Вопрос-ответ (кооп)

Boom отзовись. Ты кем ?

ты вручную им команду по починке даешь ? :rofl:

а я сравнил, на муте оборона менгска показала лучьше моей. мои фотонки безбожно сносили а бункерам хоть-бы хны.

что за дичь? аристократ добер, денчик бум. но при всем уважении к эпик мыши в кооп он редко играет и мне дали его. а у остальных норм команды

Ну на это надо отвлекаться, как ни крути. батарейки Каракса и автопочинка ничего не требует)

Ну по мутам я бы не судил) Там все совсем по-другому может обернуться)

есть такая вещь, называется авто починка

Автопочинка у всех по-умолчанию, если ты не знал) Отвлекаться на любые другие доп. действия, на которые Караксу отвлекаться не нужно.

какие? я на караксе даже больше отвлекался ведь если-бы не топ панель снесли бы уже все фотонки

Итак, мы поиграли. И я испытание Косой всё-таки не прошёл.
Признаю, был не прав. Вне П2 наземная армия Карася уныла и без хорошей поддержки союзника тащить не способна. Пройти эту миссию Карасём соло без П2 можно только батонами — и то, без бонусов и впритык по таймеру.

Потому я всегда рад, когда рандомный союзник на П2 Караксе) Там очень сложно затупить и адекватная армия всегда более менее будет на подхвате. На других престижах союзники обычно не умеют правильно распоряжаться его сильными сторонами и почти всегда игра превращается в “протащи Каракса” :rofl:

Хотя я понимаю, что сейчас просто куча народа пошла качать престижи и уровень игры, в среднем, сильно упал и в дальнейшем, вероятно, все вернется в старое русло с подавляющим большинством сильных игроков.

Мэй би я неверно понимаю, что такое десятая минута. Надо будет поиграть Кэрриган и прям засечь.

Скорее, с игроками разного уровня слабости, чьи слабости не видны за раскачанными перками и мастери.

Хз, к десятой минуте я успел-таки выйти в 6 нидусов, но откуда взять масс гидру в это время? Я реально не понимаю. Газа не хватает, как ты ни жмись. Или нидусов будет два и какое-то количество гидры, так тоже можно успеть. Но чтоб и 6 нидусов, и масс гидра - не получается. Никак. К сожалению, на бейновайперов не попался, чтобы проверить эффективность 6 нидусов против них.

Ну так насколько я понимаю к 10 минуте не нужны 6 нидусов без войска (хотя некоторые упарываются и играют только Керри и нидусы). Что мешает подстраивать нидусы в процессе игры? Имея уже и гидру.
Я изначально строю один, а потом уже достраиваю, ибо реально не хватает

зачем гидра без нидусов? она не нужна.
зачем нужны нидусы без гидры? огромная мобильность для тебя и союзника, крип

Брушок просто вникни в сообщения.
Зачем писать, чтоб просто написать

Лайков: 1

к 10 минуте кериган в соло справляется, а нидусы будут только помогать.

Возьми Свонна в союзники :rofl:

Изначально выше мне было написано, что чувак всегда Кэрриган получает к 10 минуте: а) 6 нидусов б) много гидры в) рвёт этим все составы Амуна
Не знаю, у меня ну вот НИКАК не получается И 6 нидусов, И масс гидра (хотя бы ощутимое её количество с уникальными грейдами). Не знаю. Может, ещё сэкономить на грейдах самой Кэрриган и не делать скорость лингам? Или чуть иначе перераспределить мастери? Но думается мне, что этого всё ещё не хватит, ну выиграю я условные 400-500 газа, но это ж 10 гидралисков - совсем не масс гидра. Что ещё оптимизировать-то можно? Есть идеи?

Это правда. Только чувак и нидусы, и гидру получал. То есть, есть способ! Может, какой-то прям тонко выверенный билд? Я правда хз.

Ты спрашивал как играть против бейнов а не как получить массовых гидралисков к какой-то минуте. Тебе ответили. Тут придумана какая-то история про то что гидралисков нельзя строить к 10 минуте. Массовые гидралиски это когда ты их только и строишь, к 10 минуте это уже может происходить. Раз ты всё знаешь и это нереально так не пойму к чему эти вопросы.

Насколько я понимаю разговор был про игру с бейновайперовым составом, а после перешел на игру в целом за Керриган.
Ну и я согласна что до 10й минуты Керриган играет соло и спокойно держится и даже с бейновайперовым составом, конечно если ты ей контролишь. В это время у тебя идет накопление средств и тут уже сам определяешь во что идти в первую очередь - либо с выше указанным составом противника строишь много нидусов, либо много гидры с подстройкой нидусов.

Зачем это делать если массгидра?
Я играю в основном гидра-ультра + нидусы. Ультра впитывает урон и имеет перерождение. Гидра прикрывает это все с воздуха. В зависимости от противника что то больше, что то меньше, а к концу игры имею 4-5 нидусов.
При этом даже если муталисками играю то 2 нидуса есть.
Меня больше напрягает воздух терран, ну или вообще воздух на Джинаре, там он какой то совсем не пробиваемый.

2 лайка

Первую атаку встречать хоть как-то на разломах, если союзник такой же никудышка? Ну и камни бить, пока Кэрри идёт вперёд. И в целом - всегда дичайше копятся минералы, пока не 200 лимита, можно добивать лингами ж.

Ага, это приятно, но ультралиски очень дорогие и в них (относительно) поздно выходишь. Я лично обычно играю в масс муту с одним-двумя нидусами. Но против бейновайперов не проканывает, увы-с.

Не помню, что там такое особенное на цепи вознесения (кажется, на челноках волны не меньше спаунятся, на цепи просто бывает странная флуктуация и вторая волна оказывается ГИГАНТСКОЙ), но масс воздух террана разбирается мутой. Правда, не изи, причём проблема не в викингах, баттлах или либераторах, а в рейвенах с ракетами. Нужно довольно тонкое микро, чтобы не потерять за пару ракет всю муту сразу.
Ещё для муты неприятны научные корабли, но вессели не такие всё-таки жёсткие, да и наземный состав норм их контрит (там вроде вессели, танки, марики и ещё что-то, может, баттлы в конце чуток).