Вопрос-ответ (кооп)

Согласен с добером про вторую хату.
Часто вижу вариант с макро хатой возле не разбитых камней. Один раз чел их так и не сломал - таскал минералы на дистанции :slight_smile:

Вопрос стоит кому как удобнее. НЕТ. Нельзя как удобней, надо вот так как “мне” удобней.
Очередная шизофрения этого форума.

Это очень странно, так как Керриган вполне имеет смысл построить и 3-4 хату. Как минимум - 2 рядом, чтоб Квиной сразу 2 заряжать.

Быстрый инкубатор бустит экономику сильнее королевы, это посчитали уже давно, это и есть самая оптимальная в плане разгона экономики открывашка. А королева это для души больше. Хотя разница не настолько большая чтобы от королев отказываться, если есть желание.

2 лайка

В том случае союзник поставил хату не рядом. Возможно крип хотел в том месте. Не обратил внимания.

Всех почитал. В целом понял что это была не дичь. Почему-то ранее мне такое не попадалось.

По-моему это уже у тебя шизофрения начинается, потому что у тебя последнее время в каждом посте выражение обычного недовольства всем без аргументов и конструктива. Каждый высказал своё мнение, всё, где там принуждения по твоему я хз

2 лайка

Всё дело в том, что я плохой человек.

На Косе Амуна если сначала снести шард у минералов, то доп поедет в левый нижний угол, или всё также вправо?

Насколько знаю доп всегда по одному маршруту едет.

Хотя не так. С сайта коопа:
Первой точкой остановки всегда будет одна и та же область. Однако точки остановки 2 и 3 поменяются местами, если вы уничтожите точку 3 (см. Выше) до того, как цель покинет первую точку остановки.

2 лайка

Спасибо. Ну карта гов но, конечно. Нет времени на раскачку, так сказать. Многие командиры имеют дорогую, но сильную армию, и много её не построить без второй базы. А вторая база получается намного позже, чем на других картах. Ещё доп после разворота на 2-й точке почти сразу летит на последнюю. В итоге, армии нет либо её очень мало, чтобы зачистить путь к 3-й точке, таймер на исходе, минус доп. Приходится хитрить и неполностью зачищать вторую точку, чтобы потянуть время.

Вообще, если хоть как-то координироваться и иметь в наличии хоть какие-то инструменты топ-панели, то маршрут можно следующим образом выстроить - шард у минералов, шард у 1 допа, 1 доп, блокпост между 1 допом и шардом у 3 допа, блокпост рядом со 2 допом и 2 доп, блокпосты на пути к 3 допу и шард рядом с ним, шард у 2 допа и последний шард. Но в начале действовать нужно быстро даже несмотря на добавленную отсрочку до вылета допа(спасибо близы). Самый пипец это если второй убиваемый шард кастует молнии как гигант - вот где контроль начинается, если войско слабое(Пехотным Рейнорам привет).

Я просто качаю престижи на брутале, ибо могу. Но вот именно на этой карте просто не выходит. Когда писал своё сообщение был за Нову П3 уровня 2-3 с ХиХ П2 уровня 7-8. Пройти смогли бы, если бы союзник вспомнил про таймер, но всё равно без 3-го допа.

На мой взгляд наоборот хорошо, что карта сложная. А то получается, что для фул вкаченного командира даже толком нет никаких альтернатив кроме как идти на эксперт+, что такое себе.

Была идея попытать счастье пройти Косу 1лвлами, выбирая только из Рейнора, Свонна, Артаниса и Каракса. 1 раз попробовали. Беспросветно сложная задача.

Дак с Артанисом в теории из-за пассивки нормально должно быть, там и драгуны толстые, и если на пару с Рейнором то медики захилят до смерти.

Пассивка со второго xD + у Артаниса не будет грейда на шилд реген.

3 лайка

Там по факту была безнадега полная. Выживали, а не проходили. 2й раз даже не захотелось сыграть. Потому что нет идей за счет чего можно настолько прибавить чтоб закрыть карту. Были Рейнор+Артанис.

1лвлы без престижей.

Гиганты пустоты самая нормальная карта, я вот поиграл в неё, и играть уже пол года не хочется, всем советую. :+1:

Как же тебя ей накрыло то!

https://sc2rep.ru/show.php?id=27695 - давим интеллектом xD