щита для союзника, как самостоятельный командир довольно бледный.

Называть всех хорошими по мне как-то не очень. Если есть хороший ком, то значит должен быть и средний, и плохой. Особенно учитывая насколько они у нас различаются.

Хочешь, я тебе Алараком подефаю? Чтобы дефать не обязательно строить домики. можно это и юнитами организовать xD

Есть ещё одна имба которая более требовательна к скилухе, Дехака

Лайков: 1

Ну вот и добавляй в чем же комм плох. А не просто “ФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУ”

Ну вот опять начинается :rofl:

4 лайка

Если ты сам это не понимаешь, то и мои объяснения не помогут.

Ну карты у нас тоже тогда узкоспециализированы. На мёртвых ты Тайкусом не подефаешь. Даже если ты чудом 5 командирами справишься с дэфом с 4 сторон (без п2) то в атаке жутко просядешь. Каракс спокойно будет эти 4 стороны деффать, но в атаке будет слаб так же как и Тайкус в дефе.

2 лайка

А чем тебе одинокий волк не дефер на мертвых в ночи?

И лишь истинный Зелнага Зератул если и просядет по домикам при обороне, то не сильно))))

Ой, да… Вспоминаю горящую от одного плевка Блейза карту)))

(Включил режим Брюшка)

2 лайка

А кто тебе сказал, что надо дефать 4 стороны? Ты вполне можешь свести всё к 2 фронтам (верх и низ). Более того, даже если Тайкус делает сасай на одной карте, то мне начинать считать на скольки делает это Каракс?)

А да, точно, но как уже сказал аристрократ, тайкус просто не будет себе морочить говлову и пронесет карту, и если так прям надо задефает свою базу сто пудова

Та блин, ну реально же глупо не соглашаться с тем что есть объективно сильные командиры при средних условиях и объективно слабые

Только закончишь ты миссию не скоро ). И будешь вспоминать как тебе не хватает слабочка Каракса.

Ага, оставит один домик и будет ждать появления бонуса :rofl:

Как скоро Каракс закончит Косу Амуна без активного союзника?) И закончит ли вообще?

А я предлагал сделать рейтинг командиров. Но кто то не хотел его, утверждая что ВСЕ СИТУАТИВНЫ И ИМБЫ НЕТ.

На минуте эдак 30 ).

С п2 можно попробовать.

Ну вот из-за таких как ты или я будет много несогласных с личным рейтингом, потому что мы тут говорим о паре командиров из 18ти на секундочку

Этот рейтинг будет объективен сугубо для игрока его состовлявшего. Большинство и так знает своих сильных и слабых командиров.

Нет, с п0-п1 точно так же как и Тайкус из твоего примера.