Вопрос-ответ (кооп)

Только не говори что пройдено?!

Посмотрел повторчик. Ну это жесть. Рейнор имба. Стопицот бараков и орбиталок тащат.

Маринад сила) Что в кампании, что в коопе. Были бы ресурсы и подушка безопасности)))

Ну у Рейнора в основном дешёвая минеральная армия, для которой есть МУЛы. А вот если Нова П3 и ХиХ П2 не макс уровня, то довольно сложно. Недавно на эксперте прошёл Зератул ~10 лвл + Каракс 1 лвл (престиж на строения). Прошли во многом благодаря тому, что Каракс пошёл в батоны (и при таком престиже), а я сначала уничтожил кристалл на минералах. Даже сумели 2 из 3 бонусов сделать. Было непросто.

Зера какой престиж был? Просто первые 2 кристалла П3 соло берет не напрягаясь, а дальше спокойно заходишь под кристаллом на оставшиеся осколки, прерываясь на допы.

Никакого. Сейчас как раз качаю до последнего.

Ну тогда понятно. И кстати, про кристалл все еще актуально, особенно в связке с желтым аватаром - ты разваливаешь быстрее, противник тебя - значительно медленнее.

На храме не сократили ли время с 30 минут до 25? Почему-то мне казалось раньше карта дольше была.

У маленьких самолётиков большого самолётоносного самолётика, у них какая защита? Щиты или тока броня, или микс?

Если ты про интерсепторов батона, то гибрид. Стандартный 40 хп, 40 щита. Может меняться под действием командиров/престижей/мастер уровней. У ХиХ 80 хп.

Лайков: 1

День добрый, подскажите можно ли как-то настроить игру так чтобы играть с командирами, против ИИ, но без союзников людей - обычная схватка в общем, но с героем.

Думаю нет.

Есть вариант запустить лобби с AllStars mod. В нем можно играть за командиров совместного режима на обычных картах сетевой игры. Но ИИ там не предусмотрен (он просто качает минералы стартовыми рабочими).

Чисто ради интереса, а зачем?

Я торможу! Недавно играю и хочу медленную скорость. В обычной схватке так можно, поставить себе компа и лениво крабить, но с командирами лениво крабить веселее!

Есть же уровень сложности новичок в коопе, в котором все медленно, в враги чуть ли не сами себя убивают.
Это так, потому что на бойце может сносно играть любой, кто только запустил игру

На бойце играется в принципе норм, подозреваю что и выше тоже норм будет, дело не столько в сложности, сколько в скорости - непривычно быстро, нервно как-то. Нет ощущения крабинга. Пока продолжу в схватках слоупочить)

в игротеке(схватка) полистай карты, там есть с припиской AllStars. в настройках выбери “против ии”, выставь нужное количество противников и сложность. обязательно выбери рассу для каждого, иначе боты будут не активны.
можно пойграть и против других командиров, но я сейчас не дома и не могу набросать инструкцию. если интересно, то после 12(мск) это сделаю.

Здорово! Набросайте плс, это именно то что нужно.

примерно так

своя игра, схватка. выбор карты без мода или с модом +AllStars:Co-op PVP by KingKobra. карты с имеющимися другими модами и менять их(моды) не стоит из-за возможных глюков. если карта без предустановленного мода, то выделяешь карту и жмякаешь “создать мод”, выбираешь AllStars, создаешь лобби. если там висит предустановленный AllStars, то “создать лобби”.
в настройках лобби важно сделать пару моментов. категория-противИИ; постоянный союз - да(боты против тебя), нет(боты против друг-друга и тебя); resources - co-op like. дальше настраиваешь себя и ботов. у ботов обязательно выбрать рассу и командира для каждого из них. остальное по желанию.
а, слева от названия карт пишется цифрой количество игроков, дели его на 2. столько противников против себя сможешь поставить.

2 лайка

Кто и как играет на Артанисе в мёртвых ночах? Постоянно получается какая-то дичь, что ещё чуть-чуть и слился бы. При раскладе, что каждый дефает по 2 стороны, и чистка днём.

На ночах играю преимущественно зилы, немного драгунов, риверы. Последние в дефе хорошо по толпе палят. Тосовские танки.

Лайков: 1