Согласен с добером про вторую хату.
Часто вижу вариант с макро хатой возле не разбитых камней. Один раз чел их так и не сломал - таскал минералы на дистанции
Вопрос стоит кому как удобнее. НЕТ. Нельзя как удобней, надо вот так как “мне” удобней.
Очередная шизофрения этого форума.
Это очень странно, так как Керриган вполне имеет смысл построить и 3-4 хату. Как минимум - 2 рядом, чтоб Квиной сразу 2 заряжать.
Быстрый инкубатор бустит экономику сильнее королевы, это посчитали уже давно, это и есть самая оптимальная в плане разгона экономики открывашка. А королева это для души больше. Хотя разница не настолько большая чтобы от королев отказываться, если есть желание.
В том случае союзник поставил хату не рядом. Возможно крип хотел в том месте. Не обратил внимания.
Всех почитал. В целом понял что это была не дичь. Почему-то ранее мне такое не попадалось.
По-моему это уже у тебя шизофрения начинается, потому что у тебя последнее время в каждом посте выражение обычного недовольства всем без аргументов и конструктива. Каждый высказал своё мнение, всё, где там принуждения по твоему я хз
Всё дело в том, что я плохой человек.
На Косе Амуна если сначала снести шард у минералов, то доп поедет в левый нижний угол, или всё также вправо?
Насколько знаю доп всегда по одному маршруту едет.
Хотя не так. С сайта коопа:
Первой точкой остановки всегда будет одна и та же область. Однако точки остановки 2 и 3 поменяются местами, если вы уничтожите точку 3 (см. Выше) до того, как цель покинет первую точку остановки.
Спасибо. Ну карта гов но, конечно. Нет времени на раскачку, так сказать. Многие командиры имеют дорогую, но сильную армию, и много её не построить без второй базы. А вторая база получается намного позже, чем на других картах. Ещё доп после разворота на 2-й точке почти сразу летит на последнюю. В итоге, армии нет либо её очень мало, чтобы зачистить путь к 3-й точке, таймер на исходе, минус доп. Приходится хитрить и неполностью зачищать вторую точку, чтобы потянуть время.
Вообще, если хоть как-то координироваться и иметь в наличии хоть какие-то инструменты топ-панели, то маршрут можно следующим образом выстроить - шард у минералов, шард у 1 допа, 1 доп, блокпост между 1 допом и шардом у 3 допа, блокпост рядом со 2 допом и 2 доп, блокпосты на пути к 3 допу и шард рядом с ним, шард у 2 допа и последний шард. Но в начале действовать нужно быстро даже несмотря на добавленную отсрочку до вылета допа(спасибо близы). Самый пипец это если второй убиваемый шард кастует молнии как гигант - вот где контроль начинается, если войско слабое(Пехотным Рейнорам привет).
Я просто качаю престижи на брутале, ибо могу. Но вот именно на этой карте просто не выходит. Когда писал своё сообщение был за Нову П3 уровня 2-3 с ХиХ П2 уровня 7-8. Пройти смогли бы, если бы союзник вспомнил про таймер, но всё равно без 3-го допа.
На мой взгляд наоборот хорошо, что карта сложная. А то получается, что для фул вкаченного командира даже толком нет никаких альтернатив кроме как идти на эксперт+, что такое себе.
Была идея попытать счастье пройти Косу 1лвлами, выбирая только из Рейнора, Свонна, Артаниса и Каракса. 1 раз попробовали. Беспросветно сложная задача.
Дак с Артанисом в теории из-за пассивки нормально должно быть, там и драгуны толстые, и если на пару с Рейнором то медики захилят до смерти.
Пассивка со второго xD + у Артаниса не будет грейда на шилд реген.
Там по факту была безнадега полная. Выживали, а не проходили. 2й раз даже не захотелось сыграть. Потому что нет идей за счет чего можно настолько прибавить чтоб закрыть карту. Были Рейнор+Артанис.
1лвлы без престижей.
Гиганты пустоты самая нормальная карта, я вот поиграл в неё, и играть уже пол года не хочется, всем советую.
Как же тебя ей накрыло то!
https://sc2rep.ru/show.php?id=27695
- давим интеллектом xD