Что нужно Караксу для победы на мертвых в ночи до 4й ночи? Союзник который будет проносить карту
Что нужно Тайкусу для победы на мертвых в ночи до 4й ночи? Союзник который сможет хотябы свою базу задефать что бы не словить автолуз
Что нужно Караксу для победы на мертвых в ночи до 4й ночи? Союзник который будет проносить карту
Что нужно Тайкусу для победы на мертвых в ночи до 4й ночи? Союзник который сможет хотябы свою базу задефать что бы не словить автолуз
Окей по фактам. Всё же соглашусь что есть посредственные командиры (хотя я в общем то и не отрицал этого) . Но я всё равно буду утверждать что играть можно всеми командирами и на любых картах.
ТАК А КТО ЭТО оспаривал? ЛОЛ
Это я к тому что несмотря насколько посредственен командир, им можно делать вещи хоть и придётся прилагать больше усилий, даже если эта вещь по итогу окажется ненужной
Слишком сложно для меня А зачем прилогать усилия для того что может оказаться ненужным?
Карочь забей. Устал с этими переводами всяких там альтернативных командиров и начинаю пороть чушь.
Короче буду играть любым командиром, каким посредственным он не был бы. Во.
Без обид но я заскринил эту философию уж больно прикольно она звучит про ненужные вещи)
Можешь считать это философией безысходности . Что бы и как бы ты не делал всё зря.
Я тебе даже больше скажу, играть любым командиром нужно! Что бы лучше понимать как они могут взаимодействовать между собой и при этом ты будешь лучше понимать на сколько, где, когда и как часто слаб или силен тот или иной командир
Именно по этому я часто и играю в игротеке в соло.
…
Вроде он про себя всегда говорит, нет? Я играл с Чикенатором, в соло проносит всё отлично, не знаю как, в этот момент я был на кухне, пока он там что-то делал. На Свонне, Алараке. Не важно.
Я бы понимал хейт на него если бы он кидался словами на ветер.
Нет
А что за если? Учи давай
Не бледный А вполне нормальный
Выключай, я пришел
Объективность покинула форум
Единственное могу сказать если ты не умеешь за него играть это не означает что командир плохой.
А ну да ну да Тайкус и Зератул видимо ваш потолок в умении нажимать кнопочки…
Ну, теперь есть П2 Каракс который может делать все то-же самое, что и другие командиры.
А уж П3 Каракс - это вообще тяжелый юмор и издевательство над игровым процессом)
не ужели его топ панель становится настолько сильной ? ( я в курсе что урон п3 не увеличивает )
Ну, игра с одной базы становиться вполне реальной) В два раза больше выстрелов из обычной пушки и постоянная резка лазером с поджиганием земли - КД почти нет.
а зачем играть с 1 базы если можно взять второую? или это для специфических мутаций
Ну это я просто привел как пример, что пушка начинает действительно решать задачи, и вполне можно договориться с союзником и отдать ему вторую базу)